Blanche船穂店Blanche / yui

- 掲載者がピックアップ

あささんの口コミ
くっきりなまつ毛が良くて写真を見てこちらのサロンを選びました。他店で上がりにくいと言われた目頭のまつ毛がこちらでは上がったので嬉しかったです☺️ お値段以上だと思います。 前日に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2022年2月26日
Blanche / yuiさんからの返信
あさ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🔥 自まつ毛が長く綺麗に生え揃っていたので カワイイ目元になりわたしもとても嬉しいです😽❤️🔥 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 また、あさ様にお会いできるのを楽しみにしています🎶🎶
返信日:2022年2月28日
miさんの口コミ
2回目で行きましたが、今回も大満足の仕上がりでした⭐️お姉さんの接客も良くて、可愛くて、思った通りにして頂けるのでオススメです!! またお願いします^^
来店日:2023年12月10日来店回数:2回
りんさんの口コミ
本日はマツパありがとうございました😊💕 今まであまり自分の思うようにまつ毛が上がることがなかったのですが、ここのサロンにきて初めてこんなにもまつ毛が上がって綺麗な仕上がりにしていただけて、すごく満足ですごく幸せです🥹 本当にありがとうございました❤️ また来月も文化祭前に来させて頂きます😊✨️
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
ノンさんの口コミ
まつげのデザインを詳しく教えてくれて、時間も早くとても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月4日
みうさんの口コミ
最初にカウンセリングをして一緒に話し合ってどのようなデザインにするか明確にしてくださったので、仕上がりのイメージがしやすく、実際の仕上がりもとても満足でした♡いろいろとご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございませんm(_ _)m今回はありがとうございました(>_<)
来店日:2022年12月25日
みゆさんの口コミ
仕上がりが思ったよりしっかり上がっていて、とても満足しています!施術も優しくてすごくよかったです! 上下しましたが、満足な仕上がりです!ありがとうございました。
来店日:2022年12月22日来店回数:4回
yuuさんの口コミ
まつ毛パーマに初めて挑戦したのですが、 大大大満足です!! 根本から上げてくれて、仕上がりがとても 綺麗だったのでこれからも通わせていただきます♪ 店員さんもすごく優しくて癒されます♡ 下まつ毛パーマも気になっているので、 次回は下まつ毛パーマもしたいです♪
来店日:2022年11月2日来店回数:4回
かりんさんの口コミ
とても綺麗な目元にして頂きました! 上まつ毛のみ予約しておし 急遽来店後、下まつ毛もお願いしましたが 快く施術していただけました!! ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2022年10月5日来店回数:3回
まつパに行くと目尻と目頭のまつげが上がらなかったりカールが弱かったりしていましたが、今回こちらでやってもらったら予想通りのまつげになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年9月17日
aさんの口コミ
丁寧な接客で 仕上がりは最高すぎました🥰 束感まつ毛で目もパッチリになって嬉しいです👀💗 お話もとても楽しかったです🤭
来店日:2022年9月14日
Itaさんの口コミ
丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
来店日:2022年7月30日
るんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 くるんと希望通りになっております☺ やはり、瞼の関係で左目は上がりにくいのか少し下がり気味です💦 施術の際の椅子が美容室?のもので、長時間寝転んだ状態だと頭の部分や体が痛くなったので、頭部だけでもクッション等利用されてみては?と思いました😂 施術自体は満足しております♡ ありがとうございました!
来店日:2022年6月11日
みほさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりでした😆❤️ またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
Blanche / yuiさんからの返信
美歩様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ お忙しい中での口コミ投稿の方もありがとうございます^_^ その後モチなどいかがでしょうか?? 気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さいね🫣🤎 はじめてのマツパ生活楽しんでください🧏🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにしています🫶🏿
返信日:2022年6月3日
星奈さんの口コミ
理想の仕上がりの目元になりとても満足です♡ いつも最後までお見送りして頂き感謝です^^ また次回も楽しみにしてます♬ 宜しくお願いします♡
来店日:2022年3月23日来店回数:5回
Blanche / yuiさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️❤︎ 理想の仕上がりになり、私もとてもうれしいです😳😳 1ヶ月から1ヶ月半程で毛先のバラツキが気になってくると思いますので、そのタイミングでまた任せて頂けたらな、と思います🥺🤍🤍 またお会いできるのを楽しみにしています😖🔥
返信日:2022年4月13日
mayuさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。 白目部分が増えて目が大きく見えます! 常にまつ毛が上がっていて気分も あがりますー!ありがとうございました!
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
Blanche / yuiさんからの返信
mayu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 まつ毛が上がるだけで一気に気分も上がりますよね😌 マツパ生活楽しんでください〜🙆🏻♀️❤︎ 目安としては1ヶ月〜くらいでバラツキが気になると思うので、そのタイミングで当ててもらえたらな、と思います🤤🔥 ではまた、mayu様にお会いできるのを楽しみにしています🐼🎶
返信日:2022年3月24日
みーこさんの口コミ
男性ですがしっかりと対応して下さったので、とっても良かったです😁今後ともよろしくお願いします!
来店日:2022年3月10日
Blanche / yuiさんからの返信
みーこ様 先程はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙆🏻♀️ 1ヶ月から1ヶ月半ほどでバラつきが気になるかなと思うので、そのタイミングでまた是非来ていただけると嬉しいです😌✊🏾 またのご来店お待ちしております👾🎶
返信日:2022年3月10日
ほりさんの口コミ
思った通りでした❤️🔥✌️ ありがとうございます! また行きたいと思います!!!
来店日:2022年2月10日
Blanche / yuiさんからの返信
理帆様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 理想通りの仕上がりになりわたしもとても嬉しいです🥰❤️🔥 1ヶ月くらいでバラツキが気になってくるかな、、🥲と思うのでそのタイミングで是非またお越し頂けると嬉しいです🙏🏻 一緒にeyelash楽しみましょう〜😽🎶🎶
返信日:2022年2月22日
karinaさんの口コミ
今まで何件かでまつ毛パーマを してきましたが、こんなに上がらなかったのは 初めてでショックを受けています。。 担当して下さった方第一印象とても良くて、 ナチュラルよりクッキリ仕上げのほうが 根本から上がる!と教えて下さったので 金額上げてもらってしたのに、 根本からとは、、、?という仕上がりです。、 これでくっきりなら逆にナチュラルは どんな感じなんですか、、 モデル価格とはいえ3300円払って 左右差だいぶあって、左目はもう特に 当たってないに等しいのに モデルなのでお直しはできません、 は、正直ほんとに悲しいです。。 担当者さんはこの仕上がりで良いと 思ったのでしょうか。。 練習モデルなのにチェックする方も いなかったからこんなものですか?
来店日:2022年2月8日
Blanche / yuiさんからの返信
karina様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミの方もありがとうございます。 わたしの技術不足により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。 貴重なご意見をしっかり受け止めて、技術の向上を目指します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年2月22日
たこてんさんの口コミ
施術内容はくっきりで予約しました。結構ガッツリ上がりますと言ってたので期待していたのですが完成系はゆるやかなパーマという感じで二、三日たつと所々まばらになってしまいました。あまりまつげを目立たせたくないゆるいパーマがしたい方にはオススメです。それと店員同士の私語も気になりました💦
来店日:2022年1月15日
Blanche / yuiさんからの返信
たこてん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️ 私の技術不足により満足頂ける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 ヘアのお客様が同じ店内のドア越しにおられるのでそちらの声が響いてきたようで不快な思いをさせてしまいました。オーナーと話して対策をして参りたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年1月21日
りんさんの口コミ
ぱっちり上がって満足ですが、目頭側が上がってないのが少し残念でした。(私のまつ毛が短いせいだと思いますが...)
来店日:2022年1月12日
Blanche / yuiさんからの返信
いくら様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙏🏻 私の技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 お受けしたご指摘を受け止めてサービスの改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年1月21日
- 1