漠然としか希望を伝えられなかったにも関わらず、どのようなカラーや髪型にするかなど終始確認しながらして下さいました。
すごく好きなカラーになりましたし毛量も調整していただいて頭がとても軽いです♪
少し夏っぽさが出たので気分が上がります!
シミのお悩みに特化したシミケア専門店です^^エステでできる本物のシミケア♪痛みが少なくダウンタイムもほぼなし◎今まで諦めていた目の周り(瞼や際ギリギリ)や、薄〜いおシミまでも撃退可能です◎
シミで悩んでいる方のサポートをさせて頂きます⭐︎
痛みが少なく、低周波でしみにアプローチしていくので、お肌にも優しくシミケアが出来ます⭐︎
自身のターンオーバーを促進させてシミを排出していくので、おシミのケアと共に、お肌のハリ艶にも効果有りです^^
施術直後からお化粧も可能です♪
私自身、シミケアでシミを無くして良かったと実感した経験があるので、その喜びを、同じ悩みを持った方に体験して頂けたら嬉しいです⭐︎
経験があるからこそ、是非オススメできるメニューとなっております♡
⭐︎-⭐︎-⭐︎-☆-☆-☆-☆
当サロンはお子様同伴okサロンです^^
テレビ(YouTubeやその他サブスク)を設置しております。
お気に入りのおもちゃなどございましたら持参ください♪
私自身シミに悩まされ、シミケアで自信が持てた経験があり、この経験からシミに悩んでる方のお手伝いを出来たらなと思ってます♪
完全プライベートサロンなので、ゆっくりリラックスして施術を受けていただける様に心がけています✨
是非是非、シミに悩んでいる方一緒に綺麗になりましょう✨
福岡県福岡市早良区百道
百道バス停から徒歩4分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC