𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈‍⬛ℳ𝒾𝒶の掲載
錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅15分 / 亀戸駅20分 / 西大島駅20分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈‍⬛ℳ𝒾𝒶の口コミ

• kanae.のプロフィール画像

kanae.さんの口コミ

スピーディーに丁寧な施術でした。 また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【4月25日】【🍒美眉スタイリング練習モデル 🍒】メンズ歓迎❣️(必ず補足説明をご覧ください♪♪) ¥0

来店日:2025年4月25日

𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈‍⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます🍒♡ 元の眉毛もとてもお綺麗な状態でしたが、更にお綺麗になるお手伝いができて光栄でございます✨♡ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年4月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でした♩メイクの仕方も教えて頂いたので実践してみようと思います!

【22日🈳💫メンズ歓迎💫】無料モデル👦🏻⭐️美眉スタイリング練習モデル⚠️必ず補足説明をご覧ください⚠︎90分 ¥0

来店日:2025年4月23日

𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈‍⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信

先日はご来店、また口コミご投稿ありがとうございます🍒♡ メイクの仕方もご自分に合った形で取り入れてみてくださいね♪ 実践してお悩みなどあればいつでもご相談ください🧸♡ またのご来店お待ちしております💖

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングから仕上げのメイクまでとても丁寧に対応してくれました!! 自己処理でのアドバイス、メイクでのアドバイスもわかりやすくてありがたかったです。大満足でした!

(急募❕本日🈳♡)美眉スタイリング練習モデル🩵男性歓迎🩵⚠️必ず補足説明をご覧ください⚠︎90分 ¥0

来店日:2025年4月23日

𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈‍⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます🧸♡ 施術の中でのご提案がお客様のお役に立てて幸いです。 是非おうちでもメイクしてみてください👀💖 またのご来店お待ちしております✨

• 龍輝のプロフィール画像

龍輝さんの口コミ

完璧で、大満足です!

美眉スタイリング練習モデル🩵男性歓迎🩵⚠️必ず補足説明をご覧ください⚠︎120分 ¥0

来店日:2025年4月13日

𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈‍⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます🙂♡ スタイリング気に入っていただけて何よりです✨ また気になる時期にぜひお任せください!

返信日:2025年5月7日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! またお願いしたいです🙂‍↕️

来店日:2025年4月13日

𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈‍⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます🍒♡ またのご来店をお待ちしております✨

Gypsy kinnshichoの詳細情報

Gypsy kinnshicho
東京都墨田区江東橋

【錦糸町駅南口】横断歩道を渡り「マルイ」側に渡り、左に進み「魚虎鮨」と「マクドナルド」の間の道を右に入り直進します。 「出世弁財天」を越えてさらに直進し、正面の横断歩道を渡った先にある「1階の中華料理の間の道を直進し左側すぐがエントランスです!正面にホテルSARAがあります。 奥にあるエレベーターで3階にお進みください。【314号室】です Google Instagramに道順動画掲載♪
墨田区