横浜ヘッドスパ/ パーマ/歩夢✨の掲載
横浜ヘッドスパ/ パーマ/歩夢✨のプロフィール画像

HYPERMensyokohamaハイパーメンズヨコハマ横浜ヘッドスパ/ パーマ/歩夢✨

4.2

4.4
  • 掲載者がピックアップ
    ベジータ様のプロフィール画像

ベジータ様さんの口コミ

ヘッドスパまじで最高でした! 力加減も気持ちよくて、途中寝そうになるくらいリラックスできました😴✨ 話もめっちゃ面白くて、この人絶対売れるなって思いました🔥 雰囲気も最高で、終わった後ほんとスッキリ! また絶対行きたいし、みんなにも一回体験してほしい!!

リフトアップスパ40分‼️疲れた頭皮に癒しを💤小顔になれます!🌈 ¥3,300

来店日:2025年10月17日

横浜ヘッドスパ/ パーマ/歩夢✨さんからの返信

先日はありがとうございます! 色々悩みなどあったら相談してください! 本当にありがとうございました🙏

返信日:2025年10月26日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

切りっぱなしボブでお願いしましたが、 真後ろだけ長く切ったラインが揃っていなかった… うしろが変と言われてしまったので、翌日ホットペッパーでプロの美容師さんに真後ろだけ揃えてもらいました。 お辞儀をすると内側が出て変に段ができていたらしく、 内側を少し短く切り直しをしてもらいました…

小顔ボブ ¥1,100

来店日:2025年11月7日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

私の考えに合わせつつ似合う髪型の提案をしてくださったり、普段のヘアケアについてさりげなく聞いてくださって多すぎたことがわかったりと、とても丁寧かつ会話からアドバイスをくださったりと、すごく有り難かったです! カットも大満足で、今後どういったセットをすれば希望に合う感じになるか分かりやすかったです。ありがとうございました!

カット(レディース) ¥1,100

来店日:2025年10月26日

横浜ヘッドスパ/ パーマ/歩夢✨さんからの返信

本日はありがとうございます! また任してください! よろしくお願いします! 本当にありがとうございました😊

返信日:2025年10月26日

横浜ヘッドスパ/ パーマ/歩夢✨のアピールポイント

【当日予約大歓迎】🔥日本一のヘッドスパ美容師を目指してます🔥 得意ヘッドスパで頭皮から整える💆‍♂️血行促進で疲れスッキリ✨リラックスしながら、似合うかっこいいスタイルへ✂️🔥‼️

. 😸こんにちわ😸 たくさんの掲載がある中から ご覧いただきありがとうございます🥹❤️ メンズsalonHYPERMens_yokohamaの 遠藤歩夢です! 当日予約、直前予約大歓迎‼️ 受付時間10時〜21が予約可能です! お客様一人一人に合わせて丁寧にカウンセリングをして 頭皮のお困りや悩みを解決します‼️ リフトアップスパやパーマを得意としてます! 韓国系の髪型やパーマを得意としてます! 雰囲気を変えたい方や垢抜けたい方是非お任せ下さい! ⚡️得意分野⚡️ ⭐︎ヘッドスパ ⭐︎シャドーパーマ ⭐︎ニュアンスパーマ ダメージに考慮した【ケア剤】【トリートメント】も充実☠️ ご来店後のメニュー変更、追加も可能です‼️ パーマをかければあなたも家で簡単スタイリング✊ セットに自信がない方は是非1度パーマでご予約を‼️ ✂️サロン情報 【所在地📍】 横浜駅から徒歩7分🚶💨 ☑️スパ、パーマ全メニュー50%OFF❗️ ☑️当日予約OK/夜遅くまで対応◎ ☑️学生さん、社会人の方大歓迎❗️ ✨カッコよくしたい方やセットを楽にしたい方 是非お任せ下さい!

横浜ヘッドスパ/ パーマ/歩夢✨のプロフィール

遠藤歩夢です! 💆🏻‍♂️ヘッドスパ特化してます!💆🏻‍♂️ メンズこそ頭皮ケアをしよう! 🎈韓国系パーマ特化✂️ シャドーパーマで やりすぎないかっこよさを。✨

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ゆるふわパーマ、ヘッドスパ、キッズヘア、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、メンズ
施術について
日本一ヘッドスパ目指してます! ツボ押しヘッドスパから筋肉ほぐしヘッドスパです! 疲れた頭皮に‼️眼精疲労からストレートネックに お困りな方治します!
趣味・好きなこと
ヘッドスパ、サッカー⚽️、服集め
資格・役職
美容師アシスタント

HYPERMensyokohamaの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-9 タクエー横浜西口第6ビル5F (地図)
横浜駅7分
横浜駅西口徒歩7分
横浜駅
月 09:00-22:30 火 定休日 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30 毎週火曜日は店休日となります!
Mastercard / Visa / JCB