praise 優月の掲載
praise 優月のプロフィール画像

Praisepraise 優月

新飯塚駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/22 (金)

8件のメニュー中18件表示

• 【5月平日限定🎀】モデル価格✨ 似合わせ上まつげパーマ+高級コーティング  ¥2000の写真
    • マツパ

【5月平日限定🎀】モデル価格✨ 似合わせ上まつげパーマ+高級コーティング ¥2000

全員¥2,000
    しっかり根元から立ち上げ、パッチリと見えるデザインから自然に見えるカールデザイン、タレ目風デザインまで色々種類ございます!🫧 当日のカウンセリングで自分に合った理想のお目元になれるデザインを一緒に決めましょう!🎀 新規料金3520円がモデルさん限定の割引価格です! 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は2回目以降もクーポン対象内となります!次回予約もOKです!✨ 🚨 料金変動しました( .ˬ.)"  5月7日(木)までにご予約頂いている  お客様は料金¥1000でご案内致します お支払いは現金のみとなっております 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください! ⚠️料金はお客様負担となっております
  • 【5月土日限定🍓】 モデル価格🫧うるおい上まつげパーマ+高級コーティング  ¥2000の写真
    • マツパ

【5月土日限定🍓】 モデル価格🫧うるおい上まつげパーマ+高級コーティング ¥2000

全員¥2,000
    潤い感のある低ダメージまつげパーマ🫧 パッチリ目元を長持ちさせる次世代まつげパーマです✧︎*。 新規料金3520円がモデルさん限定の割引価格です! ご新規様限定クーポンになります! 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は2回目以降も クーポン対象内となります!次回予約もOKです!✨ 🚨 料金変動しました( .ˬ.)"  5月7日(木)までにご予約頂いている  お客様は料金¥1000でご案内致します お支払いは現金のみとなっております 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください! ⚠️料金はお客様負担となっております
  • 【4・5月限定価格🌷】潤い上下まつげパーマ (逆まつ毛さんにオススメです✨)   ¥3000の写真
    • マツパ

【4・5月限定価格🌷】潤い上下まつげパーマ (逆まつ毛さんにオススメです✨) ¥3000

全員¥3,000
    全員¥3,000
    上下まつげパーマをかけることで 逆まつげ対策&メイク時間時短にもなります!🩷 中顔面短縮で小顔効果も…✨ 下まつげもパーマをかけてあげることで目の縦幅が強調され よりパッチリとした印象に!🍓 料金6980円がモデルさん限定の割引価格です! ご新規様限定クーポンになります‎🤍 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は2回目以降もクーポン対象内となります!次回予約もOKです!✨ 🚨 料金変動しました( .ˬ.)"  5月7日(木)までにご予約頂いている  お客様は料金¥2000でご案内致します お支払いは現金のみとなっております 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください! ⚠️料金はお客様負担となっております
  • 【4・5月限定モデル価格🌸】下まつげパーマ+高級コーティング ¥1000の写真

全員¥1,000
    下まつげを下げてあげることで 中顔面も短くなり小顔効果も🪄︎︎◝✩ 新規料金3570円がモデルさん限定の割引価格です! ご新規様限定クーポンになります! 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は2回目以降もクーポン対象内となります!次回予約もOKです!✨ お支払いは現金のみとなっております 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください! ⚠️料金はお客様負担となっております
  • 【5月限定🆕】 モデル価格💞 パリジェンヌ+高級コーティング  ¥2000の写真
    • マツパ

【5月限定🆕】 モデル価格💞 パリジェンヌ+高級コーティング ¥2000

全員¥2,000
    自まつげを根元からしっかりと立ち上げパッチリな 目元を演出する"パリジェンヌラッシュリフト" 🪄︎︎✨ 新規料金4400円がモデルさん限定の割引価格です! ご新規様限定クーポンになります! 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は2回目以降もクーポン対象内となります!次回予約もOKです!✨ お支払いは現金のみとなっております 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください! ⚠️料金はお客様負担となっております
  • 【5月限定🆕】 美眉アイブロウWAX 🍨‪‪❤︎‬  (メンズ様にもオススメです✨)の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

【5月限定🆕】 美眉アイブロウWAX 🍨‪‪❤︎‬ (メンズ様にもオススメです✨)

全員¥1,000
    骨格や雰囲気に合わせた美眉アイブロウWAX✨ 自己処理では難しい眉毛を整え メイクしやすい美眉へ🫧 ナチュラルで垢抜けた印象にしたい方におすすめです*. 毎日の眉メイクをラクに…💭 眉毛でお顔の印象とっても変わります🎀 整えるだけで 清潔感 & 垢抜け感🆙✨ 新規料金 4510円がモデルさん限定の割引価格です!🌟 ご新規様限定クーポンになります! 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は2回目以降もクーポン対象内となります!次回予約もOKです!✨ お支払いは現金のみとなっております 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください! ⚠️料金はお客様負担となっております
  • 【5月限定💖】 モデル価格🪞✨ 潤いまつ毛パーマ+美眉WAX&パーマ ¥2000の写真
    • その他

全員¥2,000
    眉毛とまつげを整えて 一気に垢抜け✨ 毎日のメイク時間を短縮したい方にもおすすめです🫧 お顔の雰囲気や骨格に合わせて、 ナチュラルからぱっちりまでご提案いたします*. 初めての方もお気軽にご相談ください🌷 新規料金 7250円がモデルさん限定の割引価格です!🌟 ご新規様限定クーポンになります! 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は2回目以降もクーポン対象内となります!次回予約もOKです!✨ 🚨 料金変動しました( .ˬ.)"  5月7日(木)までにご予約頂いている  お客様は料金¥1000でご案内致します お支払いは現金のみとなっております 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください! ⚠️料金はお客様負担となっております
  • 【5月限定🆕】フラットラッシュ1時間半付け放題🎀モデル価格🐾 (¥1000) オフ込み ※LED対象外の写真
    • マツエク

全員¥1,000
    軽い付け心地で人気のフラットラッシュ✨ 自まつ毛への負担を抑えながら 自然に華やかなお目元へ*. 朝のメイク時間を短縮したい方にもおすすめ 🙆‍♀️ 毎日のメイクを少しだけラクに*. 新規料金6160円がモデルさん限定の割引価格です! 1時間半で付けれるだけお付け致します🩷 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は2回目以降もクーポン対象内となります!次回予約もOKです✨ ※料金変動あり お支払いは現金のみとなっております 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください! ⚠️料金はお客様負担となっております
  • 1

アイリストからの注意事項

お支払いは現金のみとなります 🚨ご来店された事がある既存の   お客様はクーポン対象外となります 🚨1度私指名でモデル様として来られた方は   クーポン対象内となります!次回予約もOKです!✨ 詳しい道順はインスタグラムをご参照ください! https://www.instagram.com/praise_eyelash_?igsh=NDRsYnRvZHFlbHN5&utm_source=qr 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください。 新飯塚駅のパーキングが1番近いです! ⚠️料金はお客様負担になります

Praiseの詳細情報

福岡県飯塚市新飯塚6-6 新飯塚花宅ビル204号室 (地図)
新飯塚駅1分
詳しい道順はインスタグラムをご参照下さい↓ https://www.instagram.com/praise_eyelash_iizuka?igsh=NDRsYnRvZHFlbHN5&utm_source=qr 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください 新飯塚駅のパーキングが1番近いです!
新飯塚駅