40%以上オフ!ミニモSALE
アウリイ  大在店所属・アウリイ 大在店の掲載

鶴崎駅30分

アウリイ  大在店所属・アウリイ 大在店の口コミ

お店もとても綺麗で施術も大満足でよかったです‼️
    また行きたいです!!

• miimoさんの口コミ

とても丁寧にしてきただきありがとうございました✩॰*

• のぞみさんの口コミ

いつも数本綺麗にカールになってくれないまつ毛がありましたが、今回は全て綺麗にカール+束感もしっかりあり大満足です(^_^)
    カウンセリング、説明も無駄がない感じでよかったです

• ゆずママさんの口コミ

今回は、きれいな眉毛にしてくださり、ありがとうございました。細かい部分まで、丁寧に対応してくれたので大満足です。

お店はお洒落で、インテリアや小物が全部可愛かったです。癒されました。
    駐車場も広くて、停めやすかったです。

• na_mivさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!声かけも適宜していただいて安心して受けることができました。
    また機会があればお願いします!

• 真由さんの口コミ

とても良かったです!

• ささんの口コミ

眉毛の形、仕上がりは良かったのですが、wax脱毛の際に皮膚まではげてしまったのが残念でした。眉間と左目の上の皮膚が一緒にはげてしまって痛かったです。特に眉間の箇所が大きくはげたので1週間程恥ずかしかったです。メイクもしみるので隠せなかったので。あと、無料で行ったのでスリッパは出してもらえませんでした。

アウリイ 大在店のプロフィール画像

アウリイ 大在店さんからの返信

先日はありがとうございました。

waxの前にお客様のお肌の状態を確認しておらず大切なお肌を傷付けてしまい申し訳ございません。
    その後はいかがでしょうか?
    今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めます。

また、スリッパに関してですが無料だから出していないのではなく、スリッパを履いていらっしゃらないことに気が付いたスタッフが『お持ちします』と声をかけたのにも関わらずお客様から

【いやいや。大丈夫です】

とお断りされたと聞いておりますが、そのような認識で間違いないでしょうか?

今までご来店いただいた皆様には気持ちよくお帰りいただきいつもはこのような返信はいたしませんが、こちらが出さなかったように受け取られるような口コミの内容でしたので、今後ご来店いただくお客様に誤解のないよう返信させていただきました。
    それとともに、事実と異なる内容の為担当したスタッフ含め一同悲しく思います。

今後はどのような場合でもお客様に一定のおもてなしを徹底し、今回のような事がないようスタッフ一同改めて気を引き締めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月17日
  • さやさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます。

• マリオさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました‼︎
    希望や好みを聞いてもらえて満足しました‼︎

• 光希さんの口コミ

仕上がり希望の確認や、施術中に痛みがないか確認して頂きとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です。施術中に会話もして下さりお店も清潔感がありとても良かったです。

• ありさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって理想の仕上がりでした。

• かずやんさんの口コミ

とても対応も丁寧で、技術もしっかりしており大満足でした🌟

無料なのがとても申し訳なくなるほど素晴らしかったです!

ありがとうございました🙇

接客対応もよく、施術もとてもよかったし、まつ毛のことで聞いたりしても丁寧に説明してくれてよかったです。

• 菜沙さんの口コミ

とても可愛くしていただきました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• みささんの口コミ

想像以上の仕上がりでかなり満足しています。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです!
    また利用しようと思います。今日はありがとうございます。

• tomatoさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
    有難う御座いました^ - ^

• E.さんの口コミ

当日の1時間前くらいに予約したにも関わらず
    スムーズに対応していただきました🙇‍♀️
    駐車場やお店の場所の確認の際にも丁寧に
    教えていただき、施術前から最後まで文句
    なしでした☺️まつ毛も綺麗に上がってとても
    満足してます!長持ちしたらまたお願いしたい
    なーと思います。ありがとうございました。

• しょさんの口コミ

道に迷って連絡をしたら、親切に教えて頂きまして、ありがとうございました。
    施術も丁寧に綺麗にしてもらって、とても満足です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• せちさんの口コミ

完成が理想でした。施術中少し目がしみましたが
    すごく可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

今回は、トレーニングモデルで伺いましたが、技術前に詳しいカウンセリングもあり理想なデザインも詳しく聞いて下さり、色々なアドバイスもいただき接客も大変良かったです。
    技術も、とても上手く、つい寝落ちしてしまいました。
    デザインも、理想なマツエクになり、とても大満足です。

大分市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大分県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧