Gorgeous nail&school♡ KURIN♡
八幡宿駅18分

Gorgeous nail&school所属・♡ KURIN♡のメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
Gorgeous nail&school所属・♡ KURIN♡のフォト
Gorgeous nail&school所属・♡ KURIN♡の口コミ

hhさんの口コミ
すごく気に入っています!!綺麗で早くてまたぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月11日
♡ KURIN♡さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入ってくださり嬉しいです☺️ 次回会えるまで楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2026年2月14日
優羽さんの口コミ
喋りやすくて技術も上手で感動しました! またやってもらいたいです☺️
来店日:2026年2月11日
♡ KURIN♡さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️💜 あっという間の2時間でとても楽しんで頂けてよかったです✨ 次回会えるのを楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2026年2月12日
るるさんの口コミ
定額ネイルのデザインがかわいくて大満足でした‼️ 爪の説明なども細かくしてくれてはじめての私にはとても助かりました☺️また行かせて頂きます❤❤
来店日:2026年2月8日
♡ KURIN♡さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しいクチコミもありがとうございます❣️ 大満足とおっしゃってくださりとっても嬉しいです✨ 次回も会えることを楽しみにしています☺️
返信日:2026年2月9日
Gorgeous nail&school所属・♡ KURIN♡のアピールポイント
フィルイン✨2026年3月ご新規様受付中💅定額ネイル大人気です❣️
現金/クレジットカード各種/pay pay/au pay/d払い
Gorgeous nail&school所属・♡ KURIN♡のプロフィール
初めまして!ネイリストのKURINです( ¨̮ )♡ 八幡宿駅から徒歩18分のサロンで働いています🙂↕️ よろしくお願いします✨💅🏻❣️
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア、ジェルオフ
- ネイリスト