eyelash&nail Lioraゆめ𖤐 ̖́- 川越/眉毛ワックス
川越駅7分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分

ゆめ𖤐 ̖́- 川越/眉毛ワックスの口コミ

祐希さんの口コミ
眉サロンが初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくれて安心しました。 眉の形をどうするか迷っていましたが、似合う形を提案してくれて助かりました。 仕上がりも自然で、清潔感が出た気がします。 ありがとうございました!
ゆめ𖤐 ̖́- 川越/眉毛ワックスさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️💫 安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです( ᴗ͈ˬᴗ͈ ) 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
返信日:2026年3月9日
ミナさんの口コミ
左右差が気になっていたのですが、バランスよく整えていただいてとても綺麗になりました。 丁寧に施術していただきありがとうございました! またお願いしたいです😊
ゆめ𖤐 ̖́- 川越/眉毛ワックスさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🌟 バランスを見ながら整えさせていただいたので、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです( ˶>ᴗ<˶) また担当させていただけたら幸いです🫧
返信日:2026年3月9日
すんさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧な接客で迎えてくださいました。 施術もスピーディーで仕上がりも大満足です! またお願いしたいです!
ゆめ𖤐 ̖́- 川越/眉毛ワックスさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️🫧 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( ᴗ͈ˬᴗ͈ ) ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです😌 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2026年3月8日
- 1
eyelash&nail Lioraの詳細情報
埼玉県川越市旭町1-12-13 1F (地図)
川越駅7分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分