NEELU近藤 智也
丸の内駅10分 / 伏見駅3分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅15分 / 栄駅15分

メニュー・料金

アオイさんの口コミ
カウンセリングからどんな感じにしたいか細かく聞いてくれてすごく可愛くしてもらいました! 個人的にイメージ画像よりもいい感じになって大満足です!
来店日:2021年4月27日
ななさんの口コミ
米津玄師風の高身長おしゃれスタイリストさんです! 単に要望に応えるだけでなく、顔の骨格に合わせたベストなスタイルを考えてくださってありがとうございました!落ち着いていてお話もしやすかったです😊
来店日:2021年4月6日
ちさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。 カールのやり方など、セット方法を丁寧に教えていただきこれからセットするのが楽しみです!! また行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月16日
アピールポイント
< Neelu > 2年連続HotPepperaward受賞サロン ショート得意です🙆♂️ 🌿伏見駅徒歩3分🌿 当日予約大歓迎😊無料カットモデル募集中✂︎
初めまして❗️ 名古屋の伏見で美容師をしている近藤です😊 技術向上のためレディースカットモデルを 無料で募集中です✂︎ 当日予約も大歓迎です🙆♂️ お気軽にご予約してください❗️ モデルでのご依頼のため営業後になり、施術終了後にスタイリストにチェック等していただきます🙆♂️ Instagram→@neelu_tomoya
プロフィール
初めまして! 名古屋の伏見にあるNEELUという美容院で店長をしている近藤と申します^_^ ホットペッパーよりお得なミニモ限定価格で施錠させていただきます◎ 当日予約大歓迎です!! ご予約お待ちしてます^_^ Instagram→tomoya_1130
- カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、外はねボブ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、アンニュイ
- 【ボブ・ミディアムボブ特化】 年間1000人担当◎ 1人1人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!! お悩みなんでもご相談ください^_^ 一緒に素敵なヘアスタイルつくりましょう!
- ファッション グルメ
- 店長