髪質改善のプロ✨りな さんの掲載
髪質改善のプロ✨りな さんのプロフィール画像

中野駅15分 / 塩田町駅20分 / 舞田駅20分 / 中塩田駅30分

髪質改善のプロ✨りな さんの口コミ

• ちゃえさんの口コミ

今回も格好良くしていただきありがとうございました。
    人生初のラインを入れました。
    イイ感じです。
    接客もとても気持ちが良いです。

• emiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘアセットや撮影まで普段しないことばかりで楽しかったです。
    コテで巻いてもらった時には鏡にうつる自分がとても新鮮でした。
    写真も送って頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(._.)m

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

emi様、先日はカットと撮影させて頂きありがとうございます!可愛かったです!!
    笑顔がチャーミングで、撮影も楽しかったです!
    また是非お願いします♡

返信日:2018年9月27日
  • こまさんの口コミ

髪の毛もずっと伸ばしっぱなしだったのが、スッキリと綺麗にしていただけて嬉しいです。
    また、切っていただいてる間もとても楽しく過ごせました。お話できて良かったです。
    応援してます。ありがとうございました。

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

私もとても楽しかったです!
    是非また髪を弄らせていただきながら、お話したいです^ ^
    ショートとてもお似合いでした!

返信日:2018年8月14日
  • ちゃえさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、接客対応もとても楽しそうにしていただき、こちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    セットもとても良いです。

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

本当に似合ってました!ありがとうございました!新しいスタイルにするのは本当に冒険ですね!楽しかったです!^ ^

返信日:2018年8月8日
  • マッチさんの口コミ

スピーディさと理想通りの髪型で言う事なく大満足でした (≧∇≦)

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

癖をいかせるカットをさせていただき、ありがとうございました!

返信日:2018年8月8日
  • まる。さんの口コミ

携帯が壊れて新しく作った方から再度申し込みした時も、すぐに対応して下さりスムーズにやり取りを進めることができました◎
    当日も笑顔で迎えてもらいました。自分のコンプレックスや前撮りで髪型が合わなかった事などをゆうと、小林さんはどんな風にしたいか聞きながら調べて下さりました。自分の話をしっかり聞いて、アドバイスをして下さってたのでとても嬉しかったです!!
    ヘアセットは大変だったと思いますが、相談した事も配慮しつつ可愛い髪型にして頂けました!
    これで無料でいいのかな?とおもうくらいの出来でした!!
    成人式本番も今日の髪型をしてもらおうと思います。本当にありがとうございました!

• 陸川沙織さんの口コミ

お任せでやってもらい、とても満足です^^

• り ほさんの口コミ

メッセージのやり取りも心のこもった暖かいものでした。ビルの前まで着て頂いたり、ちょっとしたことでも声を掛けてくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。
    髪型が決まらない、髪色も決まらないでずっと迷っていたんですが長い時間をかけて一緒に選んで頂いたおかげですっごく可愛くなれた気がします(笑)
    またお願いしたいと思います♡ありがとうございました

• SARAさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、満足いくように仕上げてくれました。ありがとございます!

• モモさんの口コミ

施術はとても丁寧で確認しながらだったのですごく安心しました!仕上がりも満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧楽しいお話ありがとうございました♡

今回は前髪をお願いしました。

前髪にはこだわるので、
    あまり知らない美容師さんにはおまかせできません。
    小林さんは前髪の癖を活かしてスタイリングしやすいように、熟考しながら慎重に切って下さいました。

翌日のスタイリングを本当に楽で、
    今まで毎朝憂鬱だった前髪のセットも楽チンでした♬*゚

ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• おーたむさんの口コミ

カラーとカットでお世話になりました(*^^*)
    ミニモでの返事も早く、安心出来ました。(私の返信が遅くて申し訳ない位でした)
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました‼
    またパーマでお世話になります!

• 阿部若菜さんの口コミ

カットとパーマでお世話になりました!
    対応がとても丁寧で楽しかったです。

返信できなくなってしまったのでこちらで一言すみません。後ろ姿のせて大丈夫ですm(__)m

また行きたいと思います。

• 八木奈々さんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*)希望通りに仕上がりしてすごく気に入りました(*^_^*)♡優しい方で丁寧でしたので話しやすかったです(^^)大満足です!

• 佳奈さんの口コミ

とてもイメージ通りの髪型にして頂けて本当に嬉しかったです。今回はイメチェンで前髪も切って頂いたので
    不安でいっぱいだったんですが、お話していく内に不安も消えてました!
    カラーも凄く綺麗ないい色に染まって大満足でした!
    シャンプーもとても気持ちよかった……!
    お話上手であっとゆう間に時間が過ぎていてびっくりでした!楽しい時間をありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    次はパーマの方で来たいなと思います。

• まー☆くんさんの口コミ

親切丁寧でしっかりとカット&カラー
    してもらえました。
    切りに行く人は南砂町駅の出口を
    間違えると遠いので気をつけましょう!!

私の髪の状態をみて、的確にアドバイスして下さいました。髪型について迷っていた事も上手く話を引きだしてくれて、相談に乗ってくれました。すごく知識のある方で安心してお任せできました。カラーもカットもとても気に入ってます!ありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

メールでの対応お店での対応共にとても丁寧で親切でした。
    また、要望、相談にも適切に応じていただき理想的で素敵な仕上がりになりました。

カラーから日常のセットまでさまざなアドバイスをいただけるので安心感もありリラックスして望むことができました。
    ありがとうございます。

• 森きよみさんの口コミ

もさもさしていたショートカットを、スッキリサッパリしていただき、見た目も可愛く☆

短いけど、女性らしさを残していただいて大満足です❀.(*´◡`*)❀.

さらに、お話上手の聞き上手。

あっという間に時間が!!!

シャンプーがとっても気持ち良かったので、今度はヘッドスパをしてもらいに伺いたいと思います(❁´◡`❁)

• 井上有貴さんの口コミ

とても大満足です!!
    希望通り以上の髪型にしてくれました✨
    応対も話しやすく、緊張がほぐれました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    引き続きまた利用したい気持ちです(^^)
    ありがとうございました☆

上田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン.ド・30付近の駅の美容室・美容院を探す