永田 美沙紀の掲載

• 【日曜日限定】パリジェンヌ(まつげパーマ)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

【日曜日限定】パリジェンヌ(まつげパーマ)

ミニモ
    限定
    アイリスト復帰に向けた技術チェックモデル様を募集♪パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げます モニターになりますので目元の撮影可能な方のみの募集です。
    利用条件
    • マツエク

【日曜日限定】フラットラッシュ120本

ミニモ
    限定
    アイリスト歴6年♪復帰に向けた技術確認のため、期間限定でモデル様を募集しています! モニターになりますので目元の撮影可能な方のみの募集です。
    利用条件
    土日祝のみ

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

アイリスト歴6年🌷出産を機に現場を離れていましたが、この度復帰✨技術確認のためモデル様を募集しています!丁寧なカウンセリング・施術を心がけています☺️

ご覧いただきありがとうございます🌷 アイリスト歴6年、出産をきっかけに一度現場を離れていましたが、この度アイリストとして復帰することになりました✨ 復帰に伴う技術・感覚の確認のため、現在モデル様を募集しております☺️ 【募集メニュー】 ・まつ毛エクステ(シングルラッシュ) ・まつ毛エクステ(フラットラッシュ) ・パリジェンヌラッシュリフト これまでの経験を活かしながら、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます🫧 久しぶりの現場復帰のため、通常より施術時間を長めに設定しております。お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです🙇‍♀️ デザインやお目元のお悩みなどもお気軽にご相談ください♡ モデル募集にご理解いただける方のご予約をお待ちしております✨

プロフィール

はじめまして🌷 アイリスト歴6年です👀✨ 出産をきっかけに一度現場を離れていましたが、この度復帰することになりました! 技術・感覚を取り戻すため、現在モデル様を募集しております🫧 これまでの経験を活かし、一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます♡

得意な施術
    下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
    施術について
    アイリスト歴6年の経験がありますが、出産を機に現場を離れていたため、技術確認を兼ねたモデル様の募集となります🌷 カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術を心がけております✨ 通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕をもってご来店ください☺️
    資格・役職
    美容師免許、管理美容師免許

LASH BAR 天王寺の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ館7F (地図)
    天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅7分
    天王寺駅