漆沢 雅の掲載
カルフールノア上野店 漆沢 雅

京成上野駅1分 / 上野駅2分

漆沢 雅の口コミ

こびはむさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で心地よかったです!
    まつ毛もしっかりあげてくれて満足です!
    通いたいなと思える方でした。
    今回はありがとうございました!

• めめさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございました!

• dさんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です。

駅近でお店の位置がわかりやすい点も有り難かったです!

• ちびたまさんの口コミ

丁寧な対応と施術で安心してお願いできました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• mikikaさんの口コミ

施術者の方のお子さんの都合で日程変更し伺ったのですが、予約が入ってないと言われました。ミニモのメッセージの画面を見せると、「だれか空いてる人いない?」等受付にいた人たちで話しあった後に案内され結果別の方に施術していただくことになりました。
    退店後携帯を確認すると施術開始後お店から携帯に電話があったのに気づきました。帰宅後メッセージで電話の内容を聞くと来店確認できていなかったとのことでした。担当予定だった方の名前も書いてあるメッセージ画面も見せて、元の予約の日にちや変更後の予約画面も見せて、複数のスタッフさんで話し合ってたのに確認できてないの?と疑問でした。
    無料のモデルでやっていただいているので日程変更も仕方ないと思いますし、施術、仕上がりには満足していますが、オペレーションは見直すべきだと思います。

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします☺️

• yukoさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術中の優しいお声がけでとてもリラックスして受けることができました!
    仕上がりもとてもパッチリした目元になってすごく気に入っています!

• とちさんの口コミ

カウンセリングや施術中のお声かけがとても丁寧で、
    安心してまつ毛パーマを受けることができました。
    束感まつ毛のコーティング剤のおすすめを紹介してくださり、気に入って購入しました。
    可愛いまつ毛をキープできるようにしていきたいと思います!ありがとうございました😌

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めての束感パーマということで喜んでいただけてよかったです!
    コーティング剤もとってもおすすめなので、ぜひ使い続けてみてください💖
    可愛いまつ毛キープしていきましょう!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月15日

とても丁寧に施術下さり、施術中も細かく声掛けして下さったので安心して受けることができました😊
    技術も高く、大満足の仕上がりです👀✨
    また機会があればよろしくお願いします☺️💓

漆沢 雅さんからの返信

自然なカールの可愛らしい束感パーマにしました👀
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月17日

この度はありがとうございました☺︎
    丁寧に施術していただき、まつ毛がしっかり上がりました!

漆沢 雅さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    パリジェンヌで長さを活かしぱっちりしたお目元にさせていただきました👀
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月15日
  • あやさんの口コミ

とても綺麗にイメージ通りに仕上げて下さいました!ありがとうございました!

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    くるんと丸みのあるキュートなまつげパーマをさせていただきました。
    下まつげにも丸みのあるパーマをすると、より可愛らしいお目元になる思いますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月13日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

カルフールノア上野店付近の駅のマツエクサロンを探す