ざっくりと仕上げの雰囲気をお伝えするだけで理想的なヘアセットをしてくださいます!今回もふんわり柔らかくいい感じに仕上げてくださり、テンション上がりました!髪型が決まるとお出かけが楽しくなります♪
またお願いします!
先日はありがとうございました✨
帰るまで崩れず、可愛い髪型にしていただけました。
またお願いしたいです☺️
とても可愛くしていただきました🤍
たくさんお話もでき、ヘアメ中も楽しかったです!
ご丁寧な対応ありがとうございました☺️
またよろしくお願いいたします。
前日に急遽予約しましたが、快く受け入れて下さいました。
皆さん仰る通り、とても可愛らしいお姉さんで終始癒されました。
ヘアアレンジも素早く完璧に仕上げて下さり満足です。
ぜひまた伺いたいです。
この度はありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ハーフアップの三つ編みとコテ巻きで整えていただき、とってもいい感じに仕上げてくださいました。スプレーで固めずにヘアオイルにしていただきましたが、夜まで崩れることなく、ふんわり自然なのにしっかりセットされてる状態でした。お話も楽しくあっという間の施術でしたが仕上がりはバッチリです。おすすめです!
トリートメントでサラサラにしてもらいました!
今度髪質改善してみたいのでまたお願いします!ありがとうございました(^^)
とってもかわいいし楽しくお話して下さって初ハイトーンもとってもかわいくして下さってお気に入りです🫶🏻
またお願いしたいです🙂↕️♡
ありがとうございました♡
めっちゃ可愛くてお話も楽しくてサイコーでした!!
また行きます🚗³₃
お姉さんずっと可愛くていっぱいお話できてたのしかったです💘
髪色大満足です!!!🎀
またお願いしたいです꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱
とってもかわいいお姉さんで仕上がりもよくて幸せです♡
またよろしくお願いします!!🥺
可愛いお姉さんでとっても満足しました!、!
施術も丁寧で色も理想の色にしていただきました🫶
またお願いします!!❣️
すごく楽しかったし仕上がりも最高でした!またお願いしたいです
本日は施術して頂きありがとうございました。お話も楽しく、施術もとても満足です!ぜひまたお願いいたしますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
好みを伝えたら柔軟に対応してくださりとっても可愛く仕上げていただきました❣️
話も合いとっても楽しい時間でした!!とっても可愛いお姉さんにやっていただき嬉しかったです
またお願いします🙇♀️
30代前半
とても丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました!
はじめてのシールエクステですが快適すぎてびっくりしてます!
元のカットのせいで少々本数が増えてしまいましたが、相談の上でしっかり馴染ませていただけましたので無問題です
インナーカラーも可愛くしていただいて大満足です!
また機会があればお願いしたいです!!
ミニモでのやり取りからすごく優しくて安心出来ました!
当日急遽お時間変更お願いしたのですが快く引き受けてくださいました。本当にありがとうございました!
トリートメントもすっごくサラサラで髪も綺麗に巻いて頂きありがとうございます✨
おかげで推しとの2ショットも綺麗に取れました❤️
すごくお姉さん自体も綺麗で可愛らしい方でお話も楽しかったです☺️
髪の毛を染めにも行きたいので是非またよろしくお願いします🙇
またお伺いします!
色味のご相談にもしっかりのって頂き、私のワガママにもお答えしてくれて、とても丁寧で終始気持ち良かったです!ニコニコしていて会話も楽して、可愛らしくてこちらもとても気分が良かったです!色味もとっても素敵な色味になりましたので大満足です。また是非お伺いさせてください✨本当にありがとうございました!
1/1