𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶の口コミ

𝑚𝑖𝑜さんの口コミ
綺麗にしていただき、有難うございました
来店日:2025年11月25日
めめさんの口コミ
昨日は本当にありがとうございました(*^^*) 予定より多めにつけていただき、仕上がりのボリュームがとても満足でした!後半少~しチクチクが度々あったので、少し疲れてこられたかなーと思いましたが、仕上がりを見て、お時間いっぱいとても丁寧に施術してくれたことがわかりました^^根元のグルーがくっついているところがあったようなので、その場合痛みを全く感じないように施術ってなかなか難しいのかもしれませんが、今後さらにきれいな仕上がりにされていくんだろうなあと思いました^^応援しています!ご丁寧な接客もありがとうございました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年11月8日
じゅんてぃーさんの口コミ
とても可愛らしいアイリストさんにしていただきました!希望通りぱっちりと仕上げてくださり満足です(*^^*)また是非お願いします!
来店日:2025年10月24日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♫ 又、口コミのご投稿もありがとうございます😊 施術にご満足いただけたこと大変光栄です☺️💕 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
返信日:2025年11月1日
Yさんの口コミ
しっかりとまつ毛をあげていただき、仕上がり大満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年10月21日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️💕 又、口コミのご投稿もありがとうございます♪ パッチリとしたデザインとてもお似合いでした♡ また機会がありましたら、是非ご利用いただますと嬉しいです😊
返信日:2025年10月30日
ぴさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2025年10月19日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はお忙しいなか、 ご来店いただきありがとうございました🐻💕 又、口コミご投稿もありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです🥰 又機会がありましたら是非ご利用いただければと思います☺️
返信日:2025年10月30日
😵💫さんの口コミ
ありがとうございました☺︎
来店日:2025年10月13日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました♪ また口コミのご投稿もありがとうございます🧸💕 ご満足いただける仕上がりで良かったです☺️💕 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♡
返信日:2025年10月14日
ナナセさんの口コミ
仕上がりがすばらしいです🙆♀️✨
来店日:2025年10月12日
返信日:2025年10月14日
心愛さんの口コミ
希望通りでしたありがとうございました
来店日:2025年8月18日
うたさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました😊 デザインも気に入りました!
来店日:2025年7月31日
楓芽さんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 痛みや不快感もなく、とても素敵に仕上げてもらえて満足してます🩷🥹 カウンセリングや施術後も丁寧でまたやって頂きたいです>_< ありがとうございました🩵
来店日:2025年7月30日
🖤さんの口コミ
当日の予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました。 オフする時引っ張って無理矢理取ってる感じがあったり、結構な回数まつ毛を引っ張られてとても痛かったです。 目がピクピクなったり涙が出たりしましたがその後も続き、 ピンセットの先が瞼に2回程当たったのに声掛けもなく不快でした。
来店日:2025年7月25日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 折角ご来店いただいたにも関わらず、 お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をもとに お客様にご満足頂けるような施術ができるよう心がけて参ります。
返信日:2025年7月30日
Sさんの口コミ
気に入りました、ありがとうございました!
来店日:2025年7月11日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はお忙しい中、 ご来店いたただきありがとうございました🪄︎︎✨ 又、口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただた事、とても嬉しく思います♡ 今後もお客様によりご満足いただけますよう、技術向上に努めて参りますので、また機会がございましたらおまかせ頂けたらと思います🍒
返信日:2025年7月16日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2025年7月7日
にゃちさんの口コミ
お姉さんがとってもかわいくてうれしかったです ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ いびきかいて本当にすみませんでした!! サロンもパリジェンヌの仕上がりもお姉さんも綺麗で大満足です✨
来店日:2025年6月2日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♡ お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います🐰♡ お客様の元のまつ毛の状態がよく長さもあった為、 パリジェンヌのぱっちり感がとてもお似合いでした👀︎ お家でのホームケアに少し手を加えてみるとより 綺麗な状態をキープ出来ると思いますので是非お試し下さい ね︎💕︎ 短い時間でしたが少しでもリラックスして過ごしていただけ て良かったです(*´˘`*)♡ またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2025年6月4日
こもさんの口コミ
予約から施術までとてもスムーズでした! また、言葉遣い、応対共にとても丁寧でした 綺麗めな束感まつ毛になっていて、左右差も特になく、とても満足しています。ありがとうございました(՞˶・֊・˶՞)♡
来店日:2025年5月22日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🐰♡ ご満足いただけて幸いです(*´˘`*)♡ お目元がとても綺麗でしたのでまつ毛を上げた事によって よりお目元の印象がパッチリしていて、とても可愛かったです︎💕︎ お悩みなどあればいつでもご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年6月2日
りこさんの口コミ
荒地だった眉毛を綺麗にしていただけました! メイクのレクチャーもしていただきありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店、口コミご投稿頂きありがとうございます🩶 メイクレクチャーがご参考になれば嬉しいです♪ またお悩みありましたらいつでもご相談くださいね☺️ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2025年5月11日
まさんの口コミ
とても満足です! 今まで色々なところに行っていましたが、1番丁寧な方だと思いました。ありがとうございました🙇
来店日:2025年5月7日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店,口コミご投稿頂きありがとうございます🍒 ご満足いただけて光栄です! またお悩みありましたら気軽にご相談くださいね☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年5月10日
たろうさんの口コミ
瞼にカーラー?か何か落ちてきました。施術中に手を鼻の上に置いてて嫌でわざと動いたんですがその前から手が唇にあたったりその後も鼻に当たってるけど気にしてなさそうで残念でした。
来店日:2025年5月2日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 施術の中でお気遣いできず、大変申し訳ございませんでした。 ご意見頂きましてありがとうございます。 真摯に受け止め今後の施術に活かしてまいりますので、 またご機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2025年5月6日
みみこさんの口コミ
すっごく綺麗にしていただけました。お姉さんも可愛くて丁寧でよかったです!
来店日:2025年4月30日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店、口コミご投稿頂きありがとうございます🍒 又、お褒めの言葉まで頂き大変恐縮ですございます🥲♡ 施術にご満足頂けて良かったです♪ 是非、またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2025年5月2日
ともやさんの口コミ
研修とは思えないくらいスムーズに施術していただきました 仕上がりも満足です
来店日:2025年4月29日
𝐺𝑦𝑝𝑠𝑦 🐈⬛ℳ𝒾𝒶さんからの返信
先日はご来店、口コミご投稿頂きありがとうございます✨ 綺麗にさせてくお手伝いが出来まして光栄です 🙂♡ またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2025年5月2日
- 1