漆沢 雅の掲載

漆沢 雅のメニュー

漆沢 雅のフォト

漆沢 雅の口コミ

こびはむさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で心地よかったです!
    まつ毛もしっかりあげてくれて満足です!
    通いたいなと思える方でした。
    今回はありがとうございました!

• ちびたまさんの口コミ

丁寧な対応と施術で安心してお願いできました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• mikikaさんの口コミ

施術者の方のお子さんの都合で日程変更し伺ったのですが、予約が入ってないと言われました。ミニモのメッセージの画面を見せると、「だれか空いてる人いない?」等受付にいた人たちで話しあった後に案内され結果別の方に施術していただくことになりました。
    退店後携帯を確認すると施術開始後お店から携帯に電話があったのに気づきました。帰宅後メッセージで電話の内容を聞くと来店確認できていなかったとのことでした。担当予定だった方の名前も書いてあるメッセージ画面も見せて、元の予約の日にちや変更後の予約画面も見せて、複数のスタッフさんで話し合ってたのに確認できてないの?と疑問でした。
    無料のモデルでやっていただいているので日程変更も仕方ないと思いますし、施術、仕上がりには満足していますが、オペレーションは見直すべきだと思います。

漆沢 雅のアピールポイント

無料モデル募集になります!お時間変更お願いする場合がございます。※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

■初めてのご来店の方は、10分前のご来店をお願い致します。
■予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます。
■アイメイクはせずにご来店下さい。
■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます。
■ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参下さい
■ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します。
■お直しは対象外とさせて頂いております

漆沢 雅のプロフィール

マツパ
美容師免許

カルフールノア上野店の詳細情報

カルフールノア上野店の内観・外観1

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図

京成上野駅1分 / 上野駅2分
京成上野駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

カルフールノア上野店付近の駅のマツエクサロンを探す