CAN I DRESSY FORBELL所属・FORBELL RINAの口コミ

祐衣さんの口コミ
連絡も丁寧にいただきとても安心できました! とても可愛くしてもらい大満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ピンクのマグネット、うるつやでとっても可愛かったですね🩷✨ これからも技術向上を目指してまいりますので、 よろしければまたお待ちしております😊♪
返信日:2024年7月16日
👶🏻💖さんの口コミ
迅速で丁寧な対応をして頂き、大満足です! また機会がありましたら是非よろしくお願いします😸💖
来店日:2024年7月11日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! この日はキラキララメのフットネイルがとても素敵でしたね👣✨✨ こちらこそ、モデルのご協力感謝いたします🙇♀️ またご都合よろしい時にはぜひお待ちしております♪
返信日:2024年7月16日
ごまさんの口コミ
とても親切にきれいにして下さいました❀ 何もお手入れせず、申し訳なかったです(;_;) ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お手入れもネイリストの仕事になりますので、 気兼ねなくそのままお越しくださって大丈夫です👍👍 これからも技術向上を目指してまいりますので、 よろしければまたお待ちしておりますね😊✨
返信日:2024年7月7日
けろっぴさんの口コミ
メッセージのやり取りから接客まで非常に丁寧でスムーズにしていただき感謝です♡! カラーも最後まで悩んでいたのですが3色まで試し塗りをさせていただき納得したカラーを選ぶことができました♪ 最終的に悩んだ挙句キラキラのシルバーのラメにしましたが大粒のラメがとっても可愛くて嬉しいです😆 早い時間からありがとうございました😊
来店日:2024年7月5日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大粒のラメがキラキラで、とっても素敵なフットネイルになりましたね👣💖✨ こちらこそ、早いお時間にご協力くださり感謝いたします。 これからも技術向上を目指してまいりますので、 よろしければまたお待ちしております☺️
返信日:2024年7月7日
ahさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 色についてもお試しをさせていただき決めることができたので、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月30日
FORBELL RINAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 納得いくお色で仕上げさせて頂けて良かったです✨ 嬉しいお言葉、本当に感謝いたします! これからも技術向上を目指してまいりますので、 よろしければまたお待ちしております😊
返信日:2024年7月3日
𝘴𝘢𝘬𝘶𝘳𝘢𝘬𝘰さんの口コミ
色味を迷っていたところ、試し塗りをしてくださってとても有難かったです🥹 フットネイルは初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています♡ ありがとうございました✨️
来店日:2024年6月28日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 試し塗りでお色の印象が変わる事もありますので、仕上がりお気に召して頂けて何よりです☺️💖 これからも技術向上を目指してまいります! よろしければまたお待ちしております♪
返信日:2024年6月29日
りんさんの口コミ
フットのジェルネイルをやっていただきました✳︎ お気に入りの靴と夏🏝に合わせて水色にしていただきました☺︎ 爽やかなネイルになって本当に大満足です!♡ これからの季節、サンダルを履いて出掛けるのが楽しみになりますっ
来店日:2024年6月25日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵なサンダル・バッグと相性バツグンのフットネイルで、とっても可愛くなりましたね🩵✨ これからも技術向上を目指してまいりますので、 よろしければまたお待ちしております!😊
返信日:2024年6月29日
ゆうママさんの口コミ
本日は2回目。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。前回同様、とても満足です😊カモシダさんのお人柄も最高です。サンダルを履いて出かけるのが楽しみです。ありがとうございました♪
来店日:2024年6月21日来店回数:4回
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回キラキラネイルで素敵になりましたね✨✨ ぜひサンダルでお出かけ頂けたらと思います👡 ネイルのモチも確認できて良かったです💅✨ よろしければ、またお待ちしておりますね☺️
返信日:2024年6月22日
kazuhaさんの口コミ
予約時から迅速に対応してくださり、また施術も丁寧でした。 色の選択時も親切に教えてくださり、とても素敵に仕上げていただき満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月18日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ オレンジのフットネイル、お足元から綺麗な雰囲気になりましたね🧡 これからも技術向上を目指してまいります! よろしければまたお待ちしております😊
返信日:2024年6月20日
mamachanさんの口コミ
対応も声掛けも施術もとても丁寧で良かったです✨ 色選びで悩んでいたら一緒に考えてくれて、個人的にですけど私はこっちかなーって…優柔不断な私には本当に嬉しい一声で、結果とても綺麗な色で、一緒になってこれいいですねーって言って下さって本当に嬉しかったです☺️またお願いしたいです!!ありがとうございました😊
来店日:2024年6月15日来店回数:3回
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 最終的に素敵なお色に決まって本当に良かったです👣✨ 他の方にもオススメのカラーとして紹介していきたいと思います!💪 これからも技術向上を目指してまいりますので、是非またお待ちしておりますね☺️
返信日:2024年6月18日
えつこさんの口コミ
丁寧な施術で居心地のよいサロンです。ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 補修した箇所も含めて、綺麗なネイルになりましたね💅✨ これからも技術向上を目指してまいります。 宜しければまたお待ちしております!
返信日:2024年6月9日
ゆうママさんの口コミ
本日はありがとうございました。とても丁寧な施術、綺麗な仕上がり、大満足です。気分上がりましたよ〜❗️接客もとても感じ良く、完璧でした。本当にありがとうございました。
来店日:2024年5月22日来店回数:4回
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ラメグラとても上品で素敵でしたね✴️✨ 嬉しいお言葉大変励みになります!! これからも技術向上を目指してまいりますので、 宜しければまたお待ちしております!
返信日:2024年5月22日
リンリンさんの口コミ
すごく丁寧に、キレイに仕上げていただき大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2024年5月18日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! グラデーション、綺麗でお似合いでした💅✨ これからも技術向上を目指してまいります。 宜しければまたお待ちしております!
返信日:2024年5月18日
- 1