🎀Rey 沖縄店🎀の掲載

eyelash salon Rey🎀Rey 沖縄店🎀

レビュー68
おもろまち駅2分
  • マツエクが好評

• あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

技術はもちろんですが、お人柄が素晴らしく、本当に楽しい時間でした。もちろんキレイに整えてもらえて嬉しいですし、それ以上に普段のお手入れ方法を詳しく教えてもらえて良かったです。

💛7月8日13:00限定💛毛流れ矯正&美眉ワックススタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年7月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました❁⃘*.゚ ワックス脱毛は初めてでしたが、施術前に手順や注意点など説明があったので安心できました。 リクライニングのソファはとても寝心地がよくてついつい居眠りしてしまいましたZzz‥ᐝ 寝ている間に手際良く仕上げて頂きました(*^^*) 仕上がりも大満足です! また是非行きたいです♬.*゚ ありがとうございましたm(_ _)m

💙本日14:00限定💙毛流れ矯正&美眉ワックススタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年7月4日
  • Ꮇのプロフィール画像

Ꮇさんの口コミ

ハリウッドブロウは、今までに5回ほどやった事があり、その中でも1番満足してます。最後の最後まで、細かくチェックして、間引きも丁寧に仕上がりも、とてもキレイになりました。 後、初めて左右同じの眉になり、何回も眉を見てしまいます。 美容ト一クも楽しかったです。 ありがとうございました。

🧡7月3日11:00限定🧡ハリウッドブロウリフト※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

いい感じの毛流れで満足な仕上がりになりました! ありがとうございました!

💜7月2日12:00限定💜ハリウッドブロウリフト※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年7月2日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

眉を綺麗に整えてくださり有難うございました(^.^) また、カウンセリングや眉の描き方など丁寧な接客していただき、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!

💚6月25日12:30限定💚毛流れ矯正&美眉ワックススタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年6月25日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

綺麗に整えて頂きありがとうございました。お冷しもしていただいて、すごく丁寧な工程だなと感動しました。

💚本日14:30限定💚毛流れ矯正&美眉ワックススタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年6月24日来店回数:2
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

綺麗なアーチ眉になって満足です ありがとうございました

💚6月19日12:30限定💚毛流れ矯正&美眉ワックススタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年6月19日来店回数:4
  • ^ - ^♡のプロフィール画像

^ - ^♡さんの口コミ

初めて口コミ書きますが本当に最高です! 眉ワックスってすごく痛くて怖いイメージがあったのですが、素早い施術&丁寧で心配無用でした! 個人的に素敵だと思ったのが、掛け布団を上に上げた時に、「寒いですか?クーラー調整しますか?」と言ってくださったのが細かいところまで見てるんだなと感じました! お迎えからお見送りまで本当に優しく素敵な方でした。またぜひ行きたいです!今日はありがとうございます^ - ^

💜6月17日11:00限定💜ハリウッドブロウリフト※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年6月17日来店回数:2

eyelash salon Reyの詳細情報

• eyelash salon Reyの内観・外観1
  • eyelash salon Reyの内観・外観2
eyelash salon Rey
沖縄県那覇市おもろまち4丁目17番21号 ケイエムビル 5階 (地図)
おもろまち駅2分
おもろまち駅

那覇市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash salon Rey付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す