ilo所属・ilo レイナの口コミ

彩香さんの口コミ
初めての利用でした。写真でイメージを見てもらいカットしてもらいました。ヘアセットが簡単にできるように色々調節してもらってとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました😊 また伺いたいと思いました😁
来店日:2022年1月27日
わんこさんの口コミ
本日はありがとうございました。お久しぶりのリピートでしたが、覚えててくださりとても嬉しかったです…! お変わりなく素敵な雰囲気と対応で、安心して過ごせました☺️ 漠然としたイメージの要望だけ伝えする形だったにも関わらず、今回もとても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました! 素敵なお話もたくさん聞けて嬉しかったです!これからの益々のご活躍を応援しております✨
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
ilo レイナさんからの返信
千夏ちゃん先日もご来店くださりありがとうございます🥰 お久しぶりのリピートとっても嬉しかったです☺️💕 そして、嬉しい口コミまで頂き、さらに嬉しい気持ちになりました😆💕 またこれからも千夏ちゃんに似合いそうなスタイルをご提案できたらなぁと思っています♩ また夢の国へ行く前などのご来店お待ちしています♡ 新しいお店の応援もしてくださり📣ありがとうございます🥰✨
返信日:2022年1月17日
sayaさんの口コミ
メッセージのやりとりはもちろん、接客もご丁寧で安心してカットできました。おっとりして優しい方で、居心地の良い空間でした😌 minimoからだとお客としてみない対応をされる美容院もあるなか、もう一人の男性の店員さんも自分のお客ではないのに、ご丁寧に挨拶をしてくれてお店の雰囲気がとてもよかったです🥰 カットも的確にアドバイスしていただき、してほしい髪型になりました。ありがとうございました✨
来店日:2021年10月26日
ilo レイナさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😉💕 お店の雰囲気など、沢山お褒め頂けてとっても嬉しいです😆✨ わたしも色々とお話ししながら、カットさせて頂けてとっても楽しい時間になりました😊❤️ またのご来店、楽しみにしております😉♡ 嬉しい口コミありがとうございます💕
返信日:2021年10月26日
りんさんの口コミ
カットとトリートメント大満足でした!長い時間ほんとにありがとうございました!また是非伺わせていただきます。インスタもフォローさせていただきました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
来店日:2021年9月25日
ilo レイナさんからの返信
昨日もご来店ありがとうございました😊🙏💕 嬉しいお言葉まで頂いて、ありがとうございます!!とっても嬉しいです🐰 またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰 インスタのフォローもありがとうございます😆💕
返信日:2021年9月26日
のさんの口コミ
とてもおっとりした方で癒されました🌿✨ ありがとうございました
来店日:2021年5月23日
ilo レイナさんからの返信
本日はありがとうございました🥰❤️ 癒しのお時間と言って頂けて、とっても嬉しいです! とても楽しいお時間でした♡ 前髪や外はねアレンジもぜひぜひお楽しみくださいね💕 口コミまで頂けて、とっても嬉しいです😊💕 またお会い出来ること楽しみにお待ちしております💕
返信日:2021年5月23日
わんこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ここまでご丁寧にミニモで対応していただけたのは初めてで、普段美容室に緊張してしまう自分でも安心でした! カットモデルは初めてでドキドキでしたが、本当にカット代がお安すぎると感じるくらい素敵な時間を過ごせました。 とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます🥰
来店日:2021年1月19日来店回数:2回
ilo レイナさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊✨ とっても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます🥰💕 美容院が緊張する空間お仰っていらしたので、素敵なお時間を過ごせたとコメント頂けて、わたしもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!♡ 私もお喋り時間、とても楽しかったです😊💕 スタイルも気に入って頂けて、嬉しいです😘 またのご来店をお待ちしております😊💕💕 ありがとうございます♡
返信日:2021年1月23日
eさんの口コミ
丁寧な対応と素敵な仕上がりで大満足でした☺️💕 細かな気遣いもとても嬉しかったです! また宜しくお願いします♡
来店日:2020年8月15日
ilo レイナさんからの返信
昨日もご来店頂きありがとうございます😊👘 嬉しい口コミまで頂けて、とっても嬉しいです💕💕 ヘアも浴衣も可愛くて、エミちゃんの笑顔にキュンときました♡ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2020年8月16日
あやさんの口コミ
可愛くヘアセットしていただき、ありがとうございました! 髪の事や子どもの事を気にかけて下さったり、話しやすい方なので、会話がとてもたのしかったです! 朝の早い時間からありがとうございました!
来店日:2020年8月8日
ilo レイナさんからの返信
あやさん♡こちらこそ、ヘアセットでご来店くださりありがとうございました😊💕 わたしもとってもお話ししやすくて、あっとゆうまのヘアセットタイムでした♡ とっても可愛い息子くん、ラメパウダーお利口につけさせてくださって、朝から癒されました♡ またのご来店お待ちしております💕 嬉しい口コミまで頂けて、ありがとうございます🥰😆🥰♡
返信日:2020年8月10日
ちっちゃんさんの口コミ
minimoでのやり取り、店内での接客、 全てが丁寧で居心地がよく ウトウト居眠りまでしちゃいました。笑 仕上がりもお願いした以上の出来上がりで 大変満足しております。 したい髪色と似合う髪色とを提案してくださり 顧客個人のことを考えてくれているのがすごく伝わりました。 ありがとうございました❤️ お値段もお安く何から何まで満足です❤️❤️
来店日:2020年8月5日
ilo レイナさんからの返信
ちえちゃん🥰 昨日もご来店ありがとうございました♡ 3年ぶりの再会めちゃくちゃ嬉しかったです😊 嬉しい口コミまで書いて頂き、とってもとっても嬉しいです💕 ちえちゃんにカラー喜んで貰えて、わたしも大満足です❤️ またのご来店も楽しみにお待ちしています♡♡ お喋りも楽しかったです♡
返信日:2020年8月6日
紗織さんの口コミ
ヘアスタイルを決めずに行ったんですが、服装に合うように提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月11日
ilo レイナさんからの返信
沙織ちゃん♡ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 パーティドレスに合うようにヘアを作らせて頂けて、とっても楽しかったです♡気に入ってもらえてとっても嬉しいです🥰🙏💕 またのご来店楽しみにお待ちしております❤️ 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2020年7月13日
みうさんの口コミ
希望どうりのカラーとても満足です! お忙しい中予定変更ありがとうございます😊 またお世話になります!!
来店日:2020年3月11日
ilo レイナさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😆❤️ 満足嬉しいです🥰💕 私もみうちゃんにお似合いなカラー作れて大満足です🥰❤️ また是非お待ちしてます🙏💓
返信日:2020年3月11日
ゆりさんの口コミ
初詣に行くために付け下げを着付けていただきました。ショートボブ程度の長さしかありませんが、とても素敵なヘアセットにしてくださったり、小物のチェックも丁寧でありがたかったです。
来店日:2020年1月1日
ilo レイナさんからの返信
ゆりえちゃん本日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️ 初詣のお着付けとヘアのお手伝いさせて頂けて、新年早々幸せな気分でのスタートとなりました🎍⛩ また機会があれば是非担当出来ると嬉しいです♡ 嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しいです💕 素敵なお年になりますように♡
返信日:2020年1月1日
菜緒さんの口コミ
ヘアセットありがとうございました✨ 早朝にもかかわらず何から何まで至れり尽くせりで 大変満足のいく仕上がりとなりました✨🙇♀️ 本当にありがとうございました😭!!! 最後までこだわってしてくださり、 今日みんなに褒めていただいたヘアーでした♡ 今日一日がとてもハッピーな日となりました♡ ヘアセット中、巻き方のコツなどいろいろ教えていただきながらセットしてもらい、お話もとても楽しくて本当に嬉しかったです✨ また式にお呼ばれした時はぜひよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2019年10月13日
ilo レイナさんからの返信
なおちゃん本日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️💟❤️ 嬉しい口コミまで頂き、私もとってもとってもハッピーです🥰🥰🥰 アレンジ大好きなので、私も褒めてもらえて嬉しすぎます☺️💕 お友達と一緒にご来店頂き、朝からワイワイ楽しい一日になりました😘🎀 アレンジ仕上がった時の可愛すぎるリアクションもありがとうございます😍💕💕💕 またお呼ばれした時は、ぜひぜひお待ちしております☺️💕 ありがとうございました☺️❤️❤️❤️
返信日:2019年10月13日
まこさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきました! 本当にかわいくて大満足で、センスの塊です。 また行きますね!
来店日:2019年9月22日
ilo レイナさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです☺️💕💕💕 またぜひお待ちしてます☺️💕💕 まきこちゃんトーク楽しみにしてます☺️❤️ 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2019年9月23日
¨̮さんの口コミ
本当に可愛いく仕上げてくださり、 お時間の対応もありがとうございました( ・ ・̥ )❤︎ ヘアセット特に何も考えずに行ったのですが インナーカラーを活かしたセットをして下さり みんなに褒められました¨̮♡ また次回も是非是非よろしくお願いします!
来店日:2019年9月8日
ilo レイナさんからの返信
かなちゃん本日はご来店頂きありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございます💕 みんなに褒められた報告とっても嬉しいです☺️❣️ インナーカラーも可愛かったので雰囲気に合わせて全力で可愛くお仕上げました☺️💕 また次回も是非是非お待ちしております❤️❤️❤️
返信日:2019年9月8日
みさとさんの口コミ
セット後、だんごにつけるリボンを買いに行き、他のお客さんの後に再度お伺いして仕上げていただきました!かわいすぎて帰宅してからくずすのがもったいなかったです😫💓 ミニモの利用は初めてでしたが、直前まで連絡をくださり、安心してお任せできる美容師さまで良かったです!ぜひまたお願いします!!
来店日:2019年8月31日
ilo レイナさんからの返信
みさとちゃん昨日もご来店頂きありがとうございます💕 可愛いハイトーンカラーにツインのお団子めちゃくちゃお似合いでした😆💕さらにみさとちゃんのリボンチョイスも💯で、とっても可愛かったです☺️ また石川に来られる時はぜひぜひお待ちしております❣️ この度は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😘
返信日:2019年9月1日
あかりさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました! セットの間もとても話しやすく楽しかったです😊 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年8月31日
ilo レイナさんからの返信
あかりちゃん今日もありがとうございました😘❤️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😆💕💕 私もとっても話やすくて、楽しい時間でした💕💕 わぁ💕またぜひぜひお待ちしております☺️🎉❣️
返信日:2019年8月31日
ちぇるさんの口コミ
アットホームな感じがとても落ち着いて居心地が良かったです😊✨全てにおいて素晴らしく、これ!っていう決まったやつがなくてお任せしちゃったけど大満足な仕上がりにしてくださいました!着付けやヘアセットはこれからお願いしようかなぁって思いました❤️ありがとうございました!
来店日:2019年8月11日
ilo レイナさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございます😊💕 お名前も一緒なレイナちゃんで、とっても嬉しい気持ちになりました♡ 嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます! 大満足と言ってもらえてとってもとっても嬉しく思います❤️ 私もまた、ぜひレイナちゃんのヘア可愛くお手伝いしたいです♡ また、ご来店を楽しみお待ちしております!
返信日:2019年8月13日
みーさんの口コミ
初めて予約させていただきましたが、お店に行く前から安心感と楽しみな気持ちでいっぱいでした! 当日まで丁寧にメッセージでやりとりをしてくださったおかけです。 花火大会のヘアセットをしていただきたくお願いしたところ、当日は雨のため花火大会が延期になったことまでメッセージで教えていただきまして、お日にちもスムーズに変更していただきました。助かりました。 ヘアセットも大満足です。自分ではできないような髪型に仕上げていただきました。 初めてお会いしましたが、ヘアセットをしてくださった方はとても素敵な方でした。約40分間でしたがお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 ヘアセットはもちろん、お店にいる時間まで幸せな時間を過ごすことができたので、また必ず利用させていただきます。 この度はありがとうございました☺︎
来店日:2019年7月28日来店回数:2回
ilo レイナさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂き、とっても嬉しいです😆ありがとうございます💕 わたしも当日お会いできるのがと楽しみでした‼︎ ヘアセット、セルフアレンジもされているみどりちゃんに、大満足と言ってもらえて、とってもとっても嬉しいです😆 みどりちゃんの雰囲気も可愛くて、とっても楽しい時間でした💕 花火大会、延期になりましたが、当日はとっても良いお天気になりましたね🎆 また、いろいろお話し聞かせてくださいね☺︎💕 またお会い出来る事を、楽しみにしております💕 この度はありがとうございました😊💕
返信日:2019年7月30日
naさんの口コミ
結婚式のヘアセットのため利用させて頂きました! 朝早くにも関わらず笑顔で迎えていただきとても嬉しかったです(;_;)♡ 出来上がりもイメージ通り、スタッフさんも話しやすくってとても安心感がありました◎ ヘアアクセサリーを忘れてきてしまったのですが、せっかくの結婚式お呼ばれなので、と「パールのみとなりますが付けられますよっ」と提案して頂き、華やかに仕上げて頂きました!本当にありがとうございます! 当日は雨だったので崩れるかなあ、と心配していましたが。。ばっちり深夜まで大丈夫でした!すごいっ(笑) 帰りは傘を持たず来てしまったのですが、車まで送って頂けて、本当に感謝感謝です😌♪ また利用したいです♪ありがとうございました!!
来店日:2019年6月8日
ilo レイナさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎💕 ヘアセットも深夜までばっちりでイメージ通りと嬉しい口コミありがとうございます💕💕 私もあおいちゃんと話しやすくてあおいちゃん可愛いの雰囲気似合わせてヘアセットを作るのがとっても楽しかったです😊💕 ヘアアクセもパールのみでしたが、喜んでいただけて嬉しいので、いろいろバリエーションを増やそうかなぁと考えちゃいました😘 この度は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます❤️ またお会い出来ること、楽しみにしております😊💕
返信日:2019年6月17日
- 1