Zina熊本 /花菜の掲載
Zina熊本 /花菜のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントZina熊本 /花菜

通町筋駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Zina熊本 /花菜の口コミ

• 🌠のプロフィール画像

🌠さんの口コミ

とても丁寧にご対応してくださった様におもいます✨カラーした後に、施術前よりもサラサラになってびっくりしました! ありがとうございました!

髪質改善ケアカラー+クイックTR【カットなし】Zinaならではのオリジナルメニューです! ¥2,000

来店日:2024年8月15日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

🌠様 先日はありがとうございました!✨ 透明感ある暗髪もお似合いでした🖤 またお待ちしております🎀

返信日:2024年8月16日
  • 姫夏のプロフィール画像

姫夏さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって、友達からも激褒めされました❤️ྀི😙✌🏿

来店日:2024年8月13日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

姫夏様✨ 先日はありがとうございました🎀 赤髪めちゃくちゃお似合いでした❤️ またお待ちしております😊

返信日:2024年8月16日
  • あのプロフィール画像

大満足の髪色になりました!ありがとうございます😊

来店日:2024年8月12日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

あ様✨ 先日はありがとうございました! グレージュカラーとってもお似合いでした😊♡ 是非またお待ちしております💖🙇‍♀️

返信日:2024年8月25日
  • あづ🐼のプロフィール画像

あづ🐼さんの口コミ

今の自分の髪のトーンと、したいトーンを丁寧に聞いて下さりお任せしてよかったなと思ってます(*^^*) 色落ちも楽しめるように染めてくださりました! ありがとうございます🤎

髪質改善ケアカラー+クイックTR+毛先カット(2cm以内)※ボブの方‪✕‬ ¥2,500

来店日:2024年8月5日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

あづ🐼 様✨ 先日はありがとうございました! 是非色落ちまで楽しんでください〜😊 またお待ちしております🎀

返信日:2024年8月12日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カラーもカットも丁寧でとても気に入りました。 個室でとても過ごしやすかったです。 接客が気配り出来ており素敵でした。 また利用したいなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月5日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

りり様✨ 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️🎀 是非またお待ちしております🫧

返信日:2024年8月12日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

大満足でした!シャンプーも気持ちよくて色もいい感じでよかったです! またお願いしたいです💖

来店日:2024年7月29日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

さー 様✨ 先日はありがとうございました😊 ほんのりラベンダーの黒髪可愛かったです🖤 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月30日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

髪色も理想通りで、少し伝えただけで、好きなスタイルにしてくれました。大満足です。ありがとうございました!

髪質改善ケアカラー+クイックTR+毛先カット(2cm以内) ¥2,500

来店日:2024年7月29日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

よ 様 ✨ 先日はありがとうございました☺️ 柔らかグレージュとってもお似合いでした🤎 またお待ちしております🫧

返信日:2024年7月30日
  • ♡yyyのプロフィール画像

♡yyyさんの口コミ

カラーしに行きましたが、全てスムーズに接客も良く、サロン自体も個室で周り気にならずでした!カラーの色味も満足してます。また行きたいと思います♪

来店日:2024年7月24日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

♡yyy様✨ 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥲💖 とってもお似合いでした🫶🏻 またお待ちしております✨

返信日:2024年8月4日
  • ☺のプロフィール画像

☺さんの口コミ

接客もよく満足しています!ありがとうございました︎^_^

来店日:2024年7月10日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

☺️様先日はありがとうございました! とってもお似合いでした🖤 またお待ちしております✨🎀

返信日:2024年7月14日
  • 真梨のプロフィール画像

真梨さんの口コミ

素敵な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月10日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

真梨様先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしております🎀🫧

返信日:2024年7月14日
  • ちょこびのプロフィール画像

ちょこびさんの口コミ

とても気に入りました^^会話も楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2024年7月7日来店回数:2

Zina熊本 /花菜さんからの返信

ちょこび様先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊✨ これからベース明るくしていってまたオレンジ入れましょうね🍊🎀またお待ちしております✨

返信日:2024年7月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧で髪色も確認をとってくださったので良かったです! 髪色を少し濃いめに入れてもらったので今のままでもとても可愛 いですが落ちていくのも楽しみです!!

来店日:2024年7月1日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

ゆい様✨先日はありがとうございました! 色落ちまで楽しまれてください😊 またお待ちしております🎀

返信日:2024年7月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望の色味をしっかり聞いてくださり、理想の髪色になりました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2024年7月1日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

M様✨ 先日はありがとうございました! 赤髪喜んでいただけてよかったです❤️ またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月2日
  • 碧唯のプロフィール画像

碧唯さんの口コミ

理想の髪色と最後の巻きもすごく上手だったので、満足して帰りました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年6月30日来店回数:4

Zina熊本 /花菜さんからの返信

碧唯様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またお待ちしております✨

返信日:2024年7月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

相談の上希望通りの色味になり大満足です✨ 色落ちもオレンジになるとのことで楽しみです☺️ これからもお世話になるかなと思ってます‼️

来店日:2024年6月26日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

あゆう様 先日はありがとうございました! 髪色とパーマの相性バッチリでとっても可愛かったです❤️ またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月30日
  • てるてる坊主のプロフィール画像

てるてる坊主さんの口コミ

アプリでの対応もよかったですし、当日も丁寧な接客な上にお話も付き合ってもらい、いい時間でした。施術もとても上手で出来上がりも理想通りで気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2024年6月20日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

てるてる坊主様✨嬉しい口コミありがとうございます! お話とっても楽しかったです🎀色落ちまで楽しまれてください😊またお待ちしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2024年6月25日
  • ☆MAIMAI☆のプロフィール画像

☆MAIMAI☆さんの口コミ

1年間ずっとハイカラーをしていてので、カラーしても抜けやすく、長持ちさせたいと言う希望聞いていただき、濃いめにカラーしてもらいました(^^) 染めたての頃は色が濃すぎて慣れませんでしたが、1週間後に良い色に馴染んできました(*´∇`) ありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月16日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

☆MAIMAI☆様先日はありがとうございました! ハイトーンも、暗い髪もどちらもお似合いでした💖 またお待ちしております✨

返信日:2024年6月30日
  • 彩葉のプロフィール画像

彩葉さんの口コミ

丁寧な接客で思いどおりの色に染めて頂きました! 大満足です!!!🙂‍↕️🩷

髪質改善ケアカラー+3stepTR【カットなし】Zinaならではのオリジナルメニューです! ¥2,000

来店日:2024年6月10日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

彩葉様先日はありがとうございました! 赤髪とってもお似合いでした❤️ またお待ちしております🫧

返信日:2024年7月10日
  • YOUのプロフィール画像

YOUさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めていただきました!☺️

来店日:2024年6月8日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーとってもお似合いでした😌 またお待ちしております✨

返信日:2024年6月13日
  • mのプロフィール画像

時間いっぱい、丁寧に施術していただきました。 ひたむきに、一所懸命な姿に好感が持て、癒されました。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年6月4日

Zina熊本 /花菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 暗髪ロングとってもお似合いでした🩶 またお待ちしております✨

返信日:2024年6月13日

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの詳細情報

熊本県熊本市中央区手取本町4-6 Ms2ビル 5F (地図)
通町筋駅1分
通町筋駅を下通アーケードの方に進んで頂き、アーケード入口右手側にあるビルの5階です。1階がDr.stretchさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。
藤崎宮前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC