4.5女性
仕上がり満足です。優しいお声かけとご配慮に感謝です。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
柔らかい接客でとても安らぎました。カットとトリートメントも要望を細かく聞いてくださり、こて巻きもとても丁寧で、全てが満足できる仕上がりです。
髪もガタガタ、切り忘れの毛もチラホラ、カット中に足を踏む、言われないと後ろ姿をみせない、シャンプーから戻るときは足もの注意もなし、指摘しても言い訳ばかり!近代稀に見る酷さでした!
今回のカット、大満足です!希望通りに仕上げてくださり、しかもカット中のおしゃべりもすごくリラックスできました。次回もぜひお願いしたいです!
カラーの色味と履歴が複雑な中、大変満足な仕上がりにして頂きました^^
是非機会あればまた行きたいです
今日で2回目でしたがとっても良くしていただき
ありがとうございます✨🙇♀️
希望の髪型にしていただきました!
ありがとうございました✨
めっちゃ可愛い黒髪ボブにしてもらいました^_^
私情で携帯から手が離せずなかなか話せなかったのが後悔です(笑)また次もお願いします!!この可愛い髪の毛で面接頑張ってきますっ
ありがとうございました〜〜(^_−)−☆
予約完了のメールが来て、何回か時間変更の件なので、メッセージやりとりしてたのにもかかわわらず、予約1時間前に急に今日は予約いっぱいなんで、明日以降と言われました。
それなら、1番初めに伝えといてほしかったです。今までのやりとりで本日可能のようなやりとりされてたので、既に準備して大阪に向かっていたのに、電車賃も時間も全て無駄になりました。その後のメッセージも返信なく、おざなりにされて今まで何十回とminimoを利用させてもらってますが、こんな、ひどい扱いは初めてです。
もの腰の柔らかい方で楽しく過ごさせて頂きました。
スッキリショートにしてもらって気に入ってます。
頑張って下さいね😊
とてもいい人でした。今までのヘアカット後のセットで1番上手でした
丁寧にカウンセリングしていただきとても理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
また機会があればお願いしたいです。
素敵にして頂きありがとうございました!
めちゃめちゃよかったです!
始めから優しく話してくださり、こちらの要望も聞いて下さり話しやすかったです!
出来上がりもすごくよくて
満足いきました!
すごく柔らかい話し方をされる方でした。
相手の様子や状況を確認しながら接客して頂いているように感じて、快適に過ごせました。
仕上がりも良い感じです。
当日予約したにも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カラーも希望通りの暗めのカラーでとても気に入ってます。ありがとうございました😊
1/1