🎀Rey 沖縄店🎀の掲載

おもろまち駅2分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
9/16 (水)
  • 🩵9月16日16:30限定モデル🩵マツエク🩵&Healthy(オフ無)120本🩵※必ず注意事項をお読みくださいの写真
    • マツパ

全員¥0
    全員¥0

• 👩のプロフィール画像

👩さんの口コミ

カウンセリングからとっても親切で可愛く仕上げていただきました🤍🤍とても気に入ってます!!!ありがとうございました😊

🤍本日19:00限定モデル🤍マツエク🤍フラットラッシュ100本・オフ込※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年6月20日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

平行アーチ、綺麗に丁寧にしていただきありがとうございます 最後、眉メイク仕方も教えて頂きました ありがとうございました

🩷5月20日16:30限定🩷美眉毛WAXスタイリング(眉メイク付き)※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2026年5月20日来店回数:4
  • yrnのプロフィール画像

yrnさんの口コミ

対応もよく仕上がりもとても綺麗で大満足です😍 本当にありがとうございました😊

💚3月26日12:00限定モデル💚LEDマツエク💚上下フラットラッシュ※上のみLED※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年3月26日来店回数:3

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳24%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

駅近👣× 完全個室 🩷パリジェンヌ🕊️次世代まつげパーマ🫧美眉毛WAX✨ミニモ限定!!!!練習モデル様募集💛eyelash salon Rey 沖縄店🌈

💐【完全個室アイラッシュサロンレイ沖縄店】 💐 安心のサロン⭐️美容師免許取得⭐️認定スタッフ在籍⭐️ 次世代印象まつげカール 【upforcelift】 導入店🌸 希少な最新特許技術🌷 大人気予約殺到メニュー パリジェンヌラッシュリフト導入店🇫🇷 SNSで話題ハリウッドブロウリフト公式店 💛 流行りの韓国風🇰🇷平行眉など、 美眉毛 WAX スタイリングも専門店ならではの仕上がり🌟 最新技術✨眉毛の毛流れ矯正メニューもございます🧡 傷まず、長持ち、 安心の三拍子 持続力の高さでリピーター様続出中です✨ 『貴女自身が持つ綺麗値』 を最大化します🫧 また、まつげ・眉毛の専門店として 『貴女の全てを叶えます』💛 🌹~満足だけではなく、 感動をご提供~🌹 サロン内スクール事業の教育を受け、スタッフ全員が難しい 技術テストをクリアしている為、スタッフの技術差がなく、 接客サービス、技術力に自信があります✨ 完全個室❣️フワフワのソファーで、癒しのBGM🌿を聴き ながら、最高の至福のひとときを、是非当店でお過ごし くださいませ✨✨

プロフィール

完全個室❣️eyelash salon Rey 沖縄店🌷 全国誌 「non-no」 「InRed」掲載店🌟HotPepper口コミ10,000件の実績🎖️パリジェンヌラッシュリフト公式認定サロン🇫🇷次世代印象まつげパーマ【upforcelift】導入店🌈ハリウッドブロウリフト公式店💛

施術について
Rey 全スタッフはスクールにより厳しい研修を受け、厳しいテストに合格しております。それにより全ての施術に自信があり、 スタッフ全員の接客サービス、技術力が自慢です。
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

eyelash salon Reyの詳細情報

• eyelash salon Reyの内観・外観1
  • eyelash salon Reyの内観・外観2
eyelash salon Rey
沖縄県那覇市おもろまち4丁目17番21号 ケイエムビル 5階 (地図)
おもろまち駅2分
おもろまち駅

那覇市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash salon Rey付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す