ハーブよもぎ蒸し Beauty+山口の掲載
ハーブよもぎ蒸し Beauty+山口のプロフィール画像

ハーブよもぎ蒸し/デトックス/フェイシャルBeauty+鎌取駅前店ビューティープラスカマトリエキマエテンハーブよもぎ蒸し Beauty+山口

鎌取駅2分

ハーブよもぎ蒸し Beauty+山口のメニュー

ハーブよもぎ蒸し Beauty+山口の口コミ

4.0
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

以前予約してお伺いした時は人がいなくて店に入れずそのまま帰宅して、別日に予約して行ったのですがちゃんと謝罪があって施術も満足が行くもので効果もあったので良かったです。また機会があれば伺いたいです。

ミニモ限定半額キャンペーン【口コミ必須】よもぎ蒸し45分2750円 ¥2,750

来店日:2026年3月9日
  • れいぽんのプロフィール画像

れいぽんさんの口コミ

最近、生理不順で悩んで思いついたのがよもぎ蒸し。10年以上ぶりに近所もあって行きやすくて嬉しかったです。前回と違い、今回初めての経験をさせて頂きました。ウェア着用して上から被って皮脂汗がたくさん出て気持ちよかったです!!また機会あった際行きたいと思っています(ᵔᴥᵔ)色々と教えて下さって親切な方でした。ありがとうございました。

来店日:2026年2月21日

ハーブよもぎ蒸し Beauty+山口のアピールポイント

他にないこだわりが詰まったサロンです!よもぎ蒸し→ハーブ10種を体にin⭐️一度でしっかり汗をかけます。不調ケア・ダイエット・フェイシャル・温活・妊活など当店へお任せください!

当日のご予約も大歓迎🥰 ※他予約サイトでもご予約が入る場合がある為、ご予約が可能か確認ができ次第メッセージを送らせて頂きます。

ハーブよもぎ蒸し Beauty+山口のプロフィール

【よもぎ蒸し専門店】JR鎌取駅から徒歩2分♪ 不調ケア・ダイエット・フェムケア・フェイシャルエステ が主なサービスになります。 お気軽にご来店ください♪

得意な施術
首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、よもぎ蒸し
施術について
お体の不調、お肌の不調は当店へお任せください! ※他サイトからのご予約が先に入り、承れない場合がございます。御了承頂けますと幸いです。 ※施術時間+30分(カウンセリングとお会計など)がかかります。余裕を持ってのご予約・ご来店をお願い致します。
趣味・好きなこと
料理☆、家族との時間☆、美味しいご飯屋さん巡り☆

ハーブよもぎ蒸し/デトックス/フェイシャルBeauty+鎌取駅前店の詳細情報

• ハーブよもぎ蒸し/デトックス/フェイシャルBeauty+鎌取駅前店の内観・外観1
  • ハーブよもぎ蒸し/デトックス/フェイシャルBeauty+鎌取駅前店の内観・外観2
  • ハーブよもぎ蒸し/デトックス/フェイシャルBeauty+鎌取駅前店の内観・外観3
千葉県千葉市緑区おゆみ野

鎌取駅2分
【JR鎌取駅】改札を左(南口)へ出て直進します。 鎌取イオン横にある階段を降り、右手にE-PARK(パチンコ店)が見えてきます。その左隣にあるマンションです。 一階は河合塾マナビス鎌取校があり、右手にエントランスがありますので、お入りいただきインターホンで【302】を押してください。
千葉市緑区