Roi of GiseL(ロイオブジゼル)もえ / 盛れるヘア🖤🌙

メニュー・料金
- 7/19 (日)
- 7/20 (月)
- 7/23 (木)
- 掲載者がピックアップ

明さんの口コミ
1度、髪の毛を暗くしたことあるのにも関わらず理想通りの色にしてくださりました!めちゃくちゃ気にいってます! また機会がありましたらお願いします🎶
来店日:2025年7月22日
もえ / 盛れるヘア🖤🌙さんからの返信
はる様 ご来店ありがとうございました🌙 グレーとてもお似合いでお色も可愛かったです お色味気に入ってくださりすごく嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております🎀 MOE
返信日:2025年8月10日
かほさんの口コミ
すごく理想通りに可愛くしてくださりありがとうございました💕結婚式も楽しめました💫 丁寧にヘアセットしてくださりとてもよかったです!
来店日:2026年7月18日
もえ / 盛れるヘア🖤🌙さんからの返信
かほ様 ご来店ありがとうございました🎀 結婚式を楽しめたというお言葉安心致しましたし、大変嬉しく思います⋆˚ʚɞ大事な日にお任せいただきありがとうございました🌙 また大切な日のヘアセットお待ちしております🪽 もえ
返信日:2026年7月18日
yuki−さんの口コミ
初めての白髪染めだったので不安もありましたが、綺麗に染めていただき嬉しく思います😌 担当してくれた美容師さんは可愛い方で、シャンプーも気持ちよくて眠くなりそうでした。 また、次回も予約したいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2026年7月11日
もえ / 盛れるヘア🖤🌙さんからの返信
yuki-様 嬉しい口コミをありがとうございます。⋆。˚ ʚïɞ ˚。⋆。 初めての白髪染めで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🫧 シャンプーで眠くなったとの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります🌙 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹ またのご来店お待ちしております🎀 もえ
返信日:2026年7月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
roi of gisel もえ です🤍🖤🌙7月もご予約受付中- ̗̀📢お客様に合わせた''可愛い''を作ります✩*可愛いワンホンヘアぜひお任せ下さい🎀❕
minimo限定価格、メニューも豊富にご用意しております🤍ワンホンヘア・モテヘア・韓国風スタイルが得意です♡ ナチュラルなのに垢抜ける、大人っぽいのに可愛い。 同性からも異性からも褒められる そんな🎀ワンホンヘアや🎀モテヘア🤍を得意としています⋆˚ʚɞ 🪽韓国風レイヤーカット 🪽ワンホン巻き 🪽ヨシンモリ 🪽くびれヘア 🪽小顔カット 🪽艶々カラー お客様一人ひとりの骨格・髪質・雰囲気・スタイルに合わせて、一番似合うスタイルをご提案いたしますִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ ʚଓ་༘࿐ ──────── 顔周りカットは特にこだわっています🤍 髪型の印象は顔周りでほとんど決まると言われるくらい、とても大切なポイントです💛💛 🪽小顔に見せたい 🪽結んでも可愛くしたい 🪽巻いた時に動きが欲しい 🪽横顔を綺麗に見せたい 🪽アイドルみたいな雰囲気になりたい そんなご希望を叶えられるよう、ミリ単位でこだわってカットしています🎀 🤍前髪なしスタイルも得意です♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ワンホン巻き・韓国巻きもお任せください 仕上げの巻きまで可愛く🇨🇳🤍 SNSで見るような 🧁ぷるぷるワンホン巻き 🧁揃えるヨシンモリ 🧁大人っぽくびれ巻き 🧁セットしてない風ゆるふわ巻き お客様がお家でも再現できるように、最後に巻き方もお伝えしています🎀 コテの温度やスタイルに合ったコテのサイズなどご説明するので、ご自宅でもサロン帰りのようなスタイルを楽しめます⋆˚ʚɞ ──────── 艶髪カラー🤍🤍 カラーは痛むというイメージを持たれている方も多いですが、薬剤選定や施術方法を工夫することで、ダメージを最小限に抑えながらカラーを楽しめます⋆˚ʚ ※ケアカラーに変更も可ですのでぜひお伝えください🎀 日本人特有の赤みを抑えた透けるカラーや、柔らかく見えるベージュ、グレージュ、オリーブなど、お客様の希望ひ合わせてご提案します🪽 暗めでも重たく見えないカラーや、会社・学校でも大丈夫🙆♀️な透明感カラーも人気です🎀 ──────── 髪質改善トリートメント🪽 💛4stepトリートメント 🌙ボブだから広がりたくない 🌙パサついて髪が引っかかって痛い 🌙朝がめんどくさい 🌙この時期乾燥する 🌙ブリーチやカラーのダメージがある 🌙湿気でうねるのが嫌 全部、髪質改善4stepトリートメントがおすすめです🪽 髪の状態を見ながら、ダメージや髪質に合ったケアを一人ひとりご提案します🌙 指通りが変わるだけではなく、色持ちがよくなり、乾かすだけでまとまります🎀 艶感が欲しい方、髪を綺麗に伸ばしたい方にも最適です🪽 ──────── カウンセリングを大切にしています🩶 初めてのお客様から 話しやすかった🪽 相談しやすかった🪽 安心して任せられた🪽 そう言っていただけるような接客を心掛けています🎀 イメージが全く決まってなくても大丈夫です⋆˚ʚɞ 一緒に写真を見ながら決めたり、似合うスタイルをご提案したり、お客様に合ったカウンセリングをさせていただきます💛 ──────── 初めての方も大歓迎です🧁 安心してリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています⋆˚ʚɞ ※ゆっくり過ごしたい方も大歓迎です ──────── 一緒に理想の髪を育てましょう🎀 毎回のカラーやカット、トリートメントを積み重ねることで、さらに扱いやすく美しい髪へと変わっていきます。 ご来店いただいたその日だけではなく、その先も綺麗でいられるよう、ホームケアや乾かし方、巻き方までしっかりお伝えいたします。 ──────── 最後に 髪が綺麗になると、鏡を見るのが楽しくなります。 朝の準備も楽になります。 自分に少し自信が持てるようになります。 そのお手伝いができたら、とても嬉しいです。 ワンホンヘア、韓国ヘア、モテヘア、艶髪カラー、髪質改善トリートメント、顔周りカット、前髪なしの大人スタイルまで、ぜひお任せください。 一人ひとりに似合うスタイルをご提案し、「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております♡
プロフィール
roi of GiseLで美容師stylistをしています🎀 カラー、ケアカラー、Wカラー、縮毛矯正、カット幅広くしております🌙 Wcolorやケアカラーで中明度ワンホン艶髪作るのが得意です🤍🖤 brown、ベージュ系もお任せ下さい🎀 可愛くするので一度ご来店お待ちしております🫧
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、キュート、アメリカン、ガーリー、スウィート、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- この春に向けて可愛いカラーしたい方お待ちしてます🫧 施術時間の目安はメニューにもよりますが2~3時間ほど頂いております ご協力お願いいたします🙏
- 𓎡⡱好きなだけを食べる🍚
- 美容師