hair make Lacmeur所属・新谷玲奈の掲載

馬替駅
hair make Lacmeur

hair make Lacmeur所属・新谷玲奈の口コミ

• ゆりさんの口コミ

初詣に行くために付け下げを着付けていただきました。ショートボブ程度の長さしかありませんが、とても素敵なヘアセットにしてくださったり、小物のチェックも丁寧でありがたかったです。

ゆりえちゃん本日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️

初詣のお着付けとヘアのお手伝いさせて頂けて、新年早々幸せな気分でのスタートとなりました🎍⛩

また機会があれば是非担当出来ると嬉しいです♡

嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しいです💕

素敵なお年になりますように♡

返信日:2020年1月1日
  • 菜緒さんの口コミ

ヘアセットありがとうございました✨
    早朝にもかかわらず何から何まで至れり尽くせりで
    大変満足のいく仕上がりとなりました✨🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😭!!!
    最後までこだわってしてくださり、
    今日みんなに褒めていただいたヘアーでした♡
    今日一日がとてもハッピーな日となりました♡
    ヘアセット中、巻き方のコツなどいろいろ教えていただきながらセットしてもらい、お話もとても楽しくて本当に嬉しかったです✨
    また式にお呼ばれした時はぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

なおちゃん本日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️💟❤️

嬉しい口コミまで頂き、私もとってもとってもハッピーです🥰🥰🥰

アレンジ大好きなので、私も褒めてもらえて嬉しすぎます☺️💕

お友達と一緒にご来店頂き、朝からワイワイ楽しい一日になりました😘🎀

アレンジ仕上がった時の可愛すぎるリアクションもありがとうございます😍💕💕💕

またお呼ばれした時は、ぜひぜひお待ちしております☺️💕

ありがとうございました☺️❤️❤️❤️

返信日:2019年10月13日
  • まこさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    本当にかわいくて大満足で、センスの塊です。
    また行きますね!

本日はご来店頂きありがとうございました😊

お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです☺️💕💕💕

またぜひお待ちしてます☺️💕💕
    まきこちゃんトーク楽しみにしてます☺️❤️

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年9月23日
  • みやさんの口コミ

本当に可愛いく仕上げてくださり、
    お時間の対応もありがとうございました( ・ ・̥ )❤︎
    ヘアセット特に何も考えずに行ったのですが
    インナーカラーを活かしたセットをして下さり
    みんなに褒められました¨̮♡
    また次回も是非是非よろしくお願いします!

かなちゃん本日はご来店頂きありがとうございました😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます💕
    みんなに褒められた報告とっても嬉しいです☺️❣️

インナーカラーも可愛かったので雰囲気に合わせて全力で可愛くお仕上げました☺️💕

また次回も是非是非お待ちしております❤️❤️❤️

返信日:2019年9月8日
  • みさとさんの口コミ

セット後、だんごにつけるリボンを買いに行き、他のお客さんの後に再度お伺いして仕上げていただきました!かわいすぎて帰宅してからくずすのがもったいなかったです😫💓 ミニモの利用は初めてでしたが、直前まで連絡をくださり、安心してお任せできる美容師さまで良かったです!ぜひまたお願いします!!

みさとちゃん昨日もご来店頂きありがとうございます💕

可愛いハイトーンカラーにツインのお団子めちゃくちゃお似合いでした😆💕さらにみさとちゃんのリボンチョイスも💯で、とっても可愛かったです☺️

また石川に来られる時はぜひぜひお待ちしております❣️

この度は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😘

返信日:2019年9月1日
  • あかりさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    セットの間もとても話しやすく楽しかったです😊
    またお願いしたいと思います。

あかりちゃん今日もありがとうございました😘❤️
    嬉しい口コミまでありがとうございます😆💕💕
    私もとっても話やすくて、楽しい時間でした💕💕

わぁ💕またぜひぜひお待ちしております☺️🎉❣️

返信日:2019年8月31日
  • れいそるさんの口コミ

アットホームな感じがとても落ち着いて居心地が良かったです😊✨全てにおいて素晴らしく、これ!っていう決まったやつがなくてお任せしちゃったけど大満足な仕上がりにしてくださいました!着付けやヘアセットはこれからお願いしようかなぁって思いました❤️ありがとうございました!

先日もご来店頂きありがとうございます😊💕
    お名前も一緒なレイナちゃんで、とっても嬉しい気持ちになりました♡
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

大満足と言ってもらえてとってもとっても嬉しく思います❤️
    私もまた、ぜひレイナちゃんのヘア可愛くお手伝いしたいです♡
    また、ご来店を楽しみお待ちしております!

返信日:2019年8月13日
  • みーさんの口コミ

初めて予約させていただきましたが、お店に行く前から安心感と楽しみな気持ちでいっぱいでした!
    当日まで丁寧にメッセージでやりとりをしてくださったおかけです。
    花火大会のヘアセットをしていただきたくお願いしたところ、当日は雨のため花火大会が延期になったことまでメッセージで教えていただきまして、お日にちもスムーズに変更していただきました。助かりました。

ヘアセットも大満足です。自分ではできないような髪型に仕上げていただきました。
    初めてお会いしましたが、ヘアセットをしてくださった方はとても素敵な方でした。約40分間でしたがお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ヘアセットはもちろん、お店にいる時間まで幸せな時間を過ごすことができたので、また必ず利用させていただきます。

この度はありがとうございました☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミまで頂き、とっても嬉しいです😆ありがとうございます💕
    わたしも当日お会いできるのがと楽しみでした‼︎

ヘアセット、セルフアレンジもされているみどりちゃんに、大満足と言ってもらえて、とってもとっても嬉しいです😆

みどりちゃんの雰囲気も可愛くて、とっても楽しい時間でした💕

花火大会、延期になりましたが、当日はとっても良いお天気になりましたね🎆

また、いろいろお話し聞かせてくださいね☺︎💕

またお会い出来る事を、楽しみにしております💕

この度はありがとうございました😊💕

返信日:2019年7月30日
  • あおいさんの口コミ

結婚式のヘアセットのため利用させて頂きました!
    朝早くにも関わらず笑顔で迎えていただきとても嬉しかったです(;_;)♡
    出来上がりもイメージ通り、スタッフさんも話しやすくってとても安心感がありました◎
    ヘアアクセサリーを忘れてきてしまったのですが、せっかくの結婚式お呼ばれなので、と「パールのみとなりますが付けられますよっ」と提案して頂き、華やかに仕上げて頂きました!本当にありがとうございます!
    当日は雨だったので崩れるかなあ、と心配していましたが。。ばっちり深夜まで大丈夫でした!すごいっ(笑)
    帰りは傘を持たず来てしまったのですが、車まで送って頂けて、本当に感謝感謝です😌♪
    また利用したいです♪ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎💕

ヘアセットも深夜までばっちりでイメージ通りと嬉しい口コミありがとうございます💕💕

私もあおいちゃんと話しやすくてあおいちゃん可愛いの雰囲気似合わせてヘアセットを作るのがとっても楽しかったです😊💕

ヘアアクセもパールのみでしたが、喜んでいただけて嬉しいので、いろいろバリエーションを増やそうかなぁと考えちゃいました😘

この度は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます❤️

またお会い出来ること、楽しみにしております😊💕

返信日:2019年6月17日