OTAKE Sのプロフィール画像
NAIL MAISON 池袋 ネイル メゾン イケブクロ OTAKE S

池袋駅3分

OTAKE Sの口コミ

• まことさんの口コミ

先の方まで丁寧に塗っていただいたので取れる気配が全くないです✨️丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    次回もお願いしたいです✨️

てきぱきとされていて接客も感じがよくかわいく仕上げていただけてとてもよかったです。また機会がありましたらお願い出来ると嬉しいです。どうもありがとうございました✨

• 恵美子さんの口コミ

とても丁寧でめっちゃ可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします😊

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインが数種類ある中で、デザインにより実現できる色味の違いも丁寧に教えていただきました。
    色味の希望も聞いてくださり、とても理想以上の仕上がりです。
    ありがとうございました☺️

• ♡さんの口コミ

迷っていたのですが、色の欠品も丁寧に教えていただき
    アドバイスいただいたデザインに決めさせていただいたのですが、すごく可愛くて気に入りました◎
    詐術も丁寧かつスピード感も意識してくださりましたし、満足でした♡

• まるさんの口コミ

施術後の仕上がりは満足していたのですが
    1週間たたずにネイルの先端が半分ほどかけてしまいました。こんなに早く取れてしまうことは今までなかったのですごく残念でした。

• ♡さんの口コミ

取りずらいパーツが、ありご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフさんも講師の方もしっかり見てくださり
    安心しました!
    仕上がりも可愛く、満足しましたし
    安心できる声かけや、トップの塗りの要望にも応えていただき感謝です🎀
    他のスタッフさんたちのお話の声も聞こえてきて、楽しそうだな!と思えました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 池袋付近の駅のネイルサロンを探す