4.6男性 / 30代前半
丁寧に教えていただたので、とても良かったです。
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧で満足です!
予約日ではなかったのにしていただき、ありがとうございました!
とても丁寧で、色も気に入りました。
色も気に入りました!!
ありがとうございます😊
満足のいく仕上がりでした!
パーマのかかり具合も良く、セットも丁寧にして頂きました。
途中でオプションのご提案もありましたが強引な感じも無く、良かったです。
また利用させて頂きます。
優しくて丁寧ですごく良かったです。
とても丁寧にそしてアドバイスも頂き大変満足な施術でした。
ありがとうございます。
優しいお声かけでした。
顔周りも丁寧に切って下さり、カラーもいい感じの色です✨
またお願いしたいです😊
初めての美容室なので緊張していましたが優しく丁寧に分からないことなダも教えていただき本当に良かったです!色んなタイミングで話しかけてもらったりして楽しく過ごさせてもらいました!
したい髪型に対して、こういうカットをすれば理想に近づける!と、他ではご提案いただけなかった説明をしていただき、納得感をもって、お任せすることができました!仕上がりも満足です!
すごく優しく、出来栄えも最高でした!
仕上がり満足です。優しいお声かけとご配慮に感謝です。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
柔らかい接客でとても安らぎました。カットとトリートメントも要望を細かく聞いてくださり、こて巻きもとても丁寧で、全てが満足できる仕上がりです。
髪もガタガタ、切り忘れの毛もチラホラ、カット中に足を踏む、言われないと後ろ姿をみせない、シャンプーから戻るときは足もの注意もなし、指摘しても言い訳ばかり!近代稀に見る酷さでした!
今回のカット、大満足です!希望通りに仕上げてくださり、しかもカット中のおしゃべりもすごくリラックスできました。次回もぜひお願いしたいです!
カラーの色味と履歴が複雑な中、大変満足な仕上がりにして頂きました^^
是非機会あればまた行きたいです
今日で2回目でしたがとっても良くしていただき
ありがとうございます✨🙇♀️
希望の髪型にしていただきました!
ありがとうございました✨
めっちゃ可愛い黒髪ボブにしてもらいました^_^
私情で携帯から手が離せずなかなか話せなかったのが後悔です(笑)また次もお願いします!!この可愛い髪の毛で面接頑張ってきますっ
ありがとうございました〜〜(^_−)−☆