🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱の掲載
🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のプロフィール画像

GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ 🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のメニュー

🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のフォト

🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱の口コミ

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました☺️

とてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!!

インド楽しんできてくださいね🇮🇳♡♡

トリートメントやカラーのメニューもお安くご案内させていただいておりますので、またのご予約お待ちしております♥️

返信日:2024年9月17日

ヘッドスパをしてもらいました。
    気さくな方で、話しやすい方で、丁寧にしっかり施術してくれました。
    またお願いしたいです(^^)

🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱さんからの返信

先日はお店にご来店いただきましてありがとうございます🩵

少しでも気持ちよかったなあと思っていただけていればとても嬉しいです☺️フィリピンのトーク楽しかったです😂

また限られた時間ではございますがリラックスできるお時間をお届けさせていただけたら嬉しいです♡

またのご予約お待ちしております☆

返信日:2024年8月30日

イメージしてた色味で染めていただきました!!マッサージも気持ちよかったです😌ありがとうございました。

🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱さんからの返信

昨日はお休みの中ご来店いただきましてありがとうございました‼︎♡
    お色味満足していただけて嬉しいです💖多少色落ちはどうしてもしてしまうと思うのですが、染める前の色味よりは暗く色落ちすると思います🙌
    石垣島の海わたしもいつか見に行きます🏃‍♀️🏖️
    またのご予約お待ちしております🌺

返信日:2024年8月21日

🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のアピールポイント

当日予約◎トリートメント得意です♥️カラーとのセットの組み合わせがお得です💁‍♀️✨武蔵小杉駅から徒歩4分🚶‍♀️商業施設グランツリー武蔵小杉の2Fにございます🍉🔆🌟

メニューも新たに沢山作らせて頂いております‼️✅✨

9月も沢山のお客様を担当させてください☺️💖

🔴すぐ予約で予約完了後、こちらからメッセージ送らさせていただきますのでご返信の程よろしくお願いいたします🙇

♥️ミニモ限定価格♥️でご案内させていただいているため、通常お値段よりとても安くご案内可能です🌿✨

⚠️『グレイカラー(白髪染め)』は承っておりません。ご了承くださいませ🙇‍♀️

🌼【担当させて頂いた皆様を、"気持ちよくそして可愛く、綺麗にカッコよくなれた!もう一度来たい!"】そう思っていただける接客、空間を作っていきます🫧💖

是非ご予約お待ちしております☆👗

🎀カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のプロフィール

多くの方々の中から私を見つけていただきありがとうございます🕊️🎀

GARDENMUSASHIKOSUGIのリサと申します🎶

♥️💐暖色カラーを推してます💐♥️

気持ちの良いシャンプーとトリートメントが得意です💪💖

Instagramはこちら➡️【st_7wy】

ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
明るい接客と満足していただける空間をお届けします🫧🍀
LDH♥️、食べること🍜✨

GARDEN MUSASHIKOSUGIの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 グランツリー武蔵小杉 2F (地図

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分
武蔵小杉駅

現金不可

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の美容室・美容院を探す