sugar eyesalon(シュガーサロン)SUGAR ひなた 🎀⟡.·

N‼️さんの口コミ
本日はありがとうございました!仕上がりにとても満足しております!丁寧な接客もとても心地がよく、また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年4月23日
🎀さんの口コミ
ありがとうございました! とても満足しています! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月22日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
🎀様 本日はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます🌟 お目元やまつ毛の状態に合わせてデザインさせて頂いているので、そう言っていただけで安心しました😌 丸く上がるカールがとてもキュートでお似合いでした🤍 今後もさらにご満足頂けるよう、丁寧な施術と提案を心がけてまいります。是非またお任せいただきたいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月22日
ふーちゃんさんの口コミ
事前に確認したいことがありメッセージを送ったのですが、気を遣っていただいた返信を送っていただき、安心して当日を迎えられました!ありがとうございました!🙇🏻♀️ そして、施術も記載されていた時間よりも早く終わり、仕上がりも満足するパーマをかけていただけて嬉しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月22日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
ふーちゃん様 本日はご来店誠にありがとうございました🍀 素敵な口コミもお寄せいただいて、嬉しい限りでございます✨️🙇♂️ お客様が居心地良く、安心していただける施術と空間作りを心がけておりますので、とても嬉しいお言葉です😌 事前のやり取りや、接客、当日の施術までこのような素敵なお言葉をいただけて安心致しました✊🏻 まつ毛は、一気にお顔の印象を変え、華やかにしてくれるとても重要なパーツですので今回お任せいただけて光栄です🌷 今後もより満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 今後も何か気になる点やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談頂けますと幸いです💫 またのご来店をお待ちしております✨️この度は本当にありがとうございました🫧
返信日:2026年4月22日
じゅんさんの口コミ
接客も丁寧で技術も高かったです! 眉毛の形の相談やアドバイスもありがたいです!
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
じゅん様 この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ また嬉しい口コミまでありがとうございます🫶🏻✨ 接客や技術まで褒めていただけて嬉しい限りでございます🥹💞 眉の形も一緒に相談しながら決められて、レクチャーも出来てとても嬉しかったです🪄 少しでもメイクがしやすくなってたら嬉しいですし、これからももっと可愛くなるお手伝いさせてください☺️🫧 またぜひお会いできたら嬉しいです🎀 お待ちしてます🤍
返信日:2026年4月18日
佑奈さんの口コミ
綺麗に施術していただきありがとうございました✨🥹 普段眉メイクをしないので今回を機会にしてみたいという気持ちになりました😽💖 またの機会があればよろしくお願い致します‼️✨
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
佑奈様 本日はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます🌙✨ 施術後の変化を前向きに感じていただき、とても嬉しく思っております☺️ 普段あまり眉メイクをされないとのことでしたが、今回をきっかけに少しでも楽しさややりやすさを感じていただけたら幸いです🪞🎀 眉はお顔の印象を左右する大切なパーツなので、今後も扱いやすい状態をキープできるようお手伝いできたら嬉しいです✨ またお任せいただける機会がございましたら、その時の気分やお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきます🌿 お会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇♂️🍀
返信日:2026年4月17日
CCさんの口コミ
1時間の施術予定だったのにてきぱき やってくださり、40分くらいで終わってちょうど急いでいたのでとても助かりました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
CC様 先日はご来店誠にありがとうございました😌 お仕上がりも喜んでいただけたようで、安心しております🍀嬉しい口コミありがとうございます🌟 仕上がりだけでなく、施術時間にもご満足いただけて嬉しい限りです🤍 お目元のお悩みやメイクレクチャーなど、いつでもご相談やご不明点あればお待ちしております📨♡ またぜひお任せください🌙✨またお会いできるの楽しみにしております🙇♂️
返信日:2026年4月19日
みんさんの口コミ
すごく丁寧な説明で、出来上がりもよかったです!
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
みん様 この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🫧 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです😌🩷 カウンセリングも大切にしているので、そう言っていただけて安心しました🌿 眉毛はお顔の大事なパーツですので、これからも扱いやすくて可愛い眉になるようお手伝いできたら嬉しいです🪞✨ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます🕊️
返信日:2026年4月18日
杏奈さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただきました!仕上がりも綺麗で希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
杏奈様 本日はご来店誠にありがとうございました🍀 このような嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます✨️🙇♂️ カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お仕上がりもご希望に添うことができ、安心いたしました☺️✨ 眉は印象を大きく左右するパーツですので、今後もよりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年4月15日
夏さんの口コミ
やり方も教えてくださりとっても分かりやすかったです!またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年4月14日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
夏様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます🌷✨️ 分かりやすくレクチャー出来たようで、とても安心いたしました☺️ 施術後の状態はいかがでしょうか🌟 ご自宅でも試してみてくださいね♪ 日々のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです🌿 眉周りのことで分からないことや気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ 今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2026年4月16日
しゅんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 こだわりがない中色々アドバイス、提案していただきありがとうございます。 本当に無料で申し訳ないと思える施術でした。 また、来月もよろしくお願いします。
来店日:2026年4月13日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
しゅん様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️✨️ 施術やご提案にご満足いただけて安心いたしました🤍 自眉を活かしつつ、キリッとしたストレート眉がとてもお似合いでした⟡.· 「無料とは思えない」との嬉しいお言葉も、とても励みになります!! 今後もご期待に添えるよう努めてまいります🙂↕️ 次回予約もありがとうございました📨 また来月お会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年4月13日
ユズさんの口コミ
カウンセリングや施術など、全てのことに関してとても満足していて身内にお勧めしたい方です。お時間頂きありがとうございました。
来店日:2026年4月8日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
ユズ様 先日はご来店ありがとうございました😌 そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🍀 今回、しっかり生えていた眉毛を活かしながらアーチ眉にデザインさせていただき、全体の印象がぐっと引き締まり、爽やかでとてもお似合いでした🥹🤍 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! ぜひまたのご来店ありがとうお待ちしております☺️🤍
返信日:2026年4月9日
シュートさんの口コミ
施術前のヒアリングから丁寧で、仕上がりもとても良く妻からも好評でした!
来店日:2026年4月5日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
ご来店頂き、誠にありがとうございました🌷✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 奥様からもご好評とのお言葉までいただき、とても励みになり、嬉しい限りです☺️ 今後もご期待にお答えできるよう努めてまいります🌿 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月5日
のんさんの口コミ
とても丁寧なやり取りと、丁寧な仕上がりに感動致しました。本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月2日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
ご来店頂き、誠にありがとうございました🌷✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います🌟 今後もご期待にお答えできるよう努めてまいります。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年4月3日
- 1