U-topia❥・・ 臼井はなの掲載
U-topia❥・・ 臼井はなのプロフィール画像

U-topia 町田 ユートピア マチダ U-topia❥・・ 臼井はな

町田駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

U-topia❥・・ 臼井はなのメニュー

U-topia❥・・ 臼井はなのフォト

U-topia❥・・ 臼井はなの口コミ

• Cさんの口コミ

はじめてのシールエクステですが快適すぎてびっくりしてます!
    元のカットのせいで少々本数が増えてしまいましたが、相談の上でしっかり馴染ませていただけましたので無問題です
    インナーカラーも可愛くしていただいて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!

U-topia❥・・ 臼井はなさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    シールエクステ喜んで頂けて嬉しいです!インナーカラーとても可愛かったです💖ロングもとてもお似合いでした!ロングヘア楽しんでください🫶🏻

是非またの御来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月25日
  • ぷりりんさんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく優しくて安心出来ました!
    当日急遽お時間変更お願いしたのですが快く引き受けてくださいました。本当にありがとうございました!

トリートメントもすっごくサラサラで髪も綺麗に巻いて頂きありがとうございます✨
    おかげで推しとの2ショットも綺麗に取れました❤️

すごくお姉さん自体も綺麗で可愛らしい方でお話も楽しかったです☺️
    髪の毛を染めにも行きたいので是非またよろしくお願いします🙇
    またお伺いします!

U-topia❥・・ 臼井はなさんからの返信

推しと会う大切な日に御来店頂きありがとうございました!
    2ショット綺麗に撮れたみたいで私まで嬉しいです🌸

私もお話とても楽しくさせて頂きました!ありがとうございました🫶🏻是非またお待ちしております!!推しのお話またたくさん聞かせてください💖

またの御来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年4月24日
  • みっちーさんの口コミ

色味のご相談にもしっかりのって頂き、私のワガママにもお答えしてくれて、とても丁寧で終始気持ち良かったです!ニコニコしていて会話も楽して、可愛らしくてこちらもとても気分が良かったです!色味もとっても素敵な色味になりましたので大満足です。また是非お伺いさせてください✨本当にありがとうございました!

U-topia❥・・ 臼井はなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ素敵な笑顔でお話して下さり、楽しくお話させて頂けてとても幸せでした🌸
    是非またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年4月15日

U-topia❥・・ 臼井はなのアピールポイント

当日予約大歓迎です🙆🏼‍♀️お時間に空きがなくても御相談くださいませ🫶🏻5/1,2,6,8,9ご予約可能です!きらきらかわいく素敵になるお手伝いさせて下さい💖

ご覧頂きありがとうございます♡

【U-topia】1年目のアイドル大好き臼井はな(うすいはな)と申します!

Instagram👉🏻@utopia.hana ご不明点などお気軽にお送り下さい!是非フォローして下さい🌸

♡マークを押してお気に入り登録して頂けると嬉しいです!

現在エクステモデル、トリートメントモデル、カラーモデル様募集してます!ご不明な点はお気軽にメッセージお送りください🫶🏻

モデルにつきお直しなどはお受けできかねます。またお会計は現金のみとなっております。ご理解の上注意事項をお読み頂きご予約ください🙇🏼‍♀️皆様のご予約楽しみにお待ちしております!!

┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁

🌸color🌸

透明感カラーお任せ下さい!!

トレンドの可愛いカラーに仕上げます!
季節に合わせた素敵なカラーにしましょう!!
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…どんなお悩みもお聞きします🙆🏼‍♀️

🌸Aujuaトリートメント🌸

髪のお悩みに合わせたトリートメントです!皆様の髪をつやつやさらさらにします!!

🌸extension🌸

エクステでデザインカラーのような仕上がりも可能です🙆🏼‍♀️
インナーっぽく10本だけなども👍🏻
髪のダメージが気になる方や、短期間で染めずにカラーを楽しみたい方など気軽にご相談下さい🫶🏻

ショート、ボブ、もちろんロングの方もエクステ付けてガラッとイメチェンして素敵になっちゃいましょう💖

┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁

あなたのお悩みに寄り添い素敵になるお手伝いさせて頂きます💖髪の毛のことももちろんメイクやファッションも大好きなので是非お話しましょう🫶🏻

最後までご覧頂きありがとうございます!皆様のご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

U-topia❥・・ 臼井はなのプロフィール

はじめまして北海道から参りました🙋🏼‍♀️
食べることも好きなので是非おいしいご飯屋さん教えて下さい!!

お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、エクステ、トリートメント、カラー、垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス
髪の毛のことはもちろんメイクやファッションも大好きなのでたくさんお話しましょう! 全力で皆様を素敵にします💪🏻🔥
アイドルが大好きです💖、食べることも大好きです🌸
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
日本化粧品検定1級、アロマテラピー検定1級、メイクアップ検定アドヴァンス、メンズメイク検定2級、パーソナルカラー検定3級、美容師免許

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図

町田駅1分

小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す