Charm.byKENJE(シャルムバイケンジ)♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジ

🎀さんの口コミ
複雑履歴だったのですが、凄く可愛い色にしていただきました!お姉さんもとても笑顔で親しみやすく、この履歴からできる色を沢山提案してくれて優しかったです♩♩ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♩ 履歴が複雑な中でも、できる範囲で可愛くなるようご提案させていただいたので、そう言っていただけて安心しました☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです!こちらこそありがとうございました!
返信日:2026年6月18日
菜央さんの口コミ
ヘアアレンジをしていただきました! 当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️ 🌟おすすめポイント🌟 ①細部のこだわり アレンジして終わり、ではなく 写真映えするように細かなところまで 微調整してもらえました。 巻き直しやスタイリング剤で固めるところまで 一つ一つがとても丁寧でした。 ②手際の良さ 時間をかけずにやっていただけました。 施術がスムーズでした。 ③ヒアリングの丁寧さ くるみちゃんヘアをやっていただいたのですが 頭の上半分のまとめ方、頭の下半分の巻き方、お団子の位置、前髪のスタイリング、後毛の量…など 好みを丁寧に聞いていただけました。 結果、自分が思い描いていた通りのヘアアレンジをしていただけました。 ④立地の良さ 駅から近く、迷わずに行けました。
来店日:2026年6月15日
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
菜央様ヘアアレンジを任せて頂きありがとうございます🎀 素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ たくさんの嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります…! 細かい部分までこだわって施術したところに気づいていただけて、本当に嬉しいです🙇🏻♀️ くるみちゃんヘアもとてもお似合いでした♡ イメージ通りの仕上がりと言っていただけて安心しました☺️ 施術中のお話もとても楽しくて、あっという間のお時間でした💭 また大切なご予定の際は、ぜひ可愛くするお手伝いをさせてください✨ この度はご来店ありがとうございました!
夏海さんの口コミ
希望も詳しく掘り下げて聞いてくださり、最後セットの仕方まで教えてくださり感謝です!
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ ご希望を細かく伝えてくださったおかげで、イメージをしっかり共有しながら施術することができました😌 セットの仕方もぜひお家で試してみてくださいね♡ またいつでも可愛くするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
ひとみさんさんの口コミ
少しずつ様子をみながら長さ調整して頂き思い通りの前髪が作れて嬉しいです!
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹🤍 前髪を気に入っていただけて、とても嬉しいです! 前髪は少しの長さの違いでも印象が変わるので、様子を見ながら一緒に調整させていただきました☺️ 思い通りの仕上がりと言っていただけて安心しました✨ また前髪が気になってきた際は、ぜひお任せください♡ ご来店ありがとうございました!
いっちゃんさんの口コミ
かわいく仕上げて下さりありがとうございます! 笑顔が素敵な方でした🥹♡
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 笑顔まで褒めていただけて、すごく嬉しいです…💭 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️ またぜひ可愛くするお手伝いをさせてください✨ ご来店ありがとうございました!
犬さんの口コミ
アプリでの事前のやり取りがとても丁寧で、当日は遅延で遅れてしまいましたがとても温かい対応をしていただけました✨️趣味でのお話で盛り上がりあっという間でした笑カウンセリングや巻き方などのレクチャーも丁寧で仕上がりもとても満足です!カラーのモデルも募集してるとの事なので色落ちしたらお願したいです♡♪
来店日:2026年6月11日
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 事前のやり取りから当日まで、そのように感じていただけてとても嬉しいです! 遅延で大変な中ご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ 施術中のお話もすごく楽しくて、私もあっという間のお時間でした♡ カウンセリングや巻き方のレクチャー、仕上がりまでご満足いただけて安心しました☺️ ぜひお家でも試してみてくださいね✨ カラーのモデルも募集しておりますので、色落ちが気になってきた際はぜひお任せいただけたら嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております🎀
りりかさんの口コミ
可愛く仕上げていただいて大満足です!無料なのが申し訳なくなるくらい丁寧に施術していただきました🥹♡ 接客も優しくて居心地がよく、ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月11日
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹🤍 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 丁寧な施術や接客についてもそのように言っていただけて、すごく励みになります🙇🏻♀️ 施術中も楽しくお話しできて、私もあっという間のお時間でした♡ またぜひ可愛くするお手伝いをさせてください✨
いちごさんの口コミ
前髪と後れ毛をつくってくれました。挨拶をしっかりして話しやすい雰囲気でした。仕上がりもとても良かったです。
来店日:2026年5月28日
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪と後れ毛をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです💕💕 これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください!ご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️✨️
ひさんの口コミ
誕生日にヘアセットを頼んだのですが、イメージ通りにとっても可愛く仕上げて頂き、素敵な誕生日になりました🪄💞 どんな髪型にするか迷っていたのですが、私に似合うヘアを何種類か提案して下さり、とても助かりました! ヘアセットもスムーズで、指導者の方が途中でアドバイスもしていたので、安心してお任せできました! またぜひお願いしたいです> ̫ < ありがとうございました❣️
来店日:2026年5月27日
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹💞 大切なお誕生日のヘアセットをお任せいただけて、とても嬉しかったです! ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました😌 一緒に似合うスタイルを考える時間も楽しく、特別な1日のお手伝いができて光栄です💕💕 これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております🥹 改めて、お誕生日おめでとうございました🎂
🐶さんの口コミ
事前のやりとりも、とても丁寧で、当日も迷ってしまったのですが、皆様で丁寧に教えていただき、楽しく施術ができました。 要望に適切にヘアアレンジをしてくれて、風の強い場所なら編み込みが良いかも、などと提案もしてくれ、風に負けない髪型で過ごす事ができました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月27日
♡iku♡カラー 髪質改善 アレンジさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 事前のやりとりから当日まで、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☺️💕 また、ヘアアレンジもお任せいただきありがとうございました! 当日のご予定に合わせてご提案させていただきましたが、風の強い中でも崩れずにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください!! ご来店ありがとうございました!
- 1