どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨の掲載
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨のプロフィール画像
Produce 東橋本店プロデュース ヒガシハシモトテンどんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨

橋本駅10分

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨の口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

カラーのレジェンド田嶋っち( ˙▿︎˙ )b✨ もう何度もお願いしていて今回は ハイライトを入れていただきました👏 定期的に美容院に行けない私のことまで 考えてくれてカラーをしてくださる🙈🎨 綺麗過ぎるカラーにちゅるちゅるつやつや もう本当アートの領域( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )❗ 会話も楽しくて居心地良すぎて( -᷄ω-᷅ )🍵 今年中にまたお願いしますね😆✩.*˚

🌈ミニモ限定価格🌈❤️20時以降限定❤️✨カラーモデル(サービストリートメント付き) ¥3,300

来店日:2020年9月18日来店回数:13

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️✨ また口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 大変嬉しい口コミで僕も大変嬉しいです😊 その都度その都度で色々とお悩みが変わると思うのでまた次回もより満足いただけるように努めます✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、スタッフ共々丁寧な仕事を心がけます👍 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年9月20日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

今日はありがとうございました!🥺✨ これからのカラーのことも考えて黒染めはせず、黒に見える色にして頂いてとっても満足です!🤍 途中カラーとシャンプーして頂いたお姉さん、凄く丁寧でシャンプーも気持ち良かったです🥰ありがとうございました!! また行きたいと思える美容院に出逢えて良かったです!またよろしくお願いします🎈

来店日:2020年9月3日来店回数:4

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ カラーリングと手触り満足していただいて僕も大変嬉しいです😊 また口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 口コミを読ませていただいて僕のテンションもかなり上がっちゃいました✨ありがとうございます🙇‍♂️ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、スタッフ共々丁寧な仕事を心がけます👍 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年9月7日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

今回もサラサラにして貰えて大満足です! 髪色もとても可愛くして頂きました☺︎ またよろしくお願いします!

✨リピート率NO.1✨透明感カラー➕極潤トリートメント ¥4,950

来店日:2020年8月28日来店回数:2

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ カラーリングと手触り満足していただいて僕も大変嬉しいです😊 また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、丁寧な仕事を心がけます👍 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年8月29日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

レビュー遅くなりました😣💦 2回目の施術でした💛 今回もツヤツヤ、サラサラにしていただいて ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)! 周りの反応も良くとても嬉しかったです!

❤️人気NO.1❤️髪質改善カラー➕極潤トリートメント ¥8,800

来店日:2020年8月28日来店回数:3

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は2回目の来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 先ずはレビューを書いて頂きありがとうございます🥺✨ お忙しい中の返信本当に感謝です🙇‍♂️✨ それと、カラーリング、トリートメントに満足していただいて僕も大変嬉しいです😊 周りからの反応も良くて僕も嬉しいです⭐️ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、丁寧な仕事を心がけます👍 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年9月2日
  • kaorinのプロフィール画像

kaorinさんの口コミ

初めて伺い、駐車場に何度も迷ってしまいましたが親切に教えて頂き有難う御座いました︎☺︎︎ カラーもトリートメントも自分の髪の毛じゃないような仕上がりで感動しました! 普段のケアも教えてもらい実践しています❀ 又伺う際は宜しくお願いします★

❤️人気NO.1❤️髪質改善カラー➕極潤トリートメント ¥7,700

来店日:2020年8月17日

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 先ずはカラーリング、トリートメントに満足していただいて僕も大変嬉しいです😊 また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、丁寧な仕事を心がけます👍 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年9月2日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても満足です!⭐️ 色々なお話もしてくれて最後まで楽しかったです、カラーも工夫してくれて嬉しかったです(*´`)♡ 細やかなところまで手を抜かず気をきかせてくれてたので、とても尊敬します。 またぜひ行きます!

🌈新規限定🌈❤️大好評❤️✨デザインカラー(ハイライト、ローライト、メッシュ)✨ ¥9,900

来店日:2020年8月10日来店回数:5

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

本日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 先ずはカラーリングに満足していただいて僕も大変嬉しいです😊 また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、丁寧な仕事を心がけます👍 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年8月10日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今日は、いろいろと要望を聞いていただいてありがとうございましたっ! 髪の色がムラになっていて困っていたのですが、 キレイになおしていただいて嬉しいです😊✨✨ 次回も是非お願いしたいです! いろいろとご丁寧にありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )🎶

来店日:2020年8月1日来店回数:15

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 また、早々の口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨ ムラを直してキレイになりご満足して頂いてこちらも大変嬉しいです😊✨ ただ、時間が長丁場になってしまい申し訳ありませんでした💦 次回はカラーは勿論今回以上にキレイにさせてみせます🥴 また、楽しい時間と丁寧な接客で有意義に過ごしてもらえるように努めますので次回もこちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2020年8月2日
  • ナルミのプロフィール画像

ナルミさんの口コミ

色落ちも楽しめてとても良い色でした。 ありがとうございます。

来店日:2020年7月5日

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 色落ちにもご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年7月22日
  • あのプロフィール画像

まさか自分の髪の毛がこんなにきれいになるとは思ってませんでした!! サラサラでつい触ってしまいます〜 色も想像通りでした! また行きます☺︎

来店日:2020年6月25日

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 大変嬉しい感想ありがとうございます☺️ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、 何より大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 楽しみに次回もお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年7月6日
  • 由香里のプロフィール画像

由香里さんの口コミ

すごい接客もフレンドリーで話しやすく、感じの良い方で 色々親身になっておしえてくださりました! 髪の色も満足で、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!髪の毛ツルツルになりました。ありがとうございました

🌈ミニモ限定価格🌈❤️20時以降限定❤️✨カラーモデル(サービストリートメント付き) ¥3,000

来店日:2020年6月17日来店回数:3

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 髪色だけではなく質感やシャンプーにも嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、 何より大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 楽しみに次回もお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年7月6日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださって、話も楽しかったです😂 髪が長く量も多かったので大変だったと思いますが、最初から最後まで気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️遅くまですみません😭 来週もよろしくお願いいたします!

来店日:2020年6月17日来店回数:4

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 今回は長丁場になってしまい遅い時間まで付き合わせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦 次回は髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、 何より大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 楽しみに次回もお待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年6月18日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

髪質改善カラー初めてやりましたが とても髪の毛がサラサラになり 良い髪色に仕上げて頂き満足です。 明るくてボケ混じりの接客も 面白くて良いと思います。わら また宜しくお願い致します。

✨リピート率NO.1✨透明感カラー➕極潤トリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月12日来店回数:2

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、ボケも磨いて楽しみに次回お待ちしております😂✨ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年6月13日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

想像以上に髪がサラサラになりとても満足しています! たのしく会話もしてくださり時間があっという間でした! また機会があれば通いたいと思います! ありがとうございました♡

来店日:2020年6月10日来店回数:3

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年6月13日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

髪質改善カラーをしたらパサパサだった髪がサラサラツヤツヤになりました!自分の髪ではないみたいで嬉しいです✨ありがとうございました!

来店日:2020年6月7日

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

本日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 髪質改善にご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 次回も、もし担当させて頂けるので有れば髪色はより綺麗に カラーをさせてもらいますし、 髪のダメージも髪質改善でよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年6月7日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました! とってもさらさらで綺麗な色に染まっていて とっても大満足でした😆! またよろしくお願いします🌟🌟

🌈新規限定🌈❤️リピート率NO.1❤️                ✨透明感カラー➕極潤トリートメント✨ ¥4,950

来店日:2020年5月23日

返信日:2020年5月27日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

予想以上の仕上がりでびっくりしました!! カラーも大満足です!! また利用させていただきます

🌈新規限定🌈❤️人気NO.2❤️                ✨外国人風カラー➕極潤トリートメント✨ ¥4,950

来店日:2020年3月25日

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

昨日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 また早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます👏✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年3月26日
  • サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

縮毛やパーマ歴などあり髪へのダメージを心配していたのですが、予想以上にツヤツヤに仕上げて頂きました! カラーも特に決めずにお伺いしましたが、とてもかわいい色にして下さり大満足です! スタイリングのアドバイスなどとても参考になりました!お話も楽しかったです☺️ また次回も利用させて下さい〜!

✨ハイライト&ローライト外国人風3Dカラー➕グローバルミルボントリートメント✨ ¥9,900

来店日:2020年3月2日

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 また、楽しいお話、時間をこちらこそありがとうございました👏✨ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年3月4日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

今まででやったトリートメントの中でいちばんよかったです!また行きたいです☺️

🌈1日2名様限定🌈✨透明感カラー➕トリートメント✨ ¥4,950

来店日:2020年2月22日来店回数:2

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 また、トリートメントに喜んで、実感して頂けて僕も嬉しいです‼️ 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年2月24日
  • 夢雅のプロフィール画像

夢雅さんの口コミ

素早く、楽しく、綺麗に染めてもらえました! ありがとうございます😊

🌈ミニモ限定メニュー🌈✨外国人風カラー➕トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年2月16日

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 また、最後の話にまさかの共通点があった事がビックリしました😂笑 次回も髪色はより綺麗にカラーをさせてもらいますし、髪のダメージもよりツヤさらにさせてみせます👍 またお話もより楽しくお話させて頂ければ嬉しいですし、楽しみに次回お待ちしております🙇‍♂️ お忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ嬉しいです😊✨ また是非よろしくお願いします😊⭐️

返信日:2020年2月21日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

いつもお世話になってます😆 完全に信頼しているので 安心してメニューからカラーの色まで おまかせできます⸜( •̀ω•́ )⸝🎨 都内まで行かなくても 腕の良い💪美容師さんいますよ☺️

来店日:2020年2月1日来店回数:13

どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😭✨ 初回から引き続き大変嬉しい口コミ本当に感謝しかありません🙇‍♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 いつもお任せさせて下さってありがとうございます✨ また次回もより信頼を深められるよう‼️ また、ご満足して頂けるように最大限に努めさせていただいております🙇 次回もお忙しいとは思いますがご連絡お待ちしております😊 楽しみに待ってまーす😍

返信日:2020年2月7日

Produce 東橋本店の詳細情報

• Produce 東橋本店の内観・外観1
神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F (地図)
橋本駅10分
駐車場7台完備