メンズ脱毛専門サロン VANISH川口店(メンズダツモウセンモンサロンバニッシュカワグチテン)脱毛&フェイシャル メンズVANISH

- 掲載者がピックアップ

ひろとさんの口コミ
丁寧に接客してくれて、仕上がりも大満足です。モデルのため無料でしたが十分お金を払えるレベルの仕上がりに感じました。
来店日:2024年2月29日
脱毛&フェイシャル メンズVANISHさんからの返信
ひろと様 この度はご来店ありがとうございました。 ご対応や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。口コミ頂けて感激でございます。また眉毛が伸びてこられて気になる際はご来店もお待ちしております。
返信日:2024年3月2日
立樹さんの口コミ
丁寧に施術してくれました! お金払わないの申し訳ないくらい仕上がり良かったです! またお邪魔します
来店日:2024年11月20日
脱毛&フェイシャル メンズVANISHさんからの返信
立樹さま 本日はご利用ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただきまして 大変安心いたしました。 ぜひまたお越し下さい。お待ちしてます。
返信日:2024年11月20日
匿名さんの口コミ
緊張しない様に・ムリや負担をかけない様に声がけから隅々まで気をつかえるとても優しい人柄の方でした。 信頼もでき最後の方は気持ち良くて寝てしまいました。 大満足でした。
来店日:2024年11月20日
脱毛&フェイシャル メンズVANISHさんからの返信
この度はご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 ご満足いただけまして大変光栄です。 今後もぜひご来店お待ちしております。 宜しくお願いいたします。
返信日:2024年11月25日
Rさんの口コミ
大学受験の面接前に身だしなみを整える為に息子18歳の予約をしました!なにからなにまでとても丁寧でした。どうもありがとうございます。息子は初脱毛を体験してとても気に入っていました!また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月17日
脱毛&フェイシャル メンズVANISHさんからの返信
理恵さま この度はとても大切なタイミングに 当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2024年11月18日
真央さんの口コミ
非常に丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。 施術内容としても満足の行くもので、彼女に見せたところ感激してくれて良かったです。
来店日:2024年11月16日
脱毛&フェイシャル メンズVANISHさんからの返信
真央さま ご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご本人様と彼女さんにもご満足いただけまして 大変嬉しいです。またぜひご来店お待ちしております。
返信日:2024年11月17日
えんどうさんの口コミ
今までで一番の仕上がりになり本当に嬉しいです。 何より店員さん一人一人が細部にまで寄り添ってくれて有意義な時間を過ごすことができました。
来店日:2024年11月10日来店回数:2回
脱毛&フェイシャル メンズVANISHさんからの返信
えんどう様 ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけまして、さらにスタッフの 対応までお褒めくださり感謝いたします。 急遽Waxとリフトをお願いしまして、 長い時間お付き合いくださり誠にありがとうございました。 ぜひまたお越し下さい。
返信日:2024年11月11日
- 1
メンズ脱毛専門サロン VANISH川口店の詳細情報
- エリア
- 川口駅
- 営業時間
- 平日 11:00〜21:00 土日祝 10:00〜21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席