U-topia❥・・ 臼井はなの掲載
U-topia❥・・ 臼井はなのプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ U-topia❥・・ 臼井はな

町田駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

U-topia❥・・ 臼井はなの口コミ

• Cさんの口コミ

はじめてのシールエクステですが快適すぎてびっくりしてます!
    元のカットのせいで少々本数が増えてしまいましたが、相談の上でしっかり馴染ませていただけましたので無問題です
    インナーカラーも可愛くしていただいて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!

U-topia❥・・ 臼井はなさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    シールエクステ喜んで頂けて嬉しいです!インナーカラーとても可愛かったです💖ロングもとてもお似合いでした!ロングヘア楽しんでください🫶🏻

是非またの御来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月25日
  • ぷりりんさんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく優しくて安心出来ました!
    当日急遽お時間変更お願いしたのですが快く引き受けてくださいました。本当にありがとうございました!

トリートメントもすっごくサラサラで髪も綺麗に巻いて頂きありがとうございます✨
    おかげで推しとの2ショットも綺麗に取れました❤️

すごくお姉さん自体も綺麗で可愛らしい方でお話も楽しかったです☺️
    髪の毛を染めにも行きたいので是非またよろしくお願いします🙇
    またお伺いします!

U-topia❥・・ 臼井はなさんからの返信

推しと会う大切な日に御来店頂きありがとうございました!
    2ショット綺麗に撮れたみたいで私まで嬉しいです🌸

私もお話とても楽しくさせて頂きました!ありがとうございました🫶🏻是非またお待ちしております!!推しのお話またたくさん聞かせてください💖

またの御来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年4月24日
  • みっちーさんの口コミ

色味のご相談にもしっかりのって頂き、私のワガママにもお答えしてくれて、とても丁寧で終始気持ち良かったです!ニコニコしていて会話も楽して、可愛らしくてこちらもとても気分が良かったです!色味もとっても素敵な色味になりましたので大満足です。また是非お伺いさせてください✨本当にありがとうございました!

U-topia❥・・ 臼井はなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ素敵な笑顔でお話して下さり、楽しくお話させて頂けてとても幸せでした🌸
    是非またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年4月15日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す