40%以上オフ!ミニモSALE
【ナチュラル眉 🎀hinata】の掲載
【ナチュラル眉 🎀hinata】のプロフィール画像

アイブロウサロン i 'm登戸 アイムノボリト 【ナチュラル眉 🎀hinata】

★★★★★

登戸駅1分 / 向ヶ丘遊園駅6分 / 狛江駅20分 / 和泉多摩川駅15分 / 宿河原駅15分

【ナチュラル眉 🎀hinata】のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/22 (土)

【ナチュラル眉 🎀hinata】のフォト

【ナチュラル眉 🎀hinata】の口コミ

• Nicoさんの口コミ

★★★★★

髪がツヤツヤサラサラになって生き返りました!
    シャンプーやマッサージの力加減もとてもよかったです✨

お話も楽しくあっという間の施術でした!
    本日はありがとうございました✨

【ナチュラル眉 🎀hinata】さんからの返信

ツヤサラになってよかったです✨️
    とても楽しかったです!ぜひまたお願いいたします^^

返信日:2024年10月5日
  • ayumiさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!希望のカラーにしていただき、施術も丁寧かつ心地良い接客で大変満足しました◎
    時間も記載の120分以上を覚悟していましたが、時間より少し早めに終わり、お陰様で子どもの寝かしつけに間に合う時間に帰宅できました☆グランツリーはよく遊びに行くSCなので、機会があれば是非またお願いしたいです(^_^)

【ナチュラル眉 🎀hinata】さんからの返信

ありがとうございました^^
    とても楽しい空間でした!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月26日

【ナチュラル眉 🎀hinata】のアピールポイント

19日空きございます‼️登戸駅1分🌟《美眉アイブロウ¥3800》【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX超お得◎SNS人気サロン★[エリア名/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》
【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍
ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨
🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない
🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔次世代アイブロウ公認サロン💎
✔最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔毎月通える安心価格
✔メンズ眉もおまかせ!
✔駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔クレジット払いOK
✔当日予約OK
※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im
[エリア名〇〇/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

【ナチュラル眉 🎀hinata】のプロフィール

はじめまして^^
登戸駅徒歩1分【アイブロウサロン i'm】のhinataです!
丁寧でスピーディーな施術を心がけております𓂃🎀𓈒𓏸

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください!

得意な施術
メンズ眉、細眉、太眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
趣味・好きなこと
🇰🇷🎧🌐

アイブロウサロン i 'm登戸の詳細情報

アイブロウサロン i 'm登戸の内観・外観1

アイブロウサロン i 'm登戸の内観・外観2

神奈川県川崎市多摩区登戸

小田急線登戸駅中央出口を出ていただきタウンハウジング登戸店を目指していただき、その隣のビル6階が店舗になっております。

川崎市多摩区

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市多摩区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧