ささんからのアウリイ  大在店所属・アウリイ 大在店の口コミ

• ささんの口コミ

★★★★★

眉毛の形、仕上がりは良かったのですが、wax脱毛の際に皮膚まではげてしまったのが残念でした。眉間と左目の上の皮膚が一緒にはげてしまって痛かったです。特に眉間の箇所が大きくはげたので1週間程恥ずかしかったです。メイクもしみるので隠せなかったので。あと、無料で行ったのでスリッパは出してもらえませんでした。

アウリイ 大在店のプロフィール画像

アウリイ 大在店さんからの返信

先日はありがとうございました。

waxの前にお客様のお肌の状態を確認しておらず大切なお肌を傷付けてしまい申し訳ございません。
    その後はいかがでしょうか?
    今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めます。

また、スリッパに関してですが無料だから出していないのではなく、スリッパを履いていらっしゃらないことに気が付いたスタッフが『お持ちします』と声をかけたのにも関わらずお客様から

【いやいや。大丈夫です】

とお断りされたと聞いておりますが、そのような認識で間違いないでしょうか?

今までご来店いただいた皆様には気持ちよくお帰りいただきいつもはこのような返信はいたしませんが、こちらが出さなかったように受け取られるような口コミの内容でしたので、今後ご来店いただくお客様に誤解のないよう返信させていただきました。
    それとともに、事実と異なる内容の為担当したスタッフ含め一同悲しく思います。

今後はどのような場合でもお客様に一定のおもてなしを徹底し、今回のような事がないようスタッフ一同改めて気を引き締めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月17日

アウリイ  大在店所属・アウリイ 大在店の口コミ