GRANDLINE 岩崎の掲載
GRANDLINE 岩崎のプロフィール画像
GRAND LINE eyelashグランド ライン アイラッシュGRANDLINE 岩崎

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分
  • マツエクが好評

GRANDLINE 岩崎の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです。 仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました! またお願いします😆

【オフ込】セーブル下まつげエクステ20本 モデル練習 ¥0

来店日:2025年5月9日
  • これれいあのプロフィール画像

これれいあさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました! 今までで1番綺麗な下まつげパーマです! ありがとうございました😊

【下まつげ】パリジェンヌ モデル練習 ¥0

来店日:2025年5月8日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

当日予約で少し緊張していましたが、すごく愛想も良くて施術もすごく丁寧で痛いこともなかったです!🥹 めっちゃ気に入ってます🩶ありがとうございました🩶🩶

オフ込み🌸バインドロック120本 モデル練習 ¥1,000

来店日:2025年3月31日
  • ときのプロフィール画像

ときさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

オフ込み🌸フラットラッシュ120本 モデル練習 ¥1,000

来店日:2025年1月31日
  • きょーちゃんのプロフィール画像

きょーちゃんさんの口コミ

対応も愛想もとてもよく大変素晴らしい接客でした!!自分の好みの仕上がりも選ばしてもらえましたし、施術中も気遣ってもらいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当にありがとうございました(^O^)♩

来店日:2025年1月14日
  • マリリンのプロフィール画像

マリリンさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な対応で施術も時間がおして次の方が来られていたのですが、手を抜く事なく最後まで丁寧に仕上げて頂きました。とても信頼のできる方でした。 マツエクもとても丁寧に付けて頂いたので1週間経ってもキッチリ付いています。 丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

来店日:2025年1月13日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年12月27日
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

大遅刻してしまったのにも関わらず、凄く丁寧に接客や施術していただき本当にありがとうございます(;;) 満足すぎるくらい大満足です! 最高の自分へのプレゼントになりました、 本当にありがとうございました!

来店日:2024年12月24日
  • Мのプロフィール画像

Мさんの口コミ

先日はありがとうございました。 1週間たちますが取れにくく綺麗な状態です。 久しぶりのマツエクですが大満足です😊

来店日:2024年12月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

対応丁寧でアドバイスとかも頂けて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年12月4日
  • 嵐のプロフィール画像

嵐さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって笑顔がとても素敵でした! 仕上がりとしてはバラつきがありますが、すごく目立つわけではないので大丈夫です。非常に気持ちの良い対応で対応してくださってありがとうございました。これからも頑張ってください!

来店日:2024年12月3日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

カウンセリングからしっかり聞いてくださって笑顔で対応してくださいました。施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。 とても満足です。

来店日:2024年11月30日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🌸 今回のデザイン、お客様にとてもお似合いでした😌 お好みのデザインをぜひ見つけてみてください😳 また機会がございましたらご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年12月2日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

私の理想と悩みを聞いて提案して下さったデザインと仕上がりに満足してます。接客の時の笑顔が可愛らしく施術中も丁寧な声かけでした。ありがとうございました。

来店日:2024年11月22日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🌸 大変嬉しい口コミありがとうございます! お好みのデザインを見つけるお手伝いができていましたら幸いです😌 また機会がございましたらご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年12月2日
  • mintのプロフィール画像

mintさんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧にしてくださってありがとうございました。仕上がりも満足しています!

来店日:2024年11月19日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌸 大変嬉しい口コミありがとうございます😌 ご満足いただけて嬉しいです! ぜひまた機会がございましたらご来店をお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月25日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

施術していただいた方は接客もとても気持ちよく、技術も向上心を感じとれて総体的に良かったです。 しかし、あんまりこういったのを口コミした事ないのですが、先輩スタッフの確認の際に、「細いな!まつ毛が!」や「目頭やりずらそう笑」などといった私の目元に対するネガティブ発言が先輩スタッフから散見されていたので、そこだけが心残りで残念でした。

オフ込み🌸フラットラッシュ80本 モデル練習 ¥0

来店日:2024年11月12日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🌸 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ぜひまた機会がございましたらご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年11月14日
  • jiroのプロフィール画像

jiroさんの口コミ

施術や対応、接客も大満足です(^^) ボリュームもナチュラルでとても嬉しいです☺️ ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

オフ込み🌸フラットラッシュ80本 モデル練習 ¥0

来店日:2024年11月3日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🌸 ご満足いただけて嬉しいです!😌 こちらこそ、またぜひご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年11月14日
  • だねのプロフィール画像

だねさんの口コミ

本当に接客から完成まで全て最高でした!! 本当に初めてのことできんちょうしてたけど優しくてここでやってよかったです!!💖

来店日:2024年10月29日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🌸 リラックスしていただけたようでなによりです😌 また機会がございましたらご来店をお待ちしております🙇

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️仕上がりも綺麗でした!

来店日:2024年10月28日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🌸 とんでもないことでございます。 ご満足いただけてなによりです😌 また機会がございましたらご来店をお待ちしております!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もとても気に入りました!練習モデルだったのに、施術もとても綺麗に丁寧に希望通り仕上げてくださってとても気に入っています!!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年10月28日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🌸 ご満足いただけてとても嬉しいです😌 こちらこそぜひまたご来店をお待ちしております!🙇

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

すごく綺麗に上がっていてとても満足しています!ありがとうございました!

パリジェンヌ モデル練習 ¥500

来店日:2024年10月26日

GRANDLINE 岩崎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😌 ご満足いただけてなによりです🌸 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ🙇

返信日:2024年10月28日

GRAND LINE eyelashの詳細情報

• GRAND LINE eyelashの内観・外観1
  • GRAND LINE eyelashの内観・外観2
  • GRAND LINE eyelashの内観・外観3
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234 豊ビル(MJP KARASUMA BLDS)4階 (地図)
烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分
四条駅