時間の要望も聞き入れてくださった上に、非常に満足のいく完成度で仕上げてくださいました。丁寧にヒアリングした上で、とても似合うまつ毛にしていただけました。ぜひまたお願いしたいです!
接客も雰囲気も良く、仕上がりも良かったので満足です!
とても久しぶりのまつげパーマで種類の違いなども分からなかったのですが丁寧教えてくださいました。ありがとうございました!
とても上手な仕上がりでした!
スムーズな対応と毛の状況も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
またお願いします!
大変綺麗な仕上がりです!ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
モデルということで、低価格で施術して頂きありがとうございました!
施術中に何の工程をしているか声かけがあると安心して目を閉じていられるかなと思いました。
パリジェンヌでしたが上がりが甘く、正面から見た時にまつ毛が見えない程度の上がり具合で少し残念でした。根本にビューラーをすることで綺麗にメイクができそうです!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
また是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました!
お店も駅近で可愛くて綺麗でした!
対応も丁寧で、仕上がりも満足です✨
とても優しい方で安心してお願いできました☺️
またぜひ伺います!今日はありがとうございました💗
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
本当に大満足です!!
仕上がりが今までやって頂いた方の中で1番綺麗でした。丁寧に仕上げて頂いたので、成人式の前撮りも綺麗に撮れそうで楽しみです。
また是非お願いしたいと思いました!
ありがとうございました!1,000円でこの仕上がりをしていただけて大変満足に思います。過去に他店で何度もマツパをしていますが、1番なのではと思うくらい、ぱっちりで嬉しいです。また機会があったらお願いしたいです。
とても丁寧に対応してくださり、気持ちの良い施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗です、ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )🌼
ありがとうございました!今までで1番綺麗や仕上がりで友達とかにすごく褒められました。掛け声などをしてくださるともっと嬉しいかなと思います!
時間がかかってしまったと謝罪のメッセージをいただいてしまったのですが...全く気になることはなく(その程度遅れでした!)むしろすごく丁寧で持ちも良く、大満足です!!
優し施術してくださり全く痛みもなく終えました!
綺麗にまつ毛も上がって嬉しいです🙂↕️
最初のカウンセリングなど、対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました!仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です✨ありがとうございました☺️
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございます!
すごく綺麗なパリジェンヌに仕上がりました。