LEMO BY URA(レモ バイ ウラ)KOHARU🌺 /暗髪/就活カラー

きーさんの口コミ
カウンセリングからスタイリングまで、すごく丁寧な対応でした!カラーに迷っていましたが親身になって相談にのってくれたり、今後のことも含めて考えてくれたのでよかったです☺️ スタイリングも可愛く仕上げてくれたので大大大満足です✨ 本日は、担当してくださりありがとうございました! また担当お願いします🙇♀️
来店日:2026年8月26日
KOHARU🌺 /暗髪/就活カラーさんからの返信
きー様⟡.·*. 素敵な口コミありがとうございます🥹🤍 カラーも一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからのカラーも楽しんでいただけるよう、今後のことも考えながらご提案させていただきました☺️ スタイリングも「大大大満足」と言っていただけて嬉しすぎます🥹🎀 こちらこそ大切なカラーを任せていただきありがとうございました! またその時の気分やなりたい雰囲気に合わせて、可愛いスタイルをご提案させてください🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年8月26日
まなみさんの口コミ
インターンのためのカラーでしたが、真っ黒すぎない素敵な暗髪になって嬉しかったです!!カウンセリングからシャンプー、スタイリングまでとても丁寧でした!✨
来店日:2026年8月11日
KOHARU🌺 /暗髪/就活カラーさんからの返信
まなみ様 口コミのご投稿ありがとうございます!✨️ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹🤍 インターンに向けて、真っ黒になりすぎない自然な暗髪になるようカラーさせていただきました! カウンセリングから施術まで丁寧に感じていただけたことも嬉しいです☺️ またカラーやスタイリングなど、いつでもお気軽にご相談ください🌷 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております✨️
返信日:2026年8月26日
- 1