NailRoom つめ想いの口コミ

さらさんの口コミ
先日はありがとうございました♪! 親切かつ丁寧に接客してくださいました💞 マーサージもしていただきましたとても気持ちよかったです! 最後につけさせていただいたハンドクリームとてもいい匂いでした!是非どこで購入されたか教えていただきたいです🥺❤️🔥! またお願い致します🤲
来店日:2024年9月13日
NailRoom つめ想いさんからの返信
ご来店頂き、誠にありがとうございました☺️゛ サービスをお気に召して下さり、とても嬉しいです! 爪周りのオイルマッサージは、人気メニューのひとつです♡ ハンドクリームは、プロ向け卸販売から仕入れているサロン専売品となります☺️ 当店にてご購入可能です◎ 次回お越しくださった際に、ご案内させて頂きますね。 またのご来店を心よりお待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾ペコリ。
返信日:2024年9月14日
おこめさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!丁寧な施術をしていただき、今までで一番綺麗に仕上がっていると思います。予約周りでバタバタしたのですが快く対応してくださいました。またお願いしたいです!
来店日:2024年7月22日
NailRoom つめ想いさんからの返信
ご来店頂き、誠にありがとうございました^^ 仕上がりをお気に召して下さり、とても嬉しいです! これからも、ご要望をどんどんお聞かせくださいませ^^ またのご来店を、心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月23日
ちっちさんの口コミ
とても落ち着く空間でした!持ち込みデザインでしたが、カラー等、肌の色を見ておすすめして下さり、希望通りのデザインになり満足です‼︎ 次回もよろしくお願いします^ - ^
来店日:2024年6月29日来店回数:3回
NailRoom つめ想いさんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^ 空間をお気に召して下さり、仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです!! 次回も楽しみにお待ちしております^^ こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾
返信日:2024年7月7日
elmoさんの口コミ
ネイルは気に入ったんですが、フットネイルだけその日に剥がれてしまいました。。 気に入っていただけにショックです。。 トップコートをつけて下さいと言うことで塗って対応しました。まだ1日も経っていないので広がらないことを願います。 ハンドは気に入っているのでまたお願いしたいと思います。
来店日:2024年6月27日
NailRoom つめ想いさんからの返信
本日はありがとうございました! フットがすでに今日剥がれてきてしまったとのこと、大変残念で申し訳ない気持ちです。 お客様の選ばれたハンドとフットで合わせたカラー使い、とても可愛かったです! 至らぬ点も多々あったことと思います。 今後とも練習と勉強を続けてゆきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾
返信日:2024年6月27日
よしさんの口コミ
爪の状態からちゃんと確認して丁寧に対応してくださりありがとうございました。 初めてのストーンネイル、とっても素敵に仕上げてくださり感激です。 次回も宜しくお願いします。
来店日:2024年6月23日
NailRoom つめ想いさんからの返信
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 お客様によって異なるお爪のトラブルに、できる限り対応させて頂けるよう勉強し続けたいと思います。 初めてのストーンネイル、お客様の雰囲気全体が華やかさを増して、とてもステキでした✧︎ 次回も楽しみにお待ちしております。
返信日:2024年6月24日
悦子さんの口コミ
とてもご親切な対応でした。
来店日:2024年6月10日来店回数:11回
NailRoom つめ想いさんからの返信
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 お持ち込みデザインについて、再現することが叶わず、技術不足を反省するとともに、お客様がカラーに迷われている際の応対に関しても気持ちよく進められるよう、今後益々精進したいと思います。 また、次回ご予約頂き感謝申し上げます。 より心地よいひと時を過ごして頂けますよう、練習、勉強、準備してお待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。
返信日:2024年6月11日
Nakaさんの口コミ
この度は当日予約にも関わらずありがとうございました。 希望に合うようにたくさん考えてくださり嬉しかったです。また次回利用させていただく際のお願いとしましたら、もう少しだけ施術時間が短いと嬉しいです。(ワンカラーなら1時間半くらいのイメージです) またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月25日来店回数:3回
NailRoom つめ想いさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お客様のお爪にもともとあったベースが溶剤で溶け辛く、オフにかなりの時間を要してしまいました。長時間の施術となりましたこと、お詫び申し上げます。 次回は当店のベース、当店のフィルインとなりますので、時間短縮が可能だと思います◎ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月25日
- 1
NailRoom つめ想いの詳細情報
- エリア
- 豊中市
- 営業時間
- 月 14:00-18:30 火 定休日 水 定休日 木 14:00-18:30 金 14:00-18:30 土 14:00-18:30 日 14:00-18:30 祝 14:00-18:30 定休日は火曜日と水曜日、他不定休となります。 定休日でも日によっては営業致します。 予約カレンダーをご確認くださいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PiTaPaはご利用頂けません。)PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席