🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱の掲載
🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のプロフィール画像

GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ 🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のメニュー

🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のフォト

🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱の口コミ

• mieさんの口コミ

とても丁寧にキレイにカラーしてもらました。
    特にシャンプーとシャンプー時のマッサージ、ドライ前の席でのマッサージが絶妙で癒されました♪
    丁寧な施術も楽しい時間も大満足です!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☺️

とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲✨

これからカラー技術の向上もそうですが、シャンプーやマッサージなどももっともっとお客様に喜んでいただけるよう頑張ります🌟

またのご予約お待ちしております‼️旅行楽しんできてくださいね😳♡ありがとうございました♡

返信日:2024年6月24日

とても丁寧にトリートメントをしていただき髪の毛をツルツルにしていていただきました。
    飲み物もいただき、マッサージも気持ちよかったです!接客も素晴らしく素敵な時間をありがとうございました^ ^お優しい方で、安心して任せられます^ ^また是非お伺いしたいです!

🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱さんからの返信

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😢♥️
    eriさまがおすすめしていただいた場所など沢山気になりましたので今度行ってみたいと思います🫧✨
    楽しくお話しできて私自身もすごく充実したお時間を過ごさせていただきました💖ありがとうございました♡
    頭に天使の輪👼🪽が見えるくらい髪の毛もツルツルサラサラな仕上がりでした🍀
    またのご予約お待ちしております☆🌻

返信日:2024年6月19日

🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のアピールポイント

♥️カラーモデルさん、トリートメントモデルさん沢山募集しております☺️🌿武蔵小杉駅から徒歩4分🚶‍♀️商業施設グランツリー武蔵小杉の2Fにございます🌼

◎リタッチカラーモデル(根元のみのカラー)さん募集しております🫶

【無料】で施術させていただいております🌈23.30日sold outです🥹❣️ご予約ありがとうございます💖

◎もう時期梅雨の季節がやってきます☔️髪のパサつきなど気になる方も多くなってくると思います💧 梅雨の時期に入る前にぜひ自分メンテナンスしてみませんか?💭

⚠️ただいま無料施術できるメニューは全てご予約が埋まっておりますが、♥️ミニモ限定価格♥️でご案内させていただいているため、通常お値段よりとても安くご案内可能です🌿✨予約リクエストからご予約お待ちしております🌼

技術向上のためたくさんのモデルさんを募集しております🤍
お話しすることがだいすきです♥️l是非みなさまの色々なお話お聞かせください♪

🌼【担当させて頂いた皆様を、"気持ちよくそして可愛く、綺麗にカッコよくなれた!もう一度来たい!"】そう思っていただける接客、空間を作っていきます🫧💖

是非ご予約お待ちしております☆👗

🎀無料カラー/リサ 🎀GARDEN🌱のプロフィール

多くの方々の中から私を見つけていただきありがとうございます🕊️🎀

GARDEN MUSASHIKOSUGI 1年目のリサと申します🎶

技術向上のため沢山のモデルさんを募集しております🫧🌷

いろんなお話を沢山しましょう🩵

Instagramはこちら➡️【st_7wy】

ナチュラル、キュート、ゆるふわ
明るい接客と満足していただける空間をお届けします🫧🍀
LDHオタク👊⚡️、食べること🍜✨

GARDEN MUSASHIKOSUGIの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 グランツリー武蔵小杉 2F (地図

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分
武蔵小杉駅

現金不可

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の美容室・美容院を探す