と との掲載
球場前駅16分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

トップヘアー本店所属・と とのメニュー

トップヘアー本店所属・と との口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした(^^) 店長さんも優しい方で、最初と仕上げを見に来てきちんと指導もされ、きちんとしたお店でお客様を大切にしてくれているのが伝わる接客でした(^^) おすすめ出来る美容院です!本当にありがとうございました(*^▽^*)

来店日:2025年9月26日
  • ディズニー大好きちゃんのプロフィール画像

ディズニー大好きちゃんさんの口コミ

こちらの希望もしっかり聞いてくださり、スタイルの提案もしていただけました!丁寧なカットでとても気に入っています。乾かし方のレクチャーもありがとうございました。

来店日:2025年8月29日
    と とのプロフィール画像

と とさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 乾かし方一つでだいぶ変わるの思うので、よかったらやって見てください!お話もたくさんできて楽しかったです!またスタイルチェンジなどのご相談もお待ちしております!

返信日:2025年8月30日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

子供のカットでお願いさせてもらいました☺︎ イメージ通りに仕上げてもらい 子供も私も大満足です☺︎また宜しくお願いします☺︎

来店日:2025年8月26日
    と とのプロフィール画像

と とさんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリ切らせていただきました! お子様喜んでいただけてとてもよかったです😀 また気になることあればご連絡ください!

返信日:2025年8月30日

トップヘアー本店所属・と とのアピールポイント

レイヤーカット、ショートカットお任せください!しっかりカウンセリングさせていただいて理想のヘアスタイルを叶えます!

当日のご予約もお待ちしております!

トップヘアー本店所属・と とのプロフィール

倉敷で美容師をしています!ショートカット、レイヤーカット、何でも募集しています。 どんな人でも髪質でも絶対可愛くします!

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
施術について
ショートカット、レイヤーカットお任せください!
趣味・好きなこと
歌、カット
資格・役職
美容師

トップヘアー本店の詳細情報

トップヘアー本店
岡山県倉敷市田ノ上922-2 2F (地図)
球場前駅16分
車で6分 徒歩20分以内
球場前駅
月 定休日 火 09:00-16:00 水 15:00-16:30 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第1.3の火曜日は定休日となります。