Ynail🐈⬛ Minami
四ツ橋駅4分 / JR難波駅7分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅7分

🐈⬛ Minamiの口コミ

りんさんの口コミ
凄く丁寧にして下さり、また、お話しながらの施術とても楽しかったです^_^🩷 私の希望のカラーを親身になって凄く丁寧に決めて下さり本当にありがとうございました! グラデーションも本当に綺麗でまた行きます!!🥹 仕事のモチベです🩷🩷🩷🩷
来店日:2024年10月1日
kaさんの口コミ
昨日別のサロンでめちゃくちゃにされてしまい、嫌すぎて替えたかったので、急遽昨日のうちに予約させて頂きました。 オフも何から何まで丁寧でお願い通りにして頂けて可愛くなって助かりました。とても嬉しいです。 色々なお話も楽しかったです! お時間詰め詰めなのに最後まで丁寧に ほんとありがとうございました(><)
来店日:2024年9月21日
さらさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2024年8月23日
🎀さんの口コミ
とても丁寧にオフしていただきました😊ありがとうございます💕
来店日:2024年8月20日
紗香さんの口コミ
この度は丁寧にネイルオフしてくださりありがとうございました!こちらの都合で10分程度遅れてしまったにもかかわらず、快く迎えてくださって救われました。こまめに痛くないか確認して下さり、オフも丁寧でした。接客中の会話も弾んで楽しかったです!またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2024年8月20日
rinaさんの口コミ
来店日:2024年8月19日
- 1
- 2
Ynailの詳細情報
大阪府大阪市西区南堀江
【四つ橋駅から】四ツ橋駅6番出口から地上に出て右(南の方向)に進み4つ目の信号を右。そのまま真っ直ぐ。右にファイブスター(服屋)を右。スグ右手に入口(レンガ色)です。【各線なんば駅から】四ツ橋線側の26-C出口(「湊町リバープレイス」の看板がある方向)を出て四ツ橋筋沿いを真っ直ぐ進み【南堀江1南】の交差点を左一つ目の信号(ローソン)を通りすぎそのまま真っ直ぐ。1つ目の交差点を右。スグ右手に入口です