全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントZina熊本 /花菜
通町筋駅1分

Zina熊本 /花菜のメニュー
現在予約を受け付けていません
Zina熊本 /花菜の口コミ

綺麗にしてもらえてすごく嬉しかったです♡ またよろしくお願いします
来店日:2025年4月30日
さやさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりにとても満足しています。 お店の雰囲気も個室で落ち着けました。 またリピートしたいです。
来店日:2025年4月26日
stさんの口コミ
かなりぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが 親身になって考えてくださり 大満足の仕上がりにしていただきました! 色落ちも綺麗です! 仕事の関係で暗くしなければいけないので また伺おうと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2025年4月25日
Zina熊本 /花菜のアピールポイント
お客様に満足して頂けるよう、再来して頂けるよう施術して参ります🫧沢山のご来店お待ちしております!🎀
はじめまして Zina熊本店の花菜です! ⚠️ご予約時間15分過ぎるとキャンセルになりますのでお気をつけ下さい🙇🏻♀️ お客様一人一人の要望に寄り添った施術を心がけて参ります!カット、カラー、トリートメント等なんでもお任せください🪄 Instagram» @0fleur3
Zina熊本 /花菜のプロフィール
はじめまして Zina熊本店のhanaです✨ お客様に満足して頂けるように、また再来して頂けるように施術して参ります!沢山のご来店お待ちしております🎀
全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの詳細情報
熊本県熊本市中央区手取本町4-6 Ms2ビル 5F (地図)
通町筋駅1分
通町筋駅を下通アーケードの方に進んで頂き、アーケード入口右手側にあるビルの5階です。1階がDr.stretchさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。