メニュー・料金

敏彦さんの口コミ
お任せでお願いしましたが大正解でした! カットもカラーもセンスが良く、自分史上いちばん気に入っています。セットした時のシルエットや動きもいい感じで、毎日のスタイリングが楽になりました! 周りからの反応もかなり良くて大満足です。 これからもお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月5日
メンズウルフ🐺 ブリーチ/momoさんからの返信
敏彦様 嬉しい口コミありがとうございます! お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです😊 シルエットや動き、セットのしやすさまでこだわって施術しているので、そう言っていただけて励みになります! 周りからの反応も良かったとのことで安心しました✨ これからもトレンドを取り入れながら、さらにかっこよくなるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月6日
優希さんの口コミ
希望通りの髪型にしてくださいました! また、予約の際の対応もすごく丁寧に対応いただけて 不安要素も解消していただけました。 また次回もお願いしたいです!
来店日:2026年5月17日
メンズウルフ🐺 ブリーチ/momoさんからの返信
優希様 嬉しい口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです✨ ご予約時から安心してご来店いただけるよう心掛けているので、そう言っていただけて励みになります! 次回も扱いやすく、かっこよく仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月4日
翔さんの口コミ
担当の方に出会ってから2年以上、毎月お願いしています。 一番の魅力は「話しやすさ」と「信頼感」。髪型の悩みも正直に打ち明けられるし、毎回一緒にスタイルを考えてくれるので、いつも納得のいく仕上がりになります。さらに、自宅でのセットの仕方まで丁寧に教えてくれるので、次の来店までセルフでもきちんとスタイリングできるのが本当に助かっています。 2年以上通っているからこそ感じるのですが、自分の好みや生活スタイルをしっかり覚えてくれていて、毎回ゼロから説明しなくていいのがとても楽。「この人にお任せすれば大丈夫」と心から思えます。 美容師さん探しで迷っている方には、自信を持っておすすめしたい方です。
来店日:2026年4月24日
メンズウルフ🐺 ブリーチ/momoさんからの返信
翔様 いつもご来店いただき、ありがとうございます! 2年以上も大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、本当に感謝しております✨ 毎回しっかりご相談しながら、お客様にとってベストなスタイルをご提案できるよう心掛けているので、嬉しいお言葉をいただけて励みになります😊 これからも「任せて良かった」と思っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
大須にある美容院🌈半個室サロン
メンズウルフ/ブリーチ/韓国レイヤー カウンセリングを大事にお客様のなりたいを叶え、必ずかわいく、カッコよくさせて頂きます✨️
プロフィール
- マッシュヘア、センターパート、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、ブリーチ、メンズヘア
- スタイリスト