どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨の口コミ

naoさんの口コミ
色落ちの事まで考えて染めていただいたり、ゆるふわに巻けるコツなどまで教えていただけて、とても満足でした🌟 またぜひお願いしたいです!!☺️☺️
来店日:2019年12月21日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇♂️✨ ブリーチしている髪の毛は色落ちが早いので是非感想を教えていただいて、 よりハイクオリティなヘアカラーに次回もさせてもらいます‼️ また、巻き方も最初は難しいと思いますが少しずつ頑張って可愛くなりましょ🎉 何よりご満足頂けて僕もなによりも嬉しいです☺️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇✨
返信日:2019年12月23日
おでんさんの口コミ
髪色について丁寧に説明があり、自分の望む色にしていただきました。 是非次回も利用したいなと思いました。
来店日:2019年9月29日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♂️✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 その後は調子は如何でしょうか?🤔 次回も技術に関してご満足して頂けるように最大限に努めさせていただいております🙇 次回のご来店もぼくも楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2019年10月6日
Eさんの口コミ
忙しくて中々、美容院に行けなく⤵︎ 根元が伸びてしまったのに全く わからないほど綺麗にしていただき 本当わ〜お🙄!って感激します😆✨ 毎度、楽しく髪の知識も挟んで お話してくれて仕上がりが嬉しいです☺️ カラーは別の方に頼めなくなります🎨 またお願いします〜(*´︶`*)🌻
来店日:2019年8月31日来店回数:13回
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
初回から引き続き大変嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます🙇♂️✨ 仕上がりにご満足して頂けて僕も大変嬉しいです😊 僕もついつい話が楽しく盛り上がり過ぎちゃう部分がありますが技術に関してはご満足して頂けるように最大限に努めさせていただいております🙇 次回もお忙しいとは思いますが気軽にご連絡頂ければ幸いです😊 楽しみに待ってまーす😍✨
返信日:2019年9月5日
Eさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カウンセリング•接客•技術•心遣い 満点な美容師さんです🙈💯 流石トップのカラーリストさん✩ 久々のカラーで多々わがままを 叶えていただいて満足です(๑و•̀ω•́)و またお願いします(*˘︶˘*)🎨!
来店日:2019年5月30日来店回数:13回
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 技術や接客にご満足いただけて僕も本当に嬉しいです! また次回もより満足して頂いて頂けるように頑張りますし僕自身も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております(^^) またのご来店楽しみに待ってます!!(o^^o)
返信日:2019年6月8日
Rさんの口コミ
思い通りの色味にして頂き満足しました!また宜しく御願いします( *´﹀` *)
来店日:2019年4月22日来店回数:5回
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) それと口コミの返信も本当にありがとうございます! 色味に満足して頂いてありがとうございます! 次回もより満足して頂いて頂けるように頑張りますので またのご来店楽しみに待ってます!!(o^^o)
史絵さんの口コミ
初めてこちらのアプリを利用しましたが、美容師さんとやりとり出来るのもとても良かったです! お値段も安くなり、施術もとても満足です!
来店日:2018年10月14日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!(^^) 次回も事前にお悩みだったり質問があれば気軽にご連絡してください! また、施術にと満足して頂いてこちらも大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
Mさんの口コミ
すごく丁寧で カラーも思い通り以上の結果に 仕上げて頂きました(o^^o) 話しも楽しく 最後髪の毛巻いて下さり 大満足です!! ありがとうございました! またよろしくお願いします♪
来店日:2018年8月29日来店回数:17回
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) お仕上がりに満足して頂いて僕も本当に嬉しいです! また施術以外にも楽しんで頂いて、また巻き髪にも満足して頂いてよかったです! またのご来店楽しみに待ってます(o^^o)
しゅりんぷさんの口コミ
話してると楽しくて終始笑っていられるほど 面白い方であっという間に感じました( ¨̮ ) 髪も納得いくよう丁寧に仕上げていただきました! また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年7月30日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) 少しでも楽しんで頂いて時間を気にしないでいれたことを僕も大変嬉しく思います! また、施術にもご満足していただけて本当に嬉しいです! またのご来店楽しみに待ってます(o^^o)
kA.iさんの口コミ
minimoでの対応もとても丁寧で、ご連絡も早くスムーズな対応でした。 仕上りもとても良く、素敵なカラーにして頂きました! また、何より会話が楽しくあっとゆーまの時間でした!! もう、他の美容院には行けません笑。 全てにおいて文句無しの星5です!
来店日:2018年7月15日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 口コミの内容も本当に嬉しい限りです! 次回も今回以上に満足して頂けるように頑張るので次回のご来店も楽しみに待ってます(o^^o)
さちこさんの口コミ
満足の髪色にしてもらいました! すごいメッシュ綺麗に入ってます(´∀`)
来店日:2018年6月13日来店回数:2回
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) 満足して頂けて本当によかったです! また、メッシュも気にって頂けてよかったです! またのご来店楽しみに待ってます(o^^o)
✿︎m.s✿︎さんの口コミ
色々、相談してカラーの色からカットしてもらいました!!満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年6月9日来店回数:7回
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) 施術に満足して頂けて僕も大変嬉しく思いです! 次回のご来店も楽しみに待ってます(o^^o)
あきなさんの口コミ
話も面白いし髪色もすごく綺麗な色にしてもらえて とても気に入ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またお願いします!
来店日:2018年6月6日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) 楽しい時間を過ごせて頂けて僕も嬉しいですし、 施術にも満足して頂けてよかったです! またのご来店楽しみに待ってます(o^^o)
ゆきたんさんの口コミ
話がとても面白かったです! 髪色も綺麗にできました オススメです!
来店日:2018年4月20日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) 僕も楽しいお話させて頂いてありがとうございます! 施術にも満足して頂いきありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしてます(o^^o)
manatyさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! こちらの要望を丁寧にしっかりと 聞きとっていただき仕上がりは 大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノリも良くて話しやすく 私の髪の毛のメンテナンスの アドバイスを頂いたり親切に してもらい接客も◎です! ありがとうございました!!
来店日:2018年3月2日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 施術にも満足して頂いて僕も大変嬉しいです! また接客にも有難いお言葉ありがとうございます! またのご来店楽しみに待ってます(o^^o)
YUKAさんの口コミ
とにかくノリがいい方*ˊᵕˋ*技術もさすがプロって感じです。 こんな安い値段でこんなにサービスいい方は今まで出会ったことありません…申し分ないです!!!仕上がりには本当に大満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2017年12月10日
どんな髪の悩みも解決 します✨田嶋俊一✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回も今回以上に頑張らせて頂いて楽しい時間を過ごせて頂けるように努めます! またのご来店楽しみに待ってます(o^^o)