開始40分前程に1時間ずらしてほしいと連絡がきました。ミニモなので時間の変更等があることは理解しており、何か都合があるのだろうと変更を受け入れました。予約したメニューが180分だったので、終わる時間も1時間ずれるなという計算でしたが、実際6時間かかりました。求めていたカラーが時間がかかったのかもしれません。でも最初に一言欲しかったなと思いました。時間変更の件もあり後の予定を1時間ずらす計算をしていましたが大幅なズレになりました。人を待たせていたので、一言さえあればこちらも予定の変更が出来たのになと思いました。ブリーチやカラー中も無言で立ち去られたので何分待つのか、カラー剤が足りず作りに行っているのか何も分からず何の時間なのか分からず待たされるときもありました。ブリーチ剤を流した後首元が痒く掻いてみるととても短な毛や粉がたくさん付いていました。粉は流しきれなかったブリーチ剤なのか分かりませんが、首元の流しが他の美容師さんより足りなかったように感じます。短い毛はネックキーパー等の清掃が足りていないのだろうと思いました。(刈り上げない限りありえない短さの毛でしたが当方ロングなので私の毛ではないです)他の美容室ではお手洗い等頻繁に声をかけられますが5時間経ち我慢できなくなったので私から声を掛けました。先程にも述べた通り声をかけられずどこかに行かれていたのでこちらが声をかけるタイミングもなかったです。またもう一人いらっしゃった美容師さんだとは思いますが裏でIQOSかなにかを吸われていたようで定期的に臭いがしてきました。裏なので何をしていても良いとは思いますがせめて臭いだけは届かないようにしていただきたいです。
マイナスなことばかり書いてしまいましたが、カラーはとても可愛くニュアンスでしか伝えられなかったのにも関わらず求めていた以上の色合いにしていただきました。シャンプーもとても上手でした。今までしてもらってきたシャンプーの中でトップを争うくらいだったので技術は凄いと思います。声掛けさえあれば完璧でしたので少し勿体無いと思いました。
予約時のやりとりからスムーズに対応してくださいました。ブリーチからカラーまでとっても丁寧にしてくださって、希望通りの仕上がりになりました😆!ありがとうございました!
事前にカラーのご相談をさせて頂いて実際染める前にも丁寧に説明していただいてスムーズに決めることが出来ましたありがとうございました!
今回は素敵なカラーリングありがとうございました!理想通りの髪色にして頂きとても満足しています!またよろしくお願いします!
初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も仕上がりも大満足です!いい感じにカットしていただきありがとうございました。また次回はカラーでよろしくお願いします!
1/1