CAN I DRESSY FORBELL所属・FORBELL RINAの口コミ

しーさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です! 色も相談に乗ってくださったり、爪のケアも配慮してくださり、居心地もよかったです♪ありがとうございました★
来店日:2025年5月26日
ピさんの口コミ
すぐ前まで別のお客さんの施術をされていてお疲れだったと思うのですが、前回に引き続き大変丁寧に施術していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また、色選びやデザインも一緒に悩んでくださり、ありがとうございました。
来店日:2025年5月18日来店回数:2回
ピさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧にしてくださり、初めてのお店ネイルでしたが、緊張せず楽しく過ごすことができました。また色の希望も試し塗りしながら細かく相談にのってくださり、助かりました。素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
みぃさんの口コミ
カラーの種類が豊富で、選ぶ時にいろいろ試させてくれて親切でした。 ネイルをしていただく際もとても優しく丁寧に対応してくれました。 ありがとうございます♪
来店日:2025年5月4日
yakさんの口コミ
とっても真摯にご対応いただき、仕上がりもとっても可愛くなりました( ; ; )♡ またお願いしたくなる方だと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2025年5月3日
芽依さんの口コミ
とても、心優しくてお話が楽しくて、時間があっという間で楽しい時間でした!!ネイルも迷っていたカラーを全部試し塗りして頂けて、一緒に考えてくださって凄く嬉しかったです。可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
来店日:2025年3月31日
小泉直子さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年3月30日
えさんの口コミ
とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月30日
ぽむさんの口コミ
仕事上派手なネイルが出来ずワンカラーでのオーダーになりましたが、数多くのカラーがありどれにしようか悩む程でした お店はアットホームな感じで過ごす事ができ、また伺いたくなるような空間です💭 ネイルの方は施術頂いてから1週間が過ぎましたが変わらずキラキラしてくれています⭐️ 大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました🫰🏻 是非またお願いしたいと思います♪
来店日:2025年3月15日
Sunさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました! 次回行く時に技術向上されているの楽しみにしてます、練習頑張ってください૧(●´৺`●)૭
来店日:2024年11月19日
TSUBASAさんの口コミ
キレイなサロンで秋らしいネイルをしてもらいました☆施術も安心しておまかせしました。ありがとうございました
来店日:2024年9月4日
ikyさんの口コミ
とても丁寧な施術と声かけで嬉しかったです。 デザインのアドバイスもしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月2日
ともさんの口コミ
選べるデザインも色も多かったです♪ デザインの詳細も教えていただけて、仕上がりも素敵でとてもよかったです! 自分が思っていたよりも爪が薄くなっていたことも教えてもらえ、オフもあまり薄くならないように気づかってやっていただけてありがとうございます!
来店日:2024年8月25日
りこさんの口コミ
決め細やかにご配慮くださり綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。行って良かったです。
来店日:2024年7月28日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 安心して過ごして下さったようで何よりです☺️ ピンクのマグネット可愛かったです💖 これからも技術向上を目指してまいりますので、 よろしければまたお待ちしておりますね!
返信日:2024年7月31日
あめちゃんさんの口コミ
とても人柄の良い方でした☺️ 仕上がりは引っかかりなどもなく、とてもきれいで大満足です! また機会がありましたらぜひお願いします🤲🏻💛
来店日:2024年7月28日
FORBELL RINAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ゴールドラメのフットネイル綺麗でしたね✨ 仕上がりにご満足いただけて良かったです! これからも技術向上を目指してまいりますので、 よろしければまたお待ちしております😊
返信日:2024年7月31日
ゆうママさんの口コミ
前回の施術から1ヶ月ほど経ちましたが、状態はとても良く問題なく過ごせました。今回もとてもキレイに仕上げていただき感謝です。キラキラのラメグラデーション、テンション上がりますね🥰カモシダさんのお人柄も大好きです。幸せ時間、ありがとうございました。
来店日:2024年7月26日来店回数:4回
FORBELL RINAさんからの返信
今回もありがとうございました💖 ネイルに浮き・欠けなどなく過ごして頂けて安心しました☺️ ゴールドのラメグラ、キラキラでとっても素敵でしたね! 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。 またいつでもお待ちしておりますね🙇♀️✨✨
返信日:2024年7月27日
mamachanさんの口コミ
フットと別日でハンドも、ご親切にありがとうございました😊 話しやすくて、丁寧で毎回色選びで悩んでも一緒に考えてくれてアドバイスをくれて本当に助かります✨またぜひ行きたいです!!
来店日:2024年7月20日来店回数:3回
FORBELL RINAさんからの返信
フット・ハンドともにありがとうございました💅👣✨ その後ハンドのモチはいかがでしょうか? またお色選びなどお手伝いさせて頂けたらと思いますので、ぜひお待ちしておりますね!☺️
返信日:2024年7月23日
なさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!✨
来店日:2024年7月19日
FORBELL RINAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで、何よりです🤍☺️ これからも技術向上を目指してまいりますので、 よろしければまたお待ちしておりますね✨
返信日:2024年7月23日
はっびー。さんの口コミ
本日はとても丁寧な施術。とても丁寧なご対応。ありがとうございました。 初めてのフットネイルでしたが お優しいご対応で安心させて頂きました。 機会がございましたら また 是非よろしくお願い致します。 お身体ご自愛下さい。
来店日:2024年7月17日
FORBELL RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 安心して過ごして頂けてよかったです☺️🫧 赤のフットネイルも、とてもお似合いでしたね♥️ これからも技術向上を目指してまいります。 よろしければまたお待ちしております✨
返信日:2024年7月18日
Cさんの口コミ
1ヶ月経ってもジェルが浮くことなく綺麗に付いています。 色の相談にも丁寧に乗っていただき、おかげでとても可愛い色になり今でもお気に入りです🤎 ありがとうございました😊
来店日:2024年7月14日
- 1