amans eye りり𝜗𝜚の掲載
amans eye りり𝜗𝜚のプロフィール画像
amans eyeアマンズアイamans eye りり𝜗𝜚

代々木駅3分 / 南新宿駅3分 / 新宿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

amans eye りり𝜗𝜚の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

やりとりの時点からこちら側に寄り添ってくださる神対応でしたが、道に迷って連絡した際もめんどくさそうな顔1つせずわかりづらくてすみませんと迎えに来てくださる優しい方でした。 施術中は心地よすぎて寝てしまいましたが、仕上がりを見て過去一レベルの綺麗さにびっくりしました。 立ち上げの直角は好きではない、丸みにすると前から見た時にまつ毛が見えづらいわがまままつ毛をよくこんなに綺麗な扇型に上げてくれたなと… 他店では短いからかかりづらいと諦められがちな目尻側も綺麗な丸みカールに上げてくださり感動しました。 せっかく綺麗にかけてくださったのでちょっとでも長く綺麗に保てるようにケア頑張ります。 経験1年でモデルさんを募集している方とは思えないレベルの高さで、次回もリピートしたいと思える方でした。 これからも頑張ってください!

• おとわのプロフィール画像

おとわさんの口コミ

理想通りの眉毛の形に仕上げていただきました。終始ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【練習モデル】レディースアイブロウwax ¥2,000

来店日:2025年12月23日
  • あのプロフィール画像

最初から最後まで丁寧な接客で安心できました✨ 仕上がりも自分の理想通りにしてくださって大満足です! またリピートしたいと思います!

【練習モデル】レディースアイブロウwax ¥2,000

来店日:2025年12月9日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました!またお願いします!

来店日:2025年12月6日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!アイブロウの型取りに自信がないとのことでしたが、全くそんなことはなく、お世辞抜きに過去一レベルで綺麗です!!親切丁寧にご対応くださりとても嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間でした🪽ありがとうございました!

来店日:2025年11月27日
  • コタのプロフィール画像

コタさんの口コミ

ありがとうございました! めちゃくちゃカッコよくなりました^^ またお願いします!

来店日:2025年11月24日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

飛行機の遅延で10分程度遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。メッセージでのやり取りもすごく優しかったです。もちろん仕上がりも良かったです!

来店日:2025年11月15日
  • めみのプロフィール画像

めみさんの口コミ

とても可愛らしい方で、にこにこ笑顔で優しく接して下さりました! 施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、短いまつ毛だったのですがパッチリに仕上げてくださいました✨ サロンも落ち着いていてゆったり過ごすことが出来ました! ありがとうございました✨

来店日:2025年11月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!! お話もしやすくてリラックスできました

【練習モデル】一重さん限定!似合わせまつげパーマ🫧 ¥2,000

来店日:2025年11月14日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

今までで1番お気に入りのデザインでした😍

【一重さん限定】似合わせまつげパーマ🫧 ¥2,000

来店日:2025年11月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

こちらの都合で到着が少し遅れてしまったのですが、 嫌な顔一つせず、丁寧に対応してくださいました。 メッセージのやり取りも、お店での対応もすごく好感が持てました。 まつげの仕上がりもとっても良く、要望通りぱっちり上げてくださり 数日経った今でも綺麗に上がっています。 また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました ✿

デザイン自由!まつげパーマ🫧 ¥2,500

来店日:2025年11月13日
  • only7のプロフィール画像

only7さんの口コミ

とってもきれいにまつ毛をあげてくれました⟡.·大満足です!

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• 紗也香のプロフィール画像

紗也香さんの口コミ

接客態度もよくまつ毛もかわいくありがとうございました。

• Rayのプロフィール画像

Rayさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です! 一重ですが、それに合うデザインを提案いただいて、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

• となりのトロロのプロフィール画像

となりのトロロさんの口コミ

はじめてのマツパで何も分からない状態だったので、メッセージで色々確認させていただきましたが、すごく丁寧に対応していただきました! また、到着後の説明も丁寧でした! マツパにどんな種類があるかも分からなかったのですが、 すごく分かりやすく説明してくれました! 店内もすごく綺麗でした! はじめてのマツパで良い経験が出来ました! また、リピートしたいです✨

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でしたありがとうございました!

• 小松木村のプロフィール画像

小松木村さんの口コミ

本当にこの値段でいいの…?と言うくらい綺麗な仕上がりで満足です! 一重なので立ち上げのデザインは諦めていたのですが、一重でも上がるデザインを提案していただき、パッチリ上がりました。 接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

楽しく落ち着く空間での施術をしていただき、とても居心地が良かったです! 目の形にあったデザインをご提案してくださったので、仕上がりもパチッとかわいくてとても満足しています! 可愛らしく面白くてお話するのがとても楽しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2025年11月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

久々にまつ毛パーマをかけたのですが、終わった後に鏡を見て本当に感動するキレイな仕上がりでした。カウンセリングも、笑顔で丁寧に聞いてくださり自分のイメージやまつ毛の状態をしっかりと確認して色々と提案してくれました。細かい所まで凄く丁寧にして頂いて本当にこのお値段で申し訳ないくらいでした。 また、たまたま遠征である事をお話しした所、サンプルまで頂き最後の最後まで気遣いの神対応でした。帰り際も、少しお話しできて楽しかったです(^^)また、機会があればお願いしたいくらい大満足な仕上がりで感謝しています!

来店日:2025年11月2日

amans eyeの詳細情報

東京都渋谷区代々木1-37-21 アイビー代々木 (地図)
代々木駅3分 / 南新宿駅3分 / 新宿駅10分
代々木駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 ご予約 𝜗𝜚アレンジ 朝 9:00~