joie ange 雪菜の掲載
joie ange 雪菜のプロフィール画像

joieange 福島店(ジョアアンジェフクシマ)joie ange 雪菜

新福島駅5分 / 福島駅4分

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

当日予約させて頂きました。 施術も丁寧で所々声掛けもして下さり、色の濃さも二度塗りだとより色味が出るので一度塗りの時点で好みを聞いて下さったりととても満足のいく施術でした。

フット🦶🏻ワンカラーマグネットオフなし🌟🫧 ¥3,440

来店日:2026年5月17日

joie ange 雪菜さんからの返信

ay様💫 先日はjoieange福島店にご来店いただきありがとうございます❣️ 口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足していただけてとても嬉しいです🎶またお爪可愛くされる際は是非おまかせください!☺️✨️ ay様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2026年5月18日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

とっても可愛くてどタイプな爪にして頂きました!! 施術も丁寧で会話も楽しくて大満足です♩ ありがとうございました!!

ハンド💅🏻ワンカラー/マグネットオフあり🎀🫧 ¥2,980

来店日:2026年5月11日

joie ange 雪菜さんからの返信

サキ様💫 本日はjoieange福島店にご来店いただきありがとうございます🎶 口コミのご投稿もありがとうございます!! 赤色のフラッシュネイルがサキ様らしくてとてもお似合いでした💅🏻❤️次回のネイルも是非お任せください!☺️ サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🫧

返信日:2026年5月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧でスムーズに対応してくださいました☺️ お話も楽しく過ごしやすい雰囲気でした♡ また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました💡

ハンド💅🏻ワンカラー/マグネットオフあり🎀🫧 ¥2,980

来店日:2026年5月10日

joie ange 雪菜さんからの返信

かな様🎀 先日はjoieange福島店にご来店いただきありがとうございます🫧 口コミのご投稿もありがとうございます! たくさんお話できて私自身もすごく楽しみながら施術させていただきました☺️次回もまたお爪可愛くさせていただけたらとっても嬉しいです!🎶 かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!🙂‍↕️🌟

返信日:2026年5月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です!^_^ ありがとうございました!

ハンドワンカラーマグネットオフあり ¥1,980

来店日:2026年5月2日

joie ange 雪菜さんからの返信

さ様🫧 先日はjoieange福島店にご来店いただきありがとうございました🌟 口コミのご投稿もありがとうございます🎶 ご満足いただけてとても嬉しいです!ちゅるんとしたピンクのワンカラーすごくお似合いでした🩷 さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨️

返信日:2026年5月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました🐈🐾 とても可愛い仕上がりにしていただいて、何度も眺めてるくらいお気に入りです!接客もてきぱきとしていて、過ごしやすい空間でした。新しいネイル楽しみます✨

ハンド💅ワンカラー/ラメグラ オフあり🌷(フラッシュorマグネット変更🉑 +300円🫧) ¥1,000

来店日:2026年4月30日

joie ange 雪菜さんからの返信

ゆい様 本日はjoieangeにご来店いただきありがとうございます🙌🏻 口コミのご投稿もありがとうございます☺️✨️ とても可愛いピンクカラーのラメグラデーションだったので、気に入っていただけてとても嬉しいです!🩷 ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

施術がとても丁寧ですごく可愛いネイルにしていただきました♡ありがとうございました!!

フット🦶ワンカラー/ラメグラ オフあり🌷(フラッシュorマグネット変更🉑 +550円🫧) ¥0

来店日:2026年4月9日

joie ange 雪菜さんからの返信

‎🤍様 先日はjoieangeにご来店いただきありがとうございます🙌🏻 口コミのご投稿もありがとうございます☺️🎶 フットネイル可愛くさせていただけてとても嬉しいです! ‎🤍様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀🫧

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、スタッフみなさんで迎え入れてくださってありがたかったです。他にもモデルさんがいらっしゃったようなので賑やかな店内でしたが、施術はとてもスムーズでした。かわいいカラーにしていただいて、嬉しいです✨️また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2026年4月8日

joie ange 雪菜さんからの返信

ゆっきー様 先日はjoieangeにご来店いただきありがとうございます☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます!🫧 フットネイルご満足いただけてとても嬉しいです🎶 ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻💞

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とっても優しく丁寧にお気遣いしてくださり嬉しかったです!ネイリストさんでこんなに親身な対応してくださったのが初めてでミニモではなく、普通に予約して行きたいなと思いました;;♡

ハンド🙌orフット🦶オフのみ🎀 ¥0

来店日:2026年4月7日

joie ange 雪菜さんからの返信

カナ様 先日はjoieangeにご来店いただきありがとうございます✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます!☺️🎶 また長期休みにネイルがしたくなった際は、是非一緒にお爪可愛くさせてください!💅🏻 カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻💞

• 1

joieange 福島店の詳細情報

• joieange 福島店の内観・外観1
大阪府大阪市福島区福島8-8-3 ランドマーク805号 (地図)
新福島駅5分 / 福島駅4分
JR福島駅改札を出てすぐ右に曲がり、右手のセブンイレブンを通り過ぎ真っ直ぐ進むとホテル阪神ANNEXがあるので、右側のふくまる通りへ100m程お進みください。ふくまる通りを抜けて押しボタン式の横断歩道を渡り天津さんを正面に右手の通りへ進むと右手にランドマーク福島がございます。ビル1階のポスト正面にエレベーターがございますので8階へお上がりください。エレベーター降りて右へ805号室までお越し下さい
福島駅