艶&深みカラー ❤️‍🔥カノの掲載

艶&深みカラー ❤️‍🔥カノのメニュー

艶&深みカラー ❤️‍🔥カノのフォト

艶&深みカラー ❤️‍🔥カノの口コミ

りこさんの口コミ

今まで色々な美容院に行きましたがどの美容院よりも接客がとても素晴らしかったです!!ヘアケアについて色々と質問してしまいましたが、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくださりアドバイスも沢山してくださりました! とても可愛い美容師さんで話しやすい方でした♡
    またお願い致します🙇

艶&深みカラー ❤️‍🔥カノのプロフィール画像

艶&深みカラー ❤️‍🔥カノさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉です。。ありがとうございます🥺
    もっと知識と技術をしっかりつけてお客様のお役に立てるように頑張ります😭
    またぜひお待ちしております!いつでもご相談ください♡

返信日:2024年7月2日
  • めさんの口コミ

可愛くして頂いて大満足です🎀
    髪もサラサラになりました(´;ω;.:...
    お話も出来て楽しかったですありがとうございました!

丁寧に施術していただきました、今回は前髪だけでしたがタイミングが合えば全体もお願いしたいと思いました!

艶&深みカラー ❤️‍🔥カノのアピールポイント

クール、モードなスタイルからナチュラルスタイルまで!幅広いスタイルが大好きです💫🌟当日予約大歓迎!予約リクエストからもお待ちしております🌟

こんにちは!数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💫

✄ - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - -

吉祥寺と西荻窪でアシスタントをしている
山本カノと申します。

現在ワンカラーモデル様、ブリーチカラーモデル様、ストレートモデル様を募集しております!

営業の空き状況により当日ご案内可能な場合もございますので是非ご連絡ください。

予約リクエストからももちろんお待ちしております🖤

お気に入り登録(♡)して頂けますとメッセージがスムーズにできます❤️‍🔥

皆様にとって美容室が幸せでキラキラした空間になるよう、精一杯頑張ります♡

まだまだ未熟なところもございますが、お客様ひとりひとりに向き合った施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

吉祥寺駅から徒歩4分,井の頭公園近くの温かく落ち着いた雰囲気のサロンです。
FLYCKAでお待ちしております💫

艶&深みカラー ❤️‍🔥カノのプロフィール

こんにちは!吉祥寺と西荻窪でアシスタントをしています!
沢山の方々の髪の毛を美しく、かっこよくさせていただきたいです🫶
お会いできる日を楽しみに、お待ちしております✨

Instagram @mog_.mog._

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、カラー
クール、モード、ストリート
少しモードで綺麗めスタイルが大好きです✌️
ラーメン、定食屋さん巡り、マンガ,アニメ,、King Gnu、MANESKIN、BIGBANG

FLYCKAの詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧