初めてのフットでしたが、痛み等ないか確認しつつ施術していただけたおかげでリラックスして施術を受けられました。
とても感じがよい方で、笑顔で会話しつつ施術も手際よく進めていただけました。
仕上がりもとても綺麗で、自分の爪もこんなに綺麗になるんだ〜と爪を見ては感動してます🥹
直前の予約にもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします✨
はじめてミニモを利用しました。
丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しました。
ありがとうございましたm(_ _)m
お話が楽しくてネイルもとても気に入りました。
ありがとうございました🙇♀️
爪がピッカピカになって嬉しかったです‼︎
お話しも楽しかったですありがとうございました🩵
何も塗らなくてもツヤツヤになってびっくりしました◎甘皮処理や形を整えて頂いたり、自分ではなかなか出来ないお手入れをして頂けて良かったです。
ありがとうございました^^
今日は、つやつやな爪に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
ネイルお休み中で爪はボロボロだったのでケアの予約お願いしました。行く時は手の爪はボロボロだったのが帰りには綺麗なにピカピカ!
足は放置してあったのが甘皮なども綺麗になりスッキリ、ピカピカ!ネイルしなくても大満足です。
これからネイルもあるようなのでタイミングがあえば予約したいです。
とても丁寧に仕上げていただきました。爪もピカピカで、施術中もお話し楽しかったです!
また機会があれば、利用したいです!
とても丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく、爪もとてもツヤツヤに綺麗にして頂き、とても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。
ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。
お話しも楽しかったです。
希望の確認や施術中の声がけがしっかりとあり、とても安心感がありました!
楽しく会話もでき居心地のいい時間でした
またお願いしたいと思います!!
とても丁寧にやっていただいて、爪がツヤツヤになって良かったです。また伺いたいです。
施術も丁寧にやってくれて大満足です💓
子供連れてったのですがたくさん話しかけてくれて子供も喜んでました🍼
初めての利用で不安でしたが、一つひとつ丁寧に教えてくださりまた仕上がりもツヤツヤで大変満足です。磨きだけでこんなに綺麗になるんだと感心してしまいました。施術中の会話も楽しかったです。今回はありがとうございました。また利用したいのでその時はよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
終始穏やかな接客で、心地良かったです。
仕上がりも良かったです。
また是非伺わせてください。
穏やかな接客、丁寧な施術、仕上がりも完璧で、もう本当に素敵な時間でした。
なかなか自分ではできないケアに驚き!
手も足もなにもせずに行って、帰りにはツヤツヤ!
しばらくこの状態が続くそうなので、自慢したいと思います。
丁寧に施術していただきとても良かったです!
残念ながら一週間もたずに5日でペロンととれてしまったのもありますが、無料なのでヨシです!(*´艸`*)
またよろしくお願いします!
とても手際良く丁寧に時間内にやって頂きました。
仕事はじめ前に綺麗にしてもらい大満足です。
ありがとうございました。また是非お願いします。
無料なのが申し訳ないくらい
とーっても綺麗に仕上げて頂きました!
施術中も都度要望を聞いてくれたり
痛みがないか等きいてくれて
今から○○していきますねと
説明しながら施術してくれたので
とても安心しました♡
また機会があればお願いしたいレベルです!
本当にありがとうございました♡
1/1