15分ほど予定時間をオーバーしましたが、事前に言われていたし、仕上がりが綺麗だし満足です♪
とても丁寧でした
ただ予定があったので1時間45分かかり、、焦ってしまいました
ありがとうございました
良いポイント→
施術はとても丁寧ですし、上手だと思います。甘皮の処理は上手です。仕上がりも満足です。接客は優しくて親切です。
悪いポイント→削る時間が長く、痛い事が多くありました。痛いと伝えると、親切な対応で、やめてくれるのですが、夢中になるとすぐ忘れてしまう様子でした。
時間は120分予定のところ30分近くオーバーしました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
今までで1番可愛くしていただきました!
選べるデザインも多く、可愛すぎて迷ってしまいました…。
全く痛くなくとても丁寧だったので、また利用したいです!
とても可愛く仕上げて頂きました!
とても短い爪でも丁寧に迅速に対応してくださって、デザインもとっても可愛かったです!
先の方まで丁寧に塗っていただいたので取れる気配が全くないです✨️丁寧に施術して頂きありがとうございました!
次回もお願いしたいです✨️
てきぱきとされていて接客も感じがよくかわいく仕上げていただけてとてもよかったです。また機会がありましたらお願い出来ると嬉しいです。どうもありがとうございました✨
とても丁寧でめっちゃ可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします😊
とても丁寧に施術していただきました。
デザインが数種類ある中で、デザインにより実現できる色味の違いも丁寧に教えていただきました。
色味の希望も聞いてくださり、とても理想以上の仕上がりです。
ありがとうございました☺️
迷っていたのですが、色の欠品も丁寧に教えていただき
アドバイスいただいたデザインに決めさせていただいたのですが、すごく可愛くて気に入りました◎
詐術も丁寧かつスピード感も意識してくださりましたし、満足でした♡
施術後の仕上がりは満足していたのですが
1週間たたずにネイルの先端が半分ほどかけてしまいました。こんなに早く取れてしまうことは今までなかったのですごく残念でした。
取りずらいパーツが、ありご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフさんも講師の方もしっかり見てくださり
安心しました!
仕上がりも可愛く、満足しましたし
安心できる声かけや、トップの塗りの要望にも応えていただき感謝です🎀
他のスタッフさんたちのお話の声も聞こえてきて、楽しそうだな!と思えました!
1/1